Шарлатанка Антонина и шарлатанские сайты мошенников.

Опасная мошенница Ведьма Антонина, обманывает людей на деньги.
  1. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 420

    Не так давно, нашим форумом было отправлено письмо шарлатанке ведьме Антонине, которая конечно же не отказалась помочь нам и с удовольствием принялась колдовать и показывать свои умения разводить людей на деньги. Шарлатанка ведьма Антонина, как и полагается опытному колдуну, попросила прислать фото, для ее опытной диагностики, о которой пишут на всех шарлатанских сайтах, которые так активно пишут небылицы о шарлатанке ведьме Антонины. На ее просьбу мы отреагировали и предоставили ей фото людей, которых уже нет в живых, которые никогда не были знакомы, но ее это не смутило и она начала колдовать и предлагать не дешевые привороты. Она с уверенностью заявляла о своих силах, обещала что приворот поможет, не смотря на тот факт, что людей с фотографии уже нет в живых. Шарлатанка ведьма Антонина - это кличка шарлатанки, на самом деле, это ничтожество зовут Демидова Александра Вячеславовна, которая сотрудничает с уже известными Московскими мошенниками и шарлатанами.
    Демидова Александра Вячеславовна, может получать деньги и за других " специалистов " которые рекламируются на шарлатанских сайтах: magicbeacon.ru, wizards.today, magiya.top, magi-pravda.ru, vsemagi.online, vk.com›id424551029, и другие ресурсы в интернете, которые пытаются рекламировать таких шарлатанов и мошенников как ведьма Антонина. Сайты которые перечислены выше и пытаются продвигать шарлатанку ведьму Антонину, это очередное творение Московских мошенников, о которых мы рассказывали в наших видио, которые можно посмотреть на нашем форуме. Скоро мы добавим видио, где будет видна переписка с шарлатанкой Антониной, как она предложила сделать приворот за 100 000 рублей, на людей которых нет в живых. Вот таких " колдунов и ведьм " предлагают Московские шарлатаны, на счету которых огромное количество обманутых людей.
    Шарлатанские сайты, на которых рекламируется шарлатанка Антонина, предлагает услуги и других " мастеров магии " но на самом деле, человек попадает на одну банду аферистов и мошенников, таких как ведьма Антонина. Не в коем случае не связывайтесь с шарлатанкой Антониной и сайтами которые рекламируют эту мошенницу, не кормите Московских бомжей, которые не хотят работать.
    magichelp.xyz
    magi-pravda.ru
    magicbeacon.ru
    wizards.today
    magiya.top
    magicspell.club
    vsemagi.online
    обзормагов.рф
    kolduny.info
    На этих сайтах, все отзывы поддельные, отзывы были созданы администрацией сайта. Мошенники размещают отзывы о " проверенных колдунах ", но если рассмотреть сайт и отзывы которые были оставлены якобы " клиентами ", то можно заметить как шарлатаны размещают отзыв задним числом, когда еще не существовал даже сам сайт, на которых рекламируют: колдуна Семёна Мансурова, ведьму Антонину, колдунья Флориана и прочие " колдуны " с шарлатанских сайтов Московских шарлатанов и мошенников. Этим негодяям, принадлежит огромное количество таких как " проверенный маг Антонина ", на деньги обманутых людей, подонки создают все новые шарлатанские сайты, где выставляют на показ не существующих ботов. Мы уже рассказали как работает шарлатанка Антонина и шарлатанские сайты Московских аферистов, скоро мы более подробно расскажем и покажем в наших новых видио о Московских шарлатанах.
    Сообщение отредактировал admin 29 июля 2019 - 16:52
    29 июля 2019 - 16:19 / #1

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
381
Всего сообщений
1871
Пользователей
882
Новый участник
LindseyEdgell