Колдун Петр Залесский - шарлатан и мошенник!

Колдун Петр Залесский и сайт napishi-otzyv.ru - опасные шарлатаны!
  1. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 420

    Колдун Петр Зелесский - это очередная фантазия больного ублюдка ( Сергея Никифорова ). Шарлатан Петр Зелесский рекламируется на шарлатанских сайтах мошенника Никифорова Сергея Валерьевича, который был разоблачен нашим форумом. На сайте napishi-otzyv.ru, шарлатан Владимир Зелесский рекламируется как проверенный маг, Никифоров не стесняется размещать отзывы на napishi-otzyv.ru задним числом. Отзывы о данном шарлатане написаны задним числом, на сайте napishi-otzyv.ru. Шарлатан Сергей Никифоров от имени администратора сайта napishi-otzyv.ru пишет отзывы о Перт Зелесский, но он наверное не заметил что его сайт был создан гораздо позже чем он пишет отзывы о шарлатане Петр Зелесский. Получается очень странно, сайт еще не создали, а отзыв уже был на этом сайте!? Мошенник Потр Зелесский и сайт napishi-otzyv.ru, занимаются мошенничеством не первый год,
    Петр Зелесский - это не существующий персонах, который был создан для обмана людей на деньги. Шарлатан Сергей Никифоров является человеком который придумал этого бота и разместил его на своем мошенническом сайте. Не смотря на тот факт, что мы выложили видио, которое полностью доказывает шарлатанскую деятельность сайта который рекламирует шарлатана Петр Зелесский.
    Рекомендуем ознакомиться с информацией о шарлатане Никифорове и Щербинине, которые занимаются разводом людей по всей России.


    Настоятельно рекомендуем посмотреть видио о данном сайте Видио
    19 мая 2019 - 14:38 / #1

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
381
Всего сообщений
1871
Пользователей
869
Новый участник
ofuzaceny