Маги шарлатаны России.

Самые опасные шарлатаны России, как не попасть на мага шарлатана в Москве? Разоблачение самых опасных магов в интернете.
  1. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 420

    Сегодня мы хотим рассказать о самых опасных магов шарлатанов Москвы. Этим людям принадлежит огромное количество сайтов, на которых они рекламируют своих " Проверенных магов ". После разоблачения всех шарлатанов и шарлатанских сайтов Сергея Никифорова и Дмитрия Щербинина, которые придумали таких как: шарлатан Маг Павел, маг Павел Алексиди, Шарлатан маг Илларион, шарлатан Виктория Сабо, шарлатан маг Станислав Валерьевич, шарлатан маг Владимир Сапфиров, шарлатан Ведьма Антония, шарлатан Маг Валисий, шарлатан маг Семён Мансуров, шарлатан маг Яромир, шарлатан маг Дмитрий Спас, шарлатан маг Александр ( Александр Громов ), шарлатан маг Анатолий Беркут, шарлатан ведьма Эмилия и другие боты, которых создал шарлатан Сергей Никифоров. Несколько месяцев назад, как только мы начали свое расследование в интернете, на всех этих " проверенных ботов " Сергея Никифорова, были сделаны официальные сайты, которые естественно стоили им денег, для их создания. Как только мы выложили наши видио о всех проверенных магах, о которых писал на своих шарлатанских сайтах Сергей Никифоров, после этого все " официальные сайты проверенных магов " куда-то исчезли, они их просто закрыли! Нажав на ссылку, можно в этом убедиться своими глазами, просмотрев наши видио ( ССЫЛКА ).

    Даже после огромного количества жалоб и пострадавших от рук афериста Никифорова Сергея Валерьевича, мошенники пытаются оправдываться и писать пакости в адрес нашего сайта, потому-что мы, практически уничтожили их бизнес на одурачивании людей и мы не собираемся сдаваться, как и обещали каждому обратившемуся человеку на наш форум, мы будем идти до конца, пока шарлатан Сергей Никифоров, Дмитрий Щербинин, Надежда Водопьянова, Максим Шестопалов и остальные их дружки, не будут наказаны! Мы будем писать на администрацию президента нашей страны, о бездействии МВД по Г. Москва, куда поступали многочисленные обращения с предоставлением всех улик и доказательств преступлений Сергея Никифорова и его " проверенных магов ". Мы обязательно заставим шарлатана Дмитрия Спаса, Викторию Сабо, Александра Громова, Владимира Сапфирова, Ведьму Антонию и остальных ботов, ответить за каждого пострадавшего человека, которого они обманули.

    Вы можете не сомневаться что у этих подонков нет совести, они не останавливаются даже после того как мы выложили информацию в сеть о том, как шарлатан Александр Громов и Шарлатан Илларион, переводили деньги на одру персону, а все эти " проверенные маги " рекламировались на 40 сайтах, которые естественно принадлежат мошенникам. Они пытаются оправдываться после того как мы выложили информацию о том, как официальные сайты шарлатанов: Павла Алексиди, шарлатана Виктории Сабо, шарлатан Дмитрий Спас, Шарлатан Александр Громов и другие, были созданы на много лет позже, чем о них пишет шарлатан Никифоров и Щербинин на своих шарлатанских сайтах, где он меняет имена магов и подделывает отзывы под нужную ему дату. Я думаю что здесь хватает уже доказательств для полного разоблачения этих сайтов, осталось совсем не много, осталось добиться от нашего правительства справедливости и достучаться до помощи и справедливости.

    После того как поступили первые несколько жалоб, мы и другие ресурсы в интернете, пытались связаться с мошенником Никифоровым и Щербининым, которые проживают в Москве, но после обращения от имени пострадавшего человека с предоставлением всех доказательств, шарлатан Сергей Никифоров Начал на своих сайтах утверждать что с его ботов вымогают деньги шарлатаны с Украины. А почему с Украины, почему не с Китая или не с Таджикистана? Люди, которые размещают в открытый доступ информацию на своих сайтах, должен понимать что ему придется отвечать за свои слова и действия, правдивая информация должна быть подкреплена фактами и доказательствами, которых у вас нет и не будет! Все шарлатаны, которых создал Сергей Никифоров и его банда, мошеннические сайты которые принадлежат шарлатану Сергею Никифорову, можно посмотреть Здесь .
    Сообщение отредактировал admin 29 мая 2019 - 09:04
    12 мая 2019 - 00:09 / #1
  2. Оффлайн

    Аниксун

    Посетители

    Сообщений: 4

    Скоро шарлатан Никифоров и его друзья лишатся своей головы!!! Я сделаю все возможное для того, чтоб эти твари были наказаны. Я даже не хочу обращаться в полицию, мне хочется заставить эту тварь страдать. Я надеюсь что эта мразь Никифоров ( Маг Тарос ) прочитает это сообщение.
    Я тебя мразь обязательно найду и заставлю страдать, скоро твое колдовство закончится на очень печальной для тебя ноте. Живи и бойся животное, обязательно оборачивайся когда идешь домой. Если ты думаешь что тебя сложно найти будет в ПОДМОСКОВЬЕ, то ты очень сильно ошибаешься. Наслаждайся последними днями своей шарлатанской жизни, потому что скоро начнутся страдания!
    22 мая 2019 - 16:43 / #2
  3. Оффлайн

    Bunik

    Посетители

    Сообщений: 8

    Да пусть будут проклят эти мошенники, пусть Никифоров и Щербинин захлебнутся деньгами и сдохнут как последняя вшивая собака. Я на самом деле добрый человек, но эти твари вызывают к себе ненависть. Я представить не могу скольких они обманули на своих мошеннических сайтах, которые есть на каждой странице интернета. Почитав информацию на форуме, посмотрев видио о шарлатанах с интернета, у меня сразу отпало желание обращаться к магам с интернета, я теперь понимаю что значит проверенные маги с разукрашенного сайта в интернете.
    7 июня 2019 - 13:11 / #3
  4. Оффлайн

    Пианистка

    Посетители

    Сообщений: 41

    Хлопаю в ладушки, здесь не дать не взять. Но очень важно создать еще раздел украинских шарлатанов и внести туда всех кого создали мошеники Цепух и Исиченко. Добавить разоблачения которые скоро появятся за мага Антерос и еще одного шарлатана мага Акима. Тогда все в интернете поверят что ваш форум борется со всеми шарлатанами а не конкретной групой. А то выглядит как борьба за кусок пирога, русские шарлатаны против украинских.
    admin нравится это сообщение.
    21 августа 2019 - 04:20 / #4
  5. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 420

    Пианистка,
    Мы обязательно расскажем и про Украинских шарлатанов, но на всех не хватает времени! Если у вас есть доказательства шарлатанской деятельности, переписки, чеки оплаты и т.д, то пишите нам на почту, мы обязательно рассмотрим информацию. Не нужно на форуме размещать ничем не доказанную информацию, о людях и колдунах, мы не будем заниматься клеветой и размещать на своем форуме информацию, которая ничем не доказана. Так что если у Вас есть доказательства в мошеннической деятельности этих людей, то лучше всего обращайтесь в полицию, или пишите нам на почту, мы постараемся сделать все возможное!
    Вы сильно ошибайтесь когда необоснованно приписываете наш форум к этим людям. Или предоставьте доказательства связи нашего форума с шарлатаном Цепух, или перестаньте заниматься клеветой и враньем. В отличии от мошенников, у нас нет десятков сайтов и огромного количества персонала, который за " спасибо " будет работать во благо общества. Именно по-этому мы не можем рассмотреть сразу всех шарлатанов!
    Если у вас есть интересная информация, то наша почта администрации доступна для всех.
    25 августа 2019 - 16:46 / #5
  6. Оффлайн

    Пианистка

    Посетители

    Сообщений: 41

    Вы сами выбрали этот путь, работать за спасибо. Почему вы пишете что информация не доказана? С чем вы не согласны? В интернете написано что ваш форум принадлежит Цепух и Исиченко с Балаклеи. Если вы считаете это враньем, напишите на сайты где это разместили и им выскажите.
    26 августа 2019 - 00:33 / #6
  7. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 420

    Пианистка,
    Даже не будем напрягаться smile пусть пишут!
    27 августа 2019 - 16:53 / #7

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
381
Всего сообщений
1871
Пользователей
1515
Новый участник
Leonor68J0