Маг Вячеслав Зарьянов - шарлатан!

Маг Вячеслав Зарьянов - шарлатан!
  1. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 420

    Маг Вячеслав Зарьянов - это очередной бот шарлатана Сергея Никифорова и Дмитрия Щербинина. Шарлатан Вячеслав Зарьянов рекламируется на давно разоблаченных сайтах Никифорова Сергея Валерьевича, где он рассказывает о сверх-способностях шарлатана Вячеслава Зарьянова и других ботов. На сайте r-s-g.ru, шарлатан Сергей Никифоров и его собутыльник Дмитрий Щербинин, в начале 2016 года рекламировали сами себя, но после того как на них начали жаловаться в интернете, они заменили свои имена на имена выдуманных ботов. Года идут, имена ботов меняются, но деньги получают все тот-же Сергей Никифоров и Дмитрий Щербинин. На скриншоте ниже, мы покажем фото с сайта веб-архив, где видно как на сайте r-s-g.ru, шарлатаны Никифоров и Щербинин, рекламировали себя.

    Маг Вячеслав Зарьянов - шарлатан!

    Шарлатан Вячеслав Зарьянов рекламируется на многих сайтах мошенника Никифорова и Щербинина, подробнее о сайтах этих шарлатанов Вы сможете узнать в теме, просто перейдя по ссылке. Вы можете посмотреть наши видио в разделе видио о магах шарлатанах России, где мы подробно показали работу шарлатана Щербинина и Никифорова. Перейдя по этой ссылке, Вы можете подробнее узнать о сайте r-s-g.ru, посмотрев наше видио. Именно на сайте r-s-g.ru рекламируется не существующий бот и шарлатан Вячеслав Зарьянов.
    Шарлатан Вячеслав Зарьянов может просить перевести деньги на имена:
    Надежда Водопьянова
    Сергея Никифорова
    Дмитрия Щербинина
    Максима Шестопалого
    Банковские карты и яндекс кошельки. Будьте очень осторожны и не связывайтесь с мошенниками с сайта r-s-g.ru.

    Подробнее узнать о шарлатанских сайтах и ботах Сергея Никифорова, можно перейдя по этой ссылке.
    Шарлатаны Сергей Никифоров и Дмитрий Щербинин, продолжают оправдываться и писать всяческую чушь на своих шарлатанских сайтах в интернете. После полного разоблачения шарлатанских сайтов Никифорова, мошенники начали писать о клевете и что у них вымогают деньги шарлатаны с Украины. Мы настоятельно рекомендуем изучить информацию на шарлатанских сайтах Сергея Никифорова, мы просим прочить информацию которую подонок и лже-маг Вячеслав Зарьянов ( Сергей Никифоров ) пишет на своих шарлатанских сайтах в адрес нашего форума, а после того как Вы посмотрите что они пишут, обязательно посмотрите наши видио и посмотрите информацию которую мы предоставили посетителям нашего форума.

    Маг Вячеслав Зарьянов и люди которые придумали этого не существующего персонажа - это группа самых опасных мошенников г. Москва. Мошенничеством промышляют с 2014 года, за это время создали сотни не существующих ботов, которых они удаляют с своих сайтов, как только на них начинают поступать жалобы в интернете. Вы можете посмотреть наши видио и лично увидеть разоблачение мошеннических сайтов опасных шарлатанов, где и рекламируется шарлатан и мошенник маг Вячеслав Зарьянов.
    После того как Вы посмотрите разоблачение сайтов Сергея Никифорова, у любого человека отпадет всяческое желание связываться с подобными колдунами в интернете.
    Сообщение отредактировал admin 31 мая 2019 - 11:29
    1 мая 2019 - 12:28 / #1

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
381
Всего сообщений
1871
Пользователей
1179
Новый участник
JayneMacdougall