Ведьма Измира - шарлатанка!

Ведьма Измира - шарлатанка!
  1. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 420

    Шарлатанка Ведьма Измира - это очередной бот Сергея Никифорова и его друзей, с помощью которого они зарабатывают деньги на несчастных людях. Если ввести в любом поисковике: ведьма Измира, ведьма Измира отзывы, ведьма Измира шарлатан, то Вы сразу попадете на сайты шарлатана Сергея Никифорова, который собственно и создает всех этих ботов и рекламирует на своих шарлатанских сайтах в интернете. Шарлатанка ведьма Измира, рекламируется на давно разоблаченном сайте r-s-g.ru и bombla.org, о которых мы делали подробное видио и доказали что эти сайты являются мошенническими. ( подробнее узнать о шарлатанском сайте который рекламирует шарлатанку ведьму Измиру, можно просто посмотреть наше видио, перейдя по следующей ссылке ) после просмотра этого видио у Вас отпадут любые сомнения о том, что ведьма Измира - это шарлатанка и мошенница, которую придумал Сергей Никифоров и его братки! Еще один сайт который рекламирует эту шарлатанку - это сайт bombla.org, о котором тоже есть видио на нашем форуме ( подробнее о шарлатанском сайте bombla.org, можно узнать просмотрев наше видио перейдя по этой ссылке ). В наших видио мы показали как работают мошенники с этих сайтов, как меняют имена своих ботов, как только на них поступают жалобы. На сайте r-s-g.ru раньше шарлатан Сергей Никифоров и Дмитрий Щербинин, рекламировали сами себя, но после того как в интернете начали появляться негативные отзывы и жалобы от пострадавших, они замени свои имена на имена ботов, таких как: ведьма Измира, ведьма Антония, маг Илларион, маг Павел Алексиди и другие не существующие боты, которые рекламируются на сайте r-s-g.ru и bombla.org. На скриншоте ниже, мы покажем что это не пустые слова, что сайт r-s-g.ru и правда является мошенниками и шарлатанами.

    Ведьма Измира - шарлатанка!

    Уже долгие годы на сайте r-s-g.ru, имена магов постоянно меняются, а получатели денег остаются Сергей Никифоров и Дмитрий Щербинин. Не так давно засветился еще один соучастник их преступлений - это Максим Шестопалов и Надежда Водопьянова, которые могут получать деньги за таких ботов как: шарлатан ведьма Измира, ведьма Антония, ведьма Жилена и другие шарлатаны, которые рекламируются на шарлатанских сайтах Сергея Никифорова. Полный список ботов и шарлатанских сайтов этих преступников смотрите на нашем форуме, перейдя по следующей ссылке.
    Шарлатаны могут просить перевести деньги на яндекс кошельки или банковские карты, которые оформлены на этих преступников:
    Максим Шестопалов
    Дмитрий Щербинин
    Сергей Никифоров
    Надежда Водопьянова.[/size
    ]
    1 мая 2019 - 12:10 / #1

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
381
Всего сообщений
1871
Пользователей
868
Новый участник
ysikuhyl