Ведьма Эльвира - шарлатан!

Ведьма Эльвира - шарлатан!
  1. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 420

    Ведьма Эльвира - это шарлатанка которую придумал шарлатан Сергей Никифоров, вместе с своими собутыльниками. Разоблаченный сайт Сергея Никифорова продолжает рекламировать шарлатанку Эльвиру и других не существующих ботов, которые обманули огромное количество людей в интернете. Сайты которые рекламируют шарлатанку Ведьму Эльвиру и других ботов, принадлежат шарлатану Никифорову Сергею Валерьевичу, где он вместе с своими собутыльниками не первый год обманывают людей, рассказывая о шарлатанах и как не попасть на шарлатанов в интернете. На самом деле, шарлатанка Ведьма Эльвира - это и есть самая настоящая шарлатанка и мошенница которая была создана для обмана наших граждан в интернете. Рекомендуем посмотреть наши видио, где мы показываем все сайты шарлатана Никифорова, показываем как он обманывает людей с помощью не существующих ботов в интернете. Посмотреть видио можно здесь.
    На сайте, где рекламируется шарлатанка ведьма Эльвира, рекламируются и другие боты, которые были созданы для обмана наших граждан и развода на деньги. Подробнее о всех сайтах и не существующих ботах Сергея Никифорова, смотрите перейдя по этой ссылке.

    Шарлатанка Ведьма Эльвира, может просить перевести деньги на:
    Максим Шестопалов
    Сергей Никифоров
    Дмитрий Щербинин
    Надежда Водопьнова
    Банковские карты оформленные на этих преступников и яндекс кошельки.

    Будьте очень осторожны с шарлатанскими сайтами в интернете, не в коем случае не связывайтесь с шарлатанкой ведьмой Эльвирой и другими ботами, о которых мы рассказываем в этой теме
    ССЫЛКА

    Ведьма Эльвира, активно рекламируется на сайте r-s-g.ru, который не так давно рекламировал мага Дмитрия Щербинина и мага Сергея Никифорова, которые сейчас получают деньги за всех ботов которые рекламируются на шарлатанском сайте r-s-g.ru. Ведьма Эльвира - это один из новых проектов шарлатана Гикифорова Сергея Валерьевича, которому и принадлежит сайт r-s-g.ru. Отзывы о шарлатанке Эльвире - подделка, которая была написана самим мошенником Никифоровым и его другом Дмитрием Щербининым, о которых можно найти информацию на нашем форуме. После того как сайт r-s-g.ru, был полностью разоблачен нашим форумом, шарлатана Никифоров удалил многих " проверенных магов " удалил официальные сайты шарлатанов, заменил имена шарлатанов на новых шарлатанов, оставив отзывы и статьи, заменив в них имя старого бота на нового. Про все эти нюансы можно узнать в наших видио, все сайты и несуществующие персонажи созданные Сергеем Никифоровым, были полностью разоблачены. Шарлатан Никифоров Сергей Валерьевич, который ранее проживал в Зеленограде, пытается оправдываться, писать на своих мошеннических сайтах клевету и вранье в адрес нашего форума, но на то есть свои причины у шарлатана Никифорова, ведь мы полностью раскрыли схему работы 60 сайтов шарлатана Никифорова, на которых рекламируется сотни не существующих ботов, которые обогащают карман шарлатана Сергея Никифорва и Дмитрия Щербинина.
    Сообщение отредактировал admin 30 мая 2019 - 17:04
    30 апреля 2019 - 15:29 / #1

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
381
Всего сообщений
1871
Пользователей
1597
Новый участник
oqyrepep