Маг Феодосий - шарлатан и мошенник!

Маг Феодосий шарлатан и мошенник!
  1. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 420

    Шарлатан и мошенник маг Феодосий - это не существующий персонаж ( бот ) которого рекламирует на своих шарлатанских сайтах Никифоров Сергей Валерьевич. Если Вы уже обращались к шарлатану Феодосию, то результата можно не ждать, вас обманули преступники: Дмитрий Щербинин, Надежда Водопьянова, Максим Шестопалов и Сергей Никифоров. На нашем форуме имеются все доказательства шарлатанской деятельности сайтов которые рекламируют не существующего персонажа и шарлатана мага Феодосия ( подробнее смотрите в наших видио здесь )
    Шарлатан маг Феодосий - это лохотрон для заработка денег, шарлатан маг Феодосий рекламируется на многих сайтах шарлатана Сергея Никифорова и Дмитрия Щербинина.
    Шарлатан маг Феодосий рекламируется на шарлатанских сайтах Сергея Никифорова, которые находятся под его контролем. Вы можете проверить как работает шарлатан маг Феодосий и сайты на которых он рекламируется. Попытайтесь оставить негативный отзыв на любом сайте где так красиво рассказывают о маге Феодосие, где полно положительных отзывов, которые были написаны самим мошенником Никифоровым Сергеем Валерьевичем. Шарлатан Сергей Никифоров не допустит правдивого отзыва о выдуманном боте Феодосие, он не позволит чтобы отзыв попал на его сайт. Вы можете сами в этом убедиться и это проверить.
    Шарлатан и мошенник Маг Феодосий, обманул уже не мало людей в интернете, не в коем случае не верьте сайтам которые рекламируют этого подонка и шарлатана. Подробнее о сайтах Сергея Никифорова Вы сможете посмотреть в наших видио, перейдя по этой ссылке. После просмотра наших видио, у вас отпадет любое желание сотрудничать с шарлатанскими сайтами где рекламируется шарлатан маг Феодосий.
    На этих шарлатанских сайтах рекламируются не только шарлатан маг Феодосий, но и другие боты, которые были придуманы шарлатаном Сергеем Никифоровым.
    Шарлатан маг Феодосий может просить перевести деньги на:
    Максим Шестопалов
    Надежда Водопьянова
    Сергей Никифоров
    Дмитрий Щербинин
    Банковские карты
    Яндекс кошельки.


    Вы можете посмотреть наши видио о шарлатанских сайтах где шарлатан Сергей Никифоров и Дмитрий Щербинин, рекламируют не существующего бота мага Феодосия. Огромное количество шарлатанских сайтов в интернете, на которых рекламируется шарлатан Маг Феодосий, принадлежат опасным шарлатанам, о которых мы рассказываем и показываем в нашим видио.




    Маг Феодосий и сайты которые его рекламируют - это самые опасные мошенники в интернете, которые не первый год дурят людей и создают новых ботов, которые и обманывают людей. Обязательно смотрите наши видио, делитесь с друзьями, ставьте лайки, чтобы это увидело как можно больше людей которых может обманут маг Феодосий и другие боты с шарлатанских сайтов Сергея Никифорова.

    Маг Феодисий и остальные боты которых рекламирует шарлатан Сергей Никифоров - это выдуманные персонажи, для обогащения шарлатана Сергея Никифорова и его банды мошенников и аферистов с Москав и Зеленограда. Если Вы еще сомневаетесь что наш форум говорит правду, то советуем просто просмотреть наши видио, о всех сайтах и не существующих шарлатанов которые рекламируются на шарлатанских сайтах мошенника Никифорова. Мы показываем все доказательства в наших видио, есть разбор сайтов где Никифоров и его друзья, так активно рекламируют шарлатана мага Феодосия. Не верьте отзывам о маге Феодосие, не один сайт который рекламирует Феодосия, не говорит правду, все отзывы о не существующем маге Феодисие, были написаны самим мошенников и аферистом Никифоровым Сергеем Валерьевичем. Вы можете видеть в наших видио как шарлатан Никифоров подделывает отзывы, даты создания отзывов и меняет имена не существующих ботов, на которых уже поступили жалобы в интернете. Смотрите видио о сайтах шарлатана Никифорова Сергея Валерьевича, который ранее проживал в Зеленограде, но после того как он обманул достаточно людей в интернете, он преобрел жилье в Москве, где сейчас и продолжает дурить людей с помощью несуществующих ботов как маг Феодосий и другие.

    Про каждый из сайтов который рекламирует шарлатана Феодосия, можно посмотреть наши обзоры, где можно увидеть все доказательства мошеннической деятельности, как подделываются и создаются эти боты как маг Феодосий. Мы не собираемся обманывать посетителей нашего форума, мы хотим показать людям как работает шарлатан Феодосий и сайты на которых рекламируется. Вы можете своими глазами увидеть как эти люди зарабатывают деньги уже долгие годы, как появился маг Феодосий и другие фантазии Московской банды аферистов. В наших видио Вы увидите обвинение и все доказательства мошеннической банды подонков. Просим Вас сравнить наши доказательства с необоснованными обвинениями этих аферистов и бездарей, которые пишут нелепую чушь в адрес нашего форума. Маг Феодосий - шарлатан! Можете сами просмотреть наши видио о сайтах где рекламируется маг Феодосий, у вас не останется сомнений, Вы сможете увидить все своими глазами.
    Сообщение отредактировал admin 20 июня 2019 - 21:13
    26 апреля 2019 - 15:47 / #1
  2. Оффлайн

    Дусяя

    Посетители

    Сообщений: 6

    Шарлатан маг Феодосий будет гореть в аду! Это не человек, это настоящая хотрож..ая тварь! Маг Феодосий дурит людей на деньги, никакой он не колдун. Обращалась к нему за помощью, заплатила ему больше 100000 рублей, рассказывал постоянно новое, постоянно просит денег на дополнительные работы, потому что прошлые работы оказались слабыми и нужно еще денег на новые работы. Так этот маг Феодосий просит денег до тех пор, пока у меня не осталось денег, тогда он просто не отвечает, обращается как с расходным материалом. Шарлатан маг Феодосий - это подделка, о нем вранье пишут на сайтах, я теперь поняла как работают эти сайты в интернете, как они красиво преподносят шарлатанов которые обманывают людей на деньги. Думаю что маг Феодосий заслуживает тюрьму, что его место именно в тюрьме! Люди, не верьте этой тваре, он обманщик и вымогатель денег. Будьте осторожны, этот ублюдок очень хитрый, красиво умеет рассказать и одурачить.
    22 июня 2019 - 16:06 / #2
  3. Оффлайн

    Диамант

    Посетители

    Сообщений: 2

    Шарлатан маг Феодосий, обманул меня на 45 000 рублей. Обещал вернуть мужа, красиво пел о безупречном результате который меня ждет после его проведения, но никакого результата я так и не увидела. В интернете я нашла сайт chernovorot.ru, где и попалась на шарлатана мага Феодосия, который рекламировался как опытный и хороший спеиалист, а на деле оказалось что это обычный мошенник. Сейчас очень жалею что я раньше не увидела этот форум, так бы я не в коем случае не связалась с этими подонками с сайта chernovorot.ru, где рекламируется шарлатан маг Феодосий и многие другие шарлатаны. Если сайт предлагает услуги таких шарлатанов как маг Феодосий, то значит и сам сайт скорее всего является мошенническим. Я хочу предупредить нуждающихся в магической помощи люде, чтобы люди не доверяли сайту chernovorot.ru и шарлатану магу Феодосию. На шарлатанском сайте chernovorot.ru еще много таких как маг Феодосий, они скорее всего и правда одно целое, за них отвечает мошенник и шарлатан а не маг.
    2 июля 2019 - 17:27 / #3
  4. Оффлайн

    Бутусов

    Посетители

    Сообщений: 5

    Смотрю что не один я попал ша мага Феодосия, на хитрого мошенника и идиота. Этот шарлатан умеет запудрить голову, красиво рассказать о его способностях о помощи которую он может предоставить. Вот только когда дело дошло до результата, начал отмазываться что скоро все будет, ждите или платите опять деньги на новую работу которая сильнее. Маг Феодосий - это самый настоящий мошенник и больной человек. Не одно слово которое он мне давал, не сбылось, нет никакого результата и я остался с пустыми карманами. Когда договариваетесь с шарлатаном Феодосием о работе, он может предлагать любые варианты, которые обязательно помогут, он утверждает что все будет хорошо, но как только Вы начинаете предъявлять этому " магу Феодосию " об отсутствии результата, он сразу начинает предлагать еще работы за которые нужно только платить деньги. Не верьте этому мошеннику и шарлатану магу Феодосию, он просто дурит людей в интернете, никакой он не маг!
    5 июля 2019 - 14:10 / #4

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
381
Всего сообщений
1871
Пользователей
882
Новый участник
LindseyEdgell