Ворожея Инна Воронова - шарлатан!

Ворожея Инна Воронова - шарлатан!
  1. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 420

    Ворожея Инна Воронова - это шарлатанка которую придумала группа шарлатанов во главе которой стоит уже известный шарлатан и подонок - Сергей Валерьевич Никифоров, вместе с своей бандой. Все сайты, которые рекламируют шарлатанку Инну Воронову - это сайты шарлатана Сергея Никифорова, на которых он рекламирует многих ботов, которых он придумывает с своими собутыльниками и соучастниками в этих преступлениях. Подробнее о шарлатанских сайтах Сергея Никифорова и о ботах которых рекламирует шарлатан, смотрите здесь.. На нашем форуме есть все доказательства мошенничества ворожеи Инне Вороновой и ей подобных ботов, мы давно разоблачили этих шарлатанов и выложили все доказательства ( подробнее узнать о шарлатанской деятельности Инны Вороновой можно узнать в наших видо здесь )
    Шарлатанка ворожея Инна Воронова, может переводить деньги на:
    Надежда Водопьянова
    Максим Шестопалов
    Дмитрий Щербинин
    Сергей Никифоров
    Банковские карты и интернет-кошельки.
    Будьте очень внимательны и не в коем случае не связывайтесь с этими подонками.
    Мы хотим предупредить каждого человека, который решил заказать услугу на шарлатанских сайтах Сергея Никифорова, который сотрудничает с уже известным мошенником и шарлатаном Игорем Корнеевым ( Игорь Гросс ) о любом из этих шарлатанов Вы можете узнать на нашем форуме или на любом сайте в интернете. Шарлатанка Ворожея Инна Воронова - это очередной проект мошенников, с помощью которого шарлатан Никифоров Сергей Валерьевич и шарлатан Дмитрий Щербинин, обогащают свои карманы деньгами несчастных людей. Несколько лет назад, шарлатан Никифоров Сергей и Дмитрий Щербинин, рекламировали себя на своих же сайтах, но это продлилось не долго. Люди начали писать жалобы и оставлять отзывы о мошенниках Щербинине и Никифорове, после чего шарлатаны сменили имена на своих сайтах, они просто заменили свое имя,на имя выдуманного бота, такого как Ворожея Инна Воронова и сотни других не существующих колдунов. Таким образом эти мошенники меняют колдунов регулярно. Статья которая раньше была предназначена колдуну и " проверенному магу Дмитрию Щербинину " стала принадлежать другому колдуну, которого они придумали за вечерним банкетом с бутылкой водки. Эти люди меняют имена в отзывах, подделывают статьи о колдунах, что мы уже доказывали и показывали в наших видио. Уголовник и шарлатан Сергей Валерьевич Никифоров, уже очень известный персонаж, который занимается рекламой не существующих ботов, таких как ворожея Инна Воронова и остальные, никогда не существующие люди. Деньги переводят на банковские карты оформленные на имена Щербинина и Никифорова, которые не так давно рекламировались как проверенные маги на многих сайтах подонка и алкоголика с Зеленограда, Сергея Никифорова. Не в коем случае не верьте шарлатанским сайтам где рекламируется ворожея Инна Воронова и другие не существующие персонажи, не дарите деньги шарлатанам и алкоголикам. Полный список не существующих ботов и мошеннических сайтов Сергея Никифорова, смотрите в этой теме (ССЫЛКА ).

    Если Вы уже попали на мошенницу ворожею Инну Воронову и Вы хотите вернуть свои деньги и наказать мошенницу Инну Воронову, обращайтесь на наш форум, мы поможем Вам советом и расскажем как можно вернуть деньги и заставить шарлатанов отвечать за свои действия в интернете.
    Сообщение отредактировал admin 31 мая 2019 - 11:52
    26 апреля 2019 - 15:14 / #1

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
381
Всего сообщений
1871
Пользователей
869
Новый участник
ofuzaceny