Маг Арсений - шарлатан!

Маг Арсений - шарлатан и мошенник!
  1. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 420

    Здравствуйте уважаемые посетители нашего форума! В этой темы мы расскажем еще про одного не существующего персонажа, который называет себя маг Арсений.
    Шарлатан и мошенник маг Арсений - это очередная выдумка шарлатана Сергея Никифорова, который промышляет подобным ремеслом не первый год. Шарлатан Маг Арсений, рекламируется на многих сайтах которые принадлежат шарлатанской банде аферистов и мошенников: imenum.ru, chernovorot.ru, berkut-mag.ru, bombla.org,
    pro-magov.ru, o-magah.ru, ufo-mir.ru и другие шарлатанские сайты. Мы уже делали наши обзоры о каждом из этих сайтов, Вы можете посмотреть наше видио и убедиться в том, что маг Арсений - это шарлатан и мошенник, который рекламируется на шарлатанских сайтах ( посмотреть видио о шарлатанских сайтах можно Здесь ).

    Шарлатан и мошенник маг Арсений, может переводить деньги на имена: Сергей Никифоров, Дмитрий Щербинин, Надежда Водопьянова, Максим Шестопалов, яндекс кошелек 410016631212249 а так же на банковские карты, которые оформлены на имена этих мошенников. .
    Всем кто уже попался на удочку этих аферистов, рекомендуем обращаться в полицию, или обращаться на нашу почту yaga.haus@yandex.ru
    yaga-house@mail.ru, мы постараемся помочь наказать мошенников и вернуть ваши деньги.

    На шарлатанских сайтах где рекламируется шарлатан маг Арсений, рекламируются и другие боты, которых создал шарлатан Сергей Никифоров. Все эти боты - это выдумки больного алкоголика и наркомана Сергея Никифорова. Не в коем случае не доверяйте сайтам где рекламируется шарлатан маг Арсений и другие боты, Вы потеряете свои деньги!

    Советуем внимательно посмотреть наши видио и разоблачения данной группы аферистов. Мы показывали в наших видио как шарлатаны создают таких как: маг Арсений, Александр Громов, Владимир Эдуардович и другие мошенники с сайтов алкоголика и афериста Никифорова. В видио на нашем канале, Вы можете увидеть как мы разоблачили около 60 сайтов, которые принадлежат одной банде мошенников. Сайт pro-magov.ru и шарлатан Маг Арсений - это капкан для страдающих и убитых горем людей. Мы показывали как на сайте pro-magov.ru, подделываются отзывы, как на этом сайте были оставлены отзывы, о якобы " проверенных магов ", но в тот день, когда был оставлен отзыв, этого сайта не существовало, его еще не успели создать. Таким образом появляются " мастера магии " на многих сайтах, где рекламируется шарлатан и мошенник маг Арсений и другие никогда не существующие персонажи. Будьте очень внимательны, подробнее изучайте информацию о шарлатанских и самых опасных сайтах и магов шарлатанов, которые являются самыми опасными преступниками. Маг Арсений и ему подобные боты, приносят деньги в карман алкоголика Никифорова и обогащают его банду для создания новых не существующих персонажей и лживых сайтов в интернете, которые занимаются клеветой и в открытую обворовывает несчастных людей. Отзывы о маге Арсение, можно найти только хорошие, потому что отзывы были написаны самим магом Арсением ( Никифоров Сергей Валерьевич ). Сайт pro-magov.ru и шарлатан Маг Арсений - это есть Московское зло, которое грабит и без того убитых горем людей. Советуем всем обманутым не опускать руки и наказывать мага Арсения!
    Мы показывали как эти подонки ранее рекламировали себя на сайтах, где сейчас рекламируют мага Арсения и другой бред подонков и аферистов Москвы и Зеленограда. Дмитрий Щербинин рекламировался как " сильный и проверенный маг ", после его услуг многие люди очень пострадали от мошеннической деятельности этого подонка. Вы можете сами посмотреть в любом поисковике информацию о Щербинине Дмитрие, который и является магом Арсением, магом Павлом и еще можно назвать сотни таких ботов. У нас есть доказательства и видио где пострадавший представил переписку, в которой ведьмы и маги с сайтов которые рекламируют Арсения и другую грязь, переводили деньги на банковскую карту кузена, которым оказался Щербинин Дмитрий, дружок шарлатана Никифорова Сергея Валерьевича с Зеленограда. Эти нелюди обогащаются за счет страдания несчастных людей, они открыто обманывают в интернете, при этом обвиняют многие другие сайты и форумы, которые пишут и показывают правду. После выложенной нами информации, эти бестолочи написали на своих сайтах что мы занимаемся клеветой, приписав наш ресурс к шарлатанам с Украины. Эта нечисть приписывает сотни сайтов, форумов, к сайтам Украинского шарлатана, хотя они не имеют ни одного доказательства, которое можно было рассматривать. Мы не предлагаем магов, мы не навязываем специалистов и никого не принуждаем к сотрудничеству. Нам важно показать как работает шарлатан Маг Арсений, как несчастные люди побадают в сети подонка и афериста Никифорова и Щербинина, которые сотрудничают с подонком и алкоголиком Игорем Гроссом. Такой персонаж как маг Арсений, был придуман на очередной вечеринки геев Никифорова и Щеребинина, которые скоро будут колдовать в тюрьме. Мы выведем на чистую воду мага Арсения и ему подобных.
    Сообщение отредактировал admin 20 июня 2019 - 21:35
    14 апреля 2019 - 14:01 / #1
  2. Оффлайн

    Валюта

    Посетители

    Сообщений: 4

    Настоящий ублюдок и просто мошенник маг Арсений, обманул меня на деньги! Я не сразу узнала о шарлатане Никифорове, который собственно и претворяется магом Арсением и остальными выдумками этой банды. Эти шарлатаны очень хитры, умеют напугать человека и принудить его к оплате. Я была дурой что связалась с магом Арсением, все деньги ему отдала, без парня осталась и без денег, а маг Арсений только обещал что все будет, но вот уже прошло в три раза больше времени чем он мне обещал, а никакого результата нет и на связь не выходит. Так почему же тогда такие сайты, которые рассказывают как не попасть на шарлатана в интернете, подсовывают такого шарлатана как маг Арсений? И если посмотреть в интернете, этого шарлатана рекламирует много сайтов. Это только на этом форуме я увидела уже правду о шарлатане маге Арсение, за маской которого скрывается шарлатанская банда.
    imenum.ru
    coldovstvo.ru
    pro-magov.ru
    bestmagi.ru
    blackmags.ru
    и другие.....

    Вот как можно после такого развода мага Арсения, обращаться к таким проверенным источникам, которые предлагают настоящего шарлатана и подонка. как маг Арсений? Эти сайты пишут что только он может помочь, что он самый сильный и номер один в своем деле, но на самом деле, этот человек выманил не маленькую сумму денег и тихонько пропал. Шарлатан маг Арсений - это ничтожество и преступник, который должен быть наказан за каждого обманутого магом Арсением или другими тварями интернета.
    24 июня 2019 - 13:18 / #2

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
381
Всего сообщений
1871
Пользователей
868
Новый участник
ysikuhyl