Черный маг Ирина Морок - шарлатанка!

Черный маг Ирина Морок - шарлатанка и мошенница!
  1. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 420

    Здравствуйте уважаемые посетители нашего форума! В этой статье мы хотим рассказать еще об одном не существующем черном маге Ирине Морок.
    Черный маг Ирина Морок - это не существующий персонаж ( бот ) который был придуман шарлатаном Сергеем Никифоровым, который собственно и является владельцем сайтов на которых так активно рекламируется шарлатанка Ирина Морок и остальные не существующие боты. Мы давно разоблачили все сайты шарлатана Сергея Никифорова и показали это всем, подробнее о нашей работе и о борьбе с шарлатаном Никифоровым, смотрите Здесь..
    Черный маг Ирина Морок и остальные боты шарлатана Сергея Никифорова, рекламируются на сайтах: magi-pravda.ru, magichelp.xyz, magicbeacon.ru, wizards.today, magicspell.club, magiya.top, vsemagi.online, обзормагов.рф, nekropole.info, domenolog.ru, rankw.ru, kolduny.info и другие сайты которые были разоблаченными нашим форумом. Шарлатан Сергей Никифоров и Дмитрий Щербинин, продолжают придумывать новых ботов и рекламировать их на своих сайтах в интернете. Люди не понимают что их одурачивает аферист и преступник Сергей Никифоров, они не подозревают что попали на удочку к мошеннику и аферисту.

    Шарлатанка Ирина Морок и другие шарлатаны с сайтов Сергея Никифорова, могут просить перевести деньги на имена: Сергей Никифоров, Дмитрий Щербинин, Надежда Водопьянова, Максим Шестопало, на яндекс кошелек 410016631212249 а так же на банковские карты, которые оформлены на этих мошенников.
    Если Вы уже стали жертвой мошенника и афериста Сергея Никифорова, советуем обращаться в полицию или на нашу почту yaga.haus@yandex.ru
    yaga-house@mail.ru, мы поможем наказать афериста постараемся вернуть ваши деньги. Пишите, будем рады помочь!

    Больше всего хотим обратить ваше внимание на схему работы шарлатана Сергея Никифорова с Г. Зеленоград, который после того как обманул сотни людей, переехал жить в Москву. Несколько месяцев назад, на сайте magichelp.xyz и на других сайтах Никифорова, которые так активно рекламируют черного мага Ирину Морок, никто не видел эту шарлатанку, которую придумал шарлатан Никифоров и Щербинин, но этим людям не составляет труда добавить шарлатанку Ирину Морок на свои сайты, написать отзывы задним числом и поменять в статье имя старого бота, на которого уже имеются жалобы в интернете. Эти люди могут писать отзывы о шарлатане Ирине Морок задним числом, когда еще не существовало шарлатанского сайта magichelp.xyz, но эти мошенники являются администрацией этого сайта и им не составляет труда подделать число в отзыве. Больше всего нравится как они оставляют такие красивые отзывы о черном маге Ирине Морок в 2017 - 2016 году, когда еще шарлатанского сайта magichelp.xyz не существовало. Мы очень просим не связываться с мошенниками которые рекламируют шарлатанку Ирину Морок, не верьте сайтам которые так красиво рассказывают о том, как не попасть на шарлатана в интернете, о любовных приворотах, эти тексты которые они размещают на своих шарлатанских сайтах, были куплены за деньги обманутых людей. Мы советуем не молчать и обращаться на наш форум, совместно мы можем уничтожить эту банду бездельников и алкоголиков, которые за ваши деньги покупают квартиры и машины. Обращайтесь к нам на почту, мы поможем Вам наказать Ирину Морок и остальных не существующих ботов Сергея Никифорова.
    Вы можете посмотреть наши разоблачения этой банды аферистов и мошенников на нашем форуме, в наших видио мы показываем как работают шарлатаны, как меняют старых ботов на новых, как они меняют имена в статьях и подделывают отзывы на своих мошеннических сайтах в интернете. Этим людям принадлежит огромное количество сайтов в интернете, они создали целую империю на обмане страдающих людей. Мы рекомендуем посмотреть ту чушь, которую написал в наш адрес мошенник и шарлатан Сергей Валерьевич Никифоров с Зеленограда. Обязательно посмотрите на это вранье, а затем зайдите и посмотрите наши видио на нашем форуме. Мы уверены что Вам сразу станет многое понятным. Шарлатанка черный маг Ирина Морок - это никогда не существовавший персонах, которого придумали на пополнения своих карманов Сергей Никифоров, Дмитрий Щербинин и Игорь Гросс.
    Даже после того как мы выложили видио в интернете о том, как подруга Сергея Никифорова, получала деньги за нескольких " проверенных магов ", эти люди начали писать что их оклеветали шарлатаны и мошенники с Украины. На нашем форуме есть видио о том, как не существующий бот просит перевести деньги на банковскую карту, которая оформлена на имя Дмитрия Щербинина, уже известного уголовника и мошенника. Не связывайтесь с черным магом Ириной Морок и не кормите алкоголиков и бездельников.

    Полный список мошеннических сайтов и не существующих ботов Никифорова Сергея Валерьевича и его группы мошенников, можно увидеть перейдя по ссылка.
    ВВ.Пу. нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал admin 31 мая 2019 - 12:26
    14 апреля 2019 - 13:46 / #1
  2. Оффлайн

    ВВ.Пу.

    Посетители

    Сообщений: 6

    Шарлатан Ирина Морок и ей подобные боты - это новая фантазия больного ублюдка Сергея Никифорова. Очень верю что это увидит как можно больше людей и откроют глаза на происходящее, что они перестанут терпеть, а просто начнут наказывать этих подонков. Идите в полицию, не молчите и не плачьте в подушку, легче не станет от этого. Лучше всего наказать больных ублюдков и заставить их отвечать за их действия перед судом. Вот там пусть и поколдуют, посмотреть хотелось бы как у Никифорова и его компании получится приворожить прокурора в суде, который скорее всего по полной навесит этим ублюдкам. Груповуха - это серьезная статья))) шарлатан Ирина Морок и сайты на которых она рекламируется - шарлатаны!!! Осторожно!
    18 апреля 2019 - 14:52 / #2

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
381
Всего сообщений
1871
Пользователей
868
Новый участник
ysikuhyl