Проверенные маги - шарлатаны!

Новая информация о мошеннических сайтах Сергея Никифорова и его напарников.
  1. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 420

    410016631212249 кошелек преступника Никифорова и его друзей.
    Здравствуйте. В этой теме мы расскажем о шарлатане новом преступнике и аферисте, который получает деньги за таких как : маг Василий, маг Павел, ведьма Виктория Сабо и другие боты, которые рекламируются в сети. Шарлатан Сергей Никифоров и Дмитрий Щербинин, являются владельцами этих сайтов, на протяжении нескольких лет они активно промышляют в мошенничестве, создавая новые сайты и новых " проверенных магов ". Подробнее можно узнать в наших Видио. После того как шарлатан Сергей Никифоров и Дмитрий Щербинин, одурачили сотни людей, они стали знаменитыми в мире шарлатанов! После чего они начали переводить деньги на банковскую карту, которая принадлежит шарлатану Щербинину, или на имя Надежда Водопьнова. После нескольких разоблачений этих шарлатанов, они нашли еще одного человека, на которого переводят деньги ( Шестопалов Максим Россия ) этот мошенник может получать деньги за многих шарлатанов, которые рекламируются на сайтах:
    союз-магов.рф
    top10.oddlife.info
    pro-magov.ru
    ufo-mir.ru
    necrodeath.com
    gypsymagic.ru
    modoz.ru
    bombla.org
    r-s-g.ru
    napishi-otzyv.ru
    bgkids.hallowedgaming.com
    gotovenkoe.ru
    chernovorot.ru
    imenum.ru
    bestmagi.ru
    blackmags.ru
    o-magah.ru
    mag-pravda.ru
    dark-mag.ru
    sila-magov.ru
    magi-pravda.ru
    magicspell.club
    magichelp.xyz
    wizards.today
    magicbeacon.ru
    magiya.top
    magic-true.com
    обзормагов.рф
    vsemagi.online
    kolduny.info

    Внимательно читайте имена шарлатанов и сайты которые внесены в наш список. Мы предоставили все доказательства о работе шарлатанов и шарлатанских сайтах Сергея Никифорова. Подробнее смотрите в наших Видио
    Имена самых опасных магов в интернете.
    Шарлатан Ведьма Антония
    Шарлатан маг Илларион
    Шарлатан Павел Алексиди ( маг Павел )
    Шарлатан Александр Громов
    Шарлатан Владимир Эдуардович
    Шарлатан Владислав Максимович
    Шарлатан Ведьма Эмилия
    Шарлатан Ведьма Алания
    Шарлатан Семен Мансуров
    Шарлатан Светлана Филипповна
    Шарлатан маг Яромир
    Шарлатан маг Феодосий
    Шарлатан Анатолий Беркут
    Шарлатан маг Галактион
    Шарлатан Дмитрий Спас
    Шарлатан Владимир Сапфиров
    Шарлатан Ведьма Виктория Сабо

    Шарлатан Анатолий Беркут и ему подобные боты, продолжают обманывать людей в интернете, писать клевету на десятках сайтах и говорить о шарлатанах и проверенных магах. Эти мошенники за несколько лет создали целую секту, им принадлежат не один десяток сайтов в интернете, где они дурят людей с помощью таких " проверенных магов ", которых так красиво нахваливает шарлатан Никифоров и его команда мошенников. Теперь к банде добавился шарлатан Шестопалов Максим Россия который получает деньги для свей банды. Мы уже показывали как эти шарлатаны переводили деньги на Надежду Водопьянову, которая должна быть тоже привлечена к уголовной ответственности за мошенничество и ОПГ. Теперь еще и Шестопалов Максим Россия появился!
    Фото владельца всех сайтов и " проверенных магов " которые перечислены выше, можно посмотреть Здесь.


    Всем кто переводил деньги на Сергея Никифорова, Дмитрия Жербинина, Надежду Водупьянову, Максима Шестопалого, на яндекс кошелек 410016631212249, или банковскую карту 4038 9682 7255 2478, просим связаться с администрацией нашего форума.
    yaga.haus@yandex.ru
    yaga-house@mail.ru
    ВВ.Пу. нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал admin 13 апреля 2019 - 13:24
    12 апреля 2019 - 21:52 / #1
  2. Оффлайн

    ВВ.Пу.

    Посетители

    Сообщений: 6

    Ооо...еще один дегенират появился! Неужели эти идиоты не думают свое головой, неужели они не понимают что все это закончится, справедливость найдет свое место и они будут все наказаны. Шестопалов пойдет как соучастник с Водопьяновой, а Никифоров с Щербининым как организаторы бандитской группировки. Этим людям грозит хорошая статья, хватит им на долго ) . Рано или поздно, но все равно им не удастся избежать наказания за содеянное. Наверное жажда к деньгам, закрыла им глаза на все))) ну ничего, они их обязательно откроют, потому что им грозит хорошая статья, которая заберет у них все. Так что не печальтесь кого обманули эти урки))) их время обязательно придет.
    18 апреля 2019 - 14:41 / #2
  3. Оффлайн

    Купидол

    Посетители

    Сообщений: 3

    Колдун Семён Мансуров - это подонок и аферист. Правду за него здесь пишут на форуме. Никакого результата не получила вообще, уже дважды прошли обещанные сроки, он одно требует еще денег на дополнительные работы, о которых ранее не предупредил. Все работает как вымогательство, этот колдун Семён Мансуров - это настоящий мошенник, которого интересуют только деньги. Я рекомендую жаловаться на сайты где рекламируется этот аферист Семён Мансуров, как можно советовать людям такого мошенника?
    28 июля 2019 - 19:06 / #3

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
381
Всего сообщений
1871
Пользователей
1240
Новый участник
ymyzy