Маг Ольга Ян - шарлатанка!

Внимание шарлатаны!
  1. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 420

    Шарлатанка Ольга Яна - это новая мошенница которая выдает себя за целительницу и эксперта в мире магии. Эта шарлатанка наверное не подумала когда писала на своем шарлатанском сайте, о своих услугах. Эта безголовая шарлатанка Ольга Ян, предлагает людям церковные привороты и пишет что она занимается черной магией. Наверное шарлатанка Ольга Ян вообще не думает головой что она пишет на своем сайте. Она предлагает людям белые привороты и черные, но на самом деле маг не может быть черно-белым. Эта мошенница рассказывает на своем сайте об уникальности и правдивости написанного ей текста, но это может показаться правдой только не для посвященных людей, которые ничего не понимают в магии. Еще на своем мошенническом сайте она написала " По телефону с вами буду общаться лично я или мой помощник. Мы постараемся подобрать для вас удобный день и время приёма, а также ответить на все ваши вопросы. " но она наверное не понимает и не знает о тайне работы с магом, она не знает о кармическом наказании которое может быть в случае разглашения тайны обряда. Не смотря на это она предлагает привороты с черной магии, но и упоминает о напарнике который с ней работает. Еще эта мошенница рассказывает о ежедневной работе и личных приемах, но не понятно когда она проводит работу, если она всегда принимает и всегда на связи? Или за нее может принять ее шарлатанский напарник? На своем шарлатанском сайте, шарлатан Ольга Ян утверждает что работает в магии с 1991 года, но почему же тогда о ней никто не знает в Москве, почему только сейчас появился сайт этой мошенницы и шарлатанки?
    Шарлатанка Ольга Ян - это безумная шарлатанка, которая выдает себя за эксперта во всех видах магии ( что на самом деле быть не может )! Обходите стороной шарлатанку Ольгу Ян, не верьте этому бреду что она написала на своем шарлатанском сайте.
    Ольга Ян - это очередная секта подонков и мошенников, которые готовы рассказать о любых приворотах, главное выманить деньги с вашего кармана!
    9 марта 2019 - 11:16 / #1
  2. Оффлайн

    Радулинка

    Посетители

    Сообщений: 4

    Шарлатанка Ольга Ян - это Московская преступница и шарлатанка. Не в коем случае не доверяйте красивым словам что она пишет на своем сайте и рассказывает в письмах. Шарлатанка Ольга Ян давно уже занимается шарлатанством, она уже обучена главным способам развода на деньги. Кроме того, шарлатанка Ольга Ян рекламируется на шарлатанском форуме magic-school.net, который принадлежит шарлатану Игорю Гроссу. Отзывы о маге Ольге Ян - это выдумки преступников и хитрых мошенников, не доверяйте ее словам, не верьте в ее сказки которые она пишет на своем сайте. Очередной фейковый сайт, который придумал Игорь Гросс, на этом сайте работают его помощницы, которые уже очень хорошо обучены обманывать людей и красиво рассказывать о магии.
    Практикующий маг Ольга Ян - это самая настоящая преступница и аферистка. Перед тем как обращаться к шарлатанке Ольге Ян, обязательно почитайте в интернете о форуме magic-school.net, и узнайте кто такой Игорь Гросс, который является хозяином этой помойки Ольги Ян. После того как Вы прочитаете о форуме magic-school.net и узнаете кто такой Игорь Гросс, пишите свое мнение и свои отзывы. Надеюсь этот отзыв прочитают как можно больше людей и не клюнут на удочку шарлатанки Ольги Ян.
    А если уже обратились, то результата не ждите, его не будет 100%, так что лучше сразу идите в полицию и пишите на эту тварь заявление. Может наконец-то полиция возьмется за шарлатана Игоря Гросса и его фейковую шарлатанку Ольгу Ян.
    10 марта 2019 - 11:41 / #2
  3. Оффлайн

    Найденка

    Посетители

    Сообщений: 4

    Если шарлатанка Ольга Ян есть на форуме magic-school.net подонка и шарлатана Игоря Гросса, значит скорее всего за ней и стоит этот самый гнусный и самый опасный безголовый ублюдок с форума magic-school.net. Ольга Ян - это еще одна выдуманная мошенница, которая на самом деле является одной из помощниц шарлатана Игоря Гросса. Советую всем кого обманула эта тварь и шарлатанка Ольга Ян, обращаться на этот форум, объединить наши силы и наказать эту тварь за все его гнусные дела, вместе с его собачками- помощницами. Я оставила свои данные администрации форума, готова сотрудничать с полицией, хочу наказать эту тварь и его " проверенного специалиста " . Давайте объединятся, так нам будет на много легче привлечь Гросса и его тварей к уголовной ответственности. Я до неба подпрыгну если эта тварь Игорь Гросс и его помощницы ( включая и шарлатанку Ольгу Ян ) будут наказаны за каждого пострадавшего.
    14 марта 2019 - 20:00 / #3

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
381
Всего сообщений
1871
Пользователей
1536
Новый участник
yzenif