Сайт imenum.ru - опасные мошенники!

imenum.ru - шарлатаны!!!
  1. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 420

    На скриншоте ниже вы можете наблюдать как администратор шарлатанского сайта Никифоров Сергей Валерьевич меняет клички магов. Как только на размещенного шарлатана начинают поступать жалобы в интернете, шарлатан Сергей Никифоров придумывает нового бота, которым заменяет кличку мага на которого поступают жалобы. При это шарлатаны оставляют отзывы и статью о шарлатане, просто меняя в статье и в отзывах имя старо бота на новое имя, которое приходит им в голову. Шарлатанский сайт imenum.ru занимается подобным мошенничеством с 2016 года. На фото ниже вы можете наблюдать как разоблаченная ведьма Ярина, превратилась в ведьму Антонию. Таким образом на шарлатанском сайте imenum.ru меняются все " проверенные маги " , как только на них начинают жаловаться пострадавшие. Шарлатан Сергей Никифоров и шарлатан Дмитрий Щербинин, под руководством опасного мошенника и уголовника Игоря Гросса, могут избавляться от своих ботов с помощью вранья, приписывая своих ботов к Украинским шарлатанам, чтобы люди не могли пожаловаться в полицию. Вранье - это главный козырь этих преступников, с помощью вранья им все эти годы удается избежать уголовного наказания за тяжкие преступления в интернете.
    Чтобы простому человеку было понятнее, мы приведем пример.
    Раньше на некоторых сайтах рекламировался некий маг Агварес, который был очень популярный на шарлатанских сайтах Сергея Никифорова, но как только об этом маге начали появляться негативные отзывы в интернете, это преступная группировка разместила этого шарлатана на своих сайтах, как шарлатан и преступник с Украины. Понятно что пострадавший человек от рук этих уголовников не поедет на Украину и не будет там искать правды.
    Вот так работает шарлатанский сайт imenum.ru и многие другие сайты, которые принадлежат шарлатану Сергею Никифорову.

    Кошелек преступников 410016631212249. Банковская карта оформлена на шарлатана Дмитрия Щербинина 4038 9682 7255 2478, могут получать деньги на имя Максима Шестопалого, или Надежда Водопьянова. Эти уголовники получают на эти реквизиты с не одного десятка ботов, которых они рекламируют на своих сайтах в интернете. Просим обращаться на почту, если Вы попали в руки этих шарлатанов.
    yaga.haus@yandex.ru
    yaga-house@mail.ru



    Сайт imenum.ru - опасные мошенники!
    Сайт imenum.ru - опасные мошенники!

    Вы видите как на шарлатанском сайте imenum.ru, с 2016 года была размещена статья о ведьме Ярине, но после того как в интернете начали появляться жалобы на ведьму Ярину, имя в статье и в отзывах сменилось на ведьму Антонию. Таким образом эти подонки работают уже не первый год, меняя имена своих ботов как только начинаются жалобы!
    Сообщение отредактировал admin 13 апреля 2019 - 13:32
    24 февраля 2019 - 12:41 / #1
  2. Оффлайн

    Каратистка

    Посетители

    Сообщений: 3

    Хорошо Вы с шарлатанами разбираетесь, хорошо будет если их посадят и заберут у них все деньги и имущество которое они нажили за годы своей шарлатанской деятельности в интернете. Я бы таких сразу в тюрьму и на туалет.
    11 марта 2019 - 18:02 / #2

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
381
Всего сообщений
1871
Пользователей
1522
Новый участник
Joleen98C47