Колдунья Пиковая дама - шарлатан!

Колдунья Пиковая дама - шарлатан!
  1. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 420

    Пиковая дама - это еще одна выдуманная особа уголовниками и шарлатанами с Москвы! Как только заходите на сайт шарлатанки которая называет себя колдунья пиковая дама, она сразу отвечает круглые сутки, на протяжении 7 дней в неделю. На своем шарлатанском сайте, это шарлатанка Пиковая дама, сидит и ждет свою жертву как на рыбалке, круглые сутки. Интересно когда она занимается приворотами и изменением людской судьбы, если она не отходит от сайта и практически мгновенно отвечает на любое письмо? Это помощницы Игоря Гросса, продолжают создавать новых мошенниц в интернете, на которых пытаются продолжать обманывать людей с помощью рекламы.
    Колдунья Пиковая дама - это Гроссовская подстилка, которая круглосуточно сидит на телефоне и в компьютере, пытаясь одурачить новую жертву своими сказками о сверхъестественных способностях шарлатанки Пиковой дамы. Эти шарлатаны постоянно создают новые сайты и новых колдунов и ведьм, пытаясь заработать на них деньги и одурачить наших граждан. Не в коем случае не обращайтесь к шарлатанке и мошеннице Пиковой даме, никакого результата не удастся получить, они выжмут с вас все до копейки и создадут не мало проблем. Шарлатанка Пиковая дама - это шарлатанская банда, которая не первый год дурит людей по всей России, предлагая свои услуги в Москве. Если Вы уже обратились к этой мошеннице, то с вероятностью 99%, никакого результата вы так и не увидели, ну и конечно не увидите! Деньги вам никто не вернет, требовать деньги у шарлатанки Пиковой дамы - можно нарваться на шантаж и угрозы, которых не стоит бояться и нужно прямиком направляться в полицию, писать на нее заявление. Эти твари уже не первый год одурачивают людей в интернете, каждый день создают новых ботов в интернете и ждут новых Лохов, которые дадут им денег. Пиковая дама - это шарлатанка и мошенница, обходите ее стороной!
    Колдунья Пиковая дама - шарлатан!
    Сообщение отредактировал admin 23 февраля 2019 - 13:15
    23 февраля 2019 - 13:14 / #1
  2. Оффлайн

    Каратистка

    Посетители

    Сообщений: 3

    Как только шарлатаны не называют своих ботов! Почему не червовая? Колдунья пиковая дама и все маги с интернета - это самые настоящие мошенники, никакой нормальный маг не будет заниматься рекламой и платить за нее деньги. Шарлаты особенно выставляют себя на показ, чтобы обмануть как можно больше людей. Шарлатан Пиковая дама и сайты которые ее рекламируют - это шарлатаны и подонки.
    11 марта 2019 - 18:00 / #2

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
381
Всего сообщений
1871
Пользователей
882
Новый участник
LindseyEdgell