Маг Василий и сайт imenum.ru - шарлатаны!

Маг Василий и сайт imenum.ru - шарлатаны!
  1. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 420

    Шарлатан маг Василий и сайт imenum.ru, продолжают свое шарлатанство в интернете! Несколько месяцев назад мы делали видио-обзор о шарлатанском сайте imenum.ru, где шарлатана мага Василия не были и близко. На данный момент там появился " опытный маг Василий " которого шарлатан Сергей Никифоров и Дмитрий Щербинин разместили задним числом. На фото ниже Вы сможете увидеть как придуманного бота и шарлатана мага Василия, мошенники разместили задним числом и таким точно способом написали о нем отзывы. Два месяца назад, никакого мага Василия на этом сайте не было, и отзывы о маге Василие не находились на этом шарлатанском сайте imenum.ru. Еще на фото Вы можете видеть мага Павла, которого предлагает всему интернету шарлатан Никифоров. Раньше этот " маг Павел " был магом Павлом Алексиди, но как только в интернете появились наши видио и доказательства шарлатанства, на шарлатанском сайте imenum.ru мага Павла Алексиди сменили на мага Павла. Таким образом на этом шарлатанском сайте imenum.ru появился и маг Виктор и шарлатан маг Василий, о котором месяц назад никто не знал и никто его не видел. Шарлатан Никифоров, который является администратором шарлатанского сайта imenum.ru, размещает выдуманных им ботов на своих сайтах, задними числами, сам пишет о них отзывы и предлагает их людям. Деньги переводят на банковскую карту, которая оформлена на Дмитрия Щербинина или Надежду Водопьянову. Все эти " проверенные маги " которые рекламируются на сайте imenum.ru - это несуществующие боты, которые были придуманы шарлатаном Сергеем Никифоровым и его собутыльниками. Никакого мага Василия не существует в природе, за него отвечает сам мошенник Никифоров или Щербинин, у которых полно таких колдунов и ведьм на шарлатанских сайтах в интернете. Подробнее узнать о шарлатанских сайтах Сергея Никифорова, о ботах которые принадлежат этой банде, можно Здесь.. Все доказательства и факты мошенничества этих шарлатанов можно увидеть в наших видио на нашем канале, или в разделе " Видио о магах шарлатанах "
    Обходите шарлатанский сайт imenum.ru стороной, не попадайте в руки шарлатана мага Василия и других ботов.

    Маг Василий и сайт imenum.ru - шарлатаны!

    На скриншоте можно видеть число, которым была размещена статья о шарлатане Василии, но если окунуться глубже, то можно узнать о том, что этот сайт еще не существовал когда был создан этот отзыв. Официальные сайты шарлатов были сразу удалены, как только наш форум полностью разоблачил шарлатана мага Василия и остальных не существующих ботов, которых так активно продвигает на своих шарлатанских сайтах аферист и мошенник Никифоров Сергей Валерьевич ( Зеленоград )
    После наших разоблачений, шарлатан начал писать на своих сайтах что его оклеветали мошенники с Украины, но на такие громкие заявления, он не предоставил не одного доказательства, что является просто пустым звуком, пустотой. Если Вы сравните наши доказательства которые мы выложили на общее обозрение и тот бред который пишет о нас шарлатан и мошенник Никифоров, любой здравомыслящий человек поймет для себя правду. Мы советуем быть очень осторожными в интернете, не доверять сайтам которые рекламируют мага Василия и ему подобных ботов, смотреть полный список сайтов и шарлатанов которых придумали аферисты и мошенники с группы Сергея Никифорова. Подробнее узнать о шарлатанских сайтах можно Здесь.
    Будьте очень осторожны с " проверенными магами " в интернете, не доверяйте красивым сайтам в поисковых системах, 99% сайтов были созданы группой опасных аферистов и мошенников, которые занимаются подобным ремеслом уже не первый год.

    Вы можете посмотреть наше видио о разоблачении сайта imenum.ru, который так активно рассказывает о том, что у них вымогают деньги, что их оклеветали и обидели. На самом деле, люди которые обращаются на наш форум с просьбой о помощи, просто хотят вернуть свои деньги, которые они заплатили шарлатану магу Василию ( Никифорову ). Первое время мы пытались связаться с шарлатанами, предоставили переписку, от пострадавшего, попросили вернуть ему деньги, не нам blush но шарлатан предпочел написать на своих мошеннических сайтах вранье, что мы требуем деньги у не существующих ботов Сергея Никифорова, с помощью которых он и дурит людей в интернете. Маг Василий - это именно один из таких ботов, которых никогда не существовало в природе, он был создан для пополнения финансового положения мошеннической группы Сергея Никифорова с Зеленограда, который сейчас проживает в Москве!
    Откройте глаза на происходящее, мы призываем быть внимательными и показываем всем группу шарлатанов, все шарлатанские сайты в интернете, всех магов шарлатанов которые были созданы для заработка денег, а не для помощи страдающим людям. Если Вы не хотите стать жертвой мошенников, если не хотите быть обманутым магом Василием и ему подобным шарлатанам, переходите в раздел " видио о магах шарлатанах " смотрите видео о не существующих персонажах, которые были созданы самой опасной группой мошенников с Москвы. . Маг Василий, маг Павел, который раньше рекламировался как маг Павел Алексиди, решил удалить свой официальный сайт и прозвище Алексиди, превратившись в мага Павла. Эти люди утверждают что мага Павла и мага Василия оклеветали, что такие проверенные маги и сильные колдуны, попали под клевету Украинских шарлатанов. Так почему же тогда они удаляют сайты своих проверенных магов, почему маг Павел Алексиди сменил свою кличку на всех сайтах и превратился в мага Павла? А мы можем ответить на этот вопрос, после чего Вы сможете понять причину удаления всех официальных сайтов не существующих колдунов Сергея Никифорова и Дмитрия Щербинина. На своих мошеннических сайтах, шарлатаны пишут отзывы и статьи, задним числом, когда официальных сайтов их " проверенных колдунов " еще не существовало. Что еще раз доказывает мошеннические действия шарлатана мага Василия и мага Павла, ну и конечно же сайта imenum.ru, который всячески пытается оправдываться и писать вранье в адрес нашего форума.
    Сообщение отредактировал admin 31 мая 2019 - 14:31
    23 февраля 2019 - 12:52 / #1
  2. Оффлайн

    Одураченный

    Посетители

    Сообщений: 5

    Хорошо что показали людям информацию про этих подонков! Пару месяцев назад клюнул на шарлатана Василия, которого нашел на сайте imenum.ru. Как красиво они обещают и рассказывают, иногда можно поверить в эти сказки. Сразу видно что шарлатаны уже с большим опытом, умеют разводить несчастных людей. Отдал я этим шарлатанам около 70 000 рублей, обещали результат, обещали что все будет хорошо и что мы справимся, но никакого результата от мага Василия, о котором так красиво рассказывали на сайте imenum.ru. Я буду очень рад если этих подонков и шарлатанов накажут по полной программе. Очень хотелось бы заставить этого мага Василия страдать, как страдал я! Пока не увидел ваш форум и информацию о шарлатане Никифорове, который как оказалось и есть владельцем этого шарлатанского сайта imenum.ru, я верил в его обещания и ждал результата. Теперь понимаю что никакого результата можно не ждать, что меня просто обманул шарлатан маг Василий.
    21 марта 2019 - 12:47 / #2

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
381
Всего сообщений
1871
Пользователей
868
Новый участник
ysikuhyl