Последние новости нашего форума и борьба с самыми опасными шарлатанами!

Новости о шарлатанах! Сергей Никифоров Надежда Водопьянова Дмитрий Щердинин Их ждет тюрьма!
  1. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 420

    Важно!
    Как Вы уже поняли, в этой теме речь пойдет о шарлатанах, которые всячески пытаются выкрутиться с неловкой для них ситуации. Мы неоднократно предупреждали шарлатана Никифорова Сергея Валерьевича, который является предводителем банды мошенников, которые обманули не одну сотню людей в интернете. После того как мы предложили ему вернуть деньги пострадавшему, он начал угрожать и шантажировать потерпевшего, что выложит его данные на свои шарлатанские сайты. После этого мы перестали связывать с шарлатаном Никифоровым и Щербининым, которые выдают себя за ведьму Викторию Сабо, Владимира Сапфирова, Павла Алексиди и многих других ботов, созданных и рекламируемых на шарлатанских проектах этих мошенников. После того как наши видио увидели многие пострадавшие, к нам на почту начали поступать многочисленные жалобы, люди просят помочь вернуть им свои деньги и наказать шарлатана Никифорова и Щербинина.. Уже есть пострадавшие от шарлатана Владимира Сапфирова, шарлатана Дмитрия Спаса, ведьмы Викториии Сабо и сбежавшего после нашего расследования, шарлатана мага Иллариона.. Мы заставим ответить шарлатана Никифорова и Щербинина за шарлатанство в интернете и клевету которую они пишут в наш адрес. Как только мы закончим с шарлатаном Никифоровым, Щербининым и Водопьновой, мы займемся и другими преступниками, на которых у нас уже есть не мало весомых доказательств и фактов, которых хватит для разоблачения и привлечения к уголовной ответственности преступников. Мы заставим ответить каждого преступника, который приписал наш форум к мифическому шарлатану с Украины, вы ответите за каждый лживый отзыв в адрес нашего форума.
    Мы к счастью не Цепух и сопли жевать не будем, мы заставим Вас отвечать за свои поступки и вранье. Мы уверены что это сейчас читают и сами шарлатаны, которые создают новые форумы, продвигают рекламу с новыми колдунами и ведьмами, которых придумали не в трезвом состоянии. Для того чтобы вы не думали что мы блефуем, ниже мы прикрепим для вас фото, которое вас наверное удивит и заставит паниковать, потому что осталось не долго! Наше обращение было от имени пострадавших, от рук проверенной ведьмы Виктории Сабо, шарлатана Владимира Сапфирова, Дмитрия Спаса, Ведьмы Антонии и мага Иллариона, которые переводили деньги на Надежду Водопьянову и банковскую карту оформленную на Дмитрия Щербинина. Теперь вы ответите за каждого пострадавшего, теперь пора отвечать за свои поступки и вранье которые вы пишете на своих сайтах!
    После того как шарлатан Никифоров, Водопьянова и Щербинин сядут в тюрьму за ОПГ, мы спокойно сможем заняться следующим дружком, который считает себя самым умным. В этот раз не прокатит вранье о Цепухе и Украинских шарлатанах, нам бояться нет чего, мы никого не обманули. А вот у вас лодка дала течь и вы начинаете тонуть!
    Договориться уже не получится, наказания вам не избежать!


    Последние новости нашего форума и борьба с самыми опасными шарлатанами!

    Как вы видите, нами было предоставлено 4 страницы материала, которого хватит для привлечения к уголовной ответственности шарлатана Никифорова и Щербинина, которым светит ст 159 РФ в особо крупных размерах с множеством пунктов которые отягчают их ситуации.
    Всем кто желает вернуть свои деньги и наказать преступников, советуем обращаться к нам на почту.




    Продолжение сотрудничества с МВД и борьбы с магами-шарлатанами.
    Последние новости нашего форума и борьба с самыми опасными шарлатанами!









































    Новое! Номер кошелька 410016631212249 и Шестопалов Максим.
    Шарлатан Сергей Никифоров, который претворился магами: маг Анатолий Беркут, маг Павел, маг Василий, маг Александр Громов, Виктория Сабо, Илларион, Эмилия , Владимир Сапфиров и другие персонажи, которых рекламирует на своих сайтах преступник и аферист - Сергей Никифоров и его друзья, которые получают деньги за всех этих " магов " . Появилось имя еще одного преступника, который получает деньги за несуществующих ботов, которых придумал уголовник и шарлатан Никифоров.
    Зовут этого человека, Шестопалов Максим, который является соучастником преступлений Никифорова. Номер Яндекс кошелька преступника Никифорова и его друзей 410016631212249 все кто переводил деньги на этот кошелек, попали на шарлатана Никифоров и Щербинина, которые уже известны в шарлатанском мире магов.
    Сообщение отредактировал admin 13 июля 2019 - 23:10
    22 февраля 2019 - 12:48 / #1
  2. Оффлайн

    Katrin4090

    Посетители

    Сообщений: 5

    Пусть твари теперь пострадают так, как страдали обманутые ими люди. Я одна из тех, кто попалась на удочку шарлатана Владимира Сапфирова и Виктории Сабо, которые выжали с меня все деньги и загнали в огромные долги. Думаю что шарлатан Никифоров понимает кто я такая! Я с ужасом читаю вранье которое он пишет на своих сайтах, мне противно читать как он пытается выкрутиться с этой ситуации. Надеюсь теперь эта лживая мразь получит по заслугам!
    Когда я познакомилась с администрацией этого форума, у меня даже настроение появилось, у меня появилась надежда на помощь, я почувствовала поддержку и увидела реальную помощь в моей проблеме. Я очень благодарна этому форуму за проделанную работу и за оказанную ими помощь!
    Где же делся официальный сайт Виктории Сабо и Владимира Сапфирова? Где делись эти " проверенные маги " о которых так красиво рассказывал подонок Никифоров на своих сайтах?
    Теперь думаю эта мразь за все ответит! Слышишь тварь такая? Я тебе обещала что я не отступлюсь, я тебя посажу на долго!!!!!!
    24 февраля 2019 - 11:36 / #2
  3. Оффлайн

    Солнечнаяя

    Посетители

    Сообщений: 2

    Интересно! Буду следить теперь за ходом этих событий flushed очень интересно что ждет этих шарлатанов!
    25 февраля 2019 - 18:52 / #3
  4. Оффлайн

    Илена

    Посетители

    Сообщений: 6

    Пусть эту падаль посадят в петушатню, именно такое место подходит таким нелюдям! Надеюсь в нашей стране есть правосудие, пусть они заставят этих тварей отвечать за свои действия.
    А вот администрации этого форума, хочу пожелать удачи в их не простом деле. Молодцы!
    27 февраля 2019 - 12:39 / #4
  5. Оффлайн

    Людочка

    Посетители

    Сообщений: 4

    Надеюсь докажут хватит посадить этих ублюдков! Может тогда шарлатаны начнут думать головой и перестанут обманывать людей.
    28 февраля 2019 - 13:05 / #5
  6. Оффлайн

    Радулинка

    Посетители

    Сообщений: 4

    Я надеюсь что этот форум будет удивлять нас новыми видио и продолжил свою борьбу с шарлатанами в интернете. Может когда пару человек посадят, люди начнут уметь и пойдут на работу, а не будут обманывать людей в интернете. Я очень буду рада если посадят как можно больше этих придурков и нищебродов. Они заслуживают самое жестокое наказание за такие поступки. Я сама попадала к шарлатанам, очень жалко денег которые я им отдала, на душе теперь очень обидно и тоскливо. Не получила никакой результат от работы с магом, хотя на сайте утверждали что он один из лучших. Не результата от работы с лучшим магом и еще денег теперь нету не копейки cry все что я копила долгие годы, отдала проверенному магу, который оказался подлым шарлатаном.
    10 марта 2019 - 11:28 / #6
  7. Оффлайн

    Найденка

    Посетители

    Сообщений: 4

    Неужели хоть один форум появился который не врет в интернете и открыто объявляет войну шарлатанам. Молодцы что показываете людям настоящую правду о мошенниках в интернете, может благодаря вашему форуму, на много меньше станет обманутых людей в интернете! А этим тварям которые дурят людей в интернете, желаю самого худшего, чтобы вы собаки ответили за каждого обманутого человека. Очень надеюсь что это скоро будет ждать каждого шарлатана.
    14 марта 2019 - 19:50 / #7
  8. Оффлайн

    Одураченный

    Посетители

    Сообщений: 5

    Очень жду когда шарлатан Никифоров и весь его сброд отпетых идиотов, будут наказаны за совершенные поступки. Надеюсь все это будит им большим уроком, научит подонков думать головой а не задним местом. Так нескольких идиотов наказать, сразу станет на много меньше шарлатанов в интернете.
    21 марта 2019 - 12:55 / #8
  9. Оффлайн

    Найдена

    Посетители

    Сообщений: 6

    Надеюсь что хоть одну из этих мразей поймают и накажут за преступления. Может тогда шарлатанов чуть уменьшится в интернете, колдовать отпадет желание. Вы представьте скольких людей обманул этот Никифоров и Щербинин, сколько они заработали денег на горе других. Я считаю что таких людей нужно наказывать за их поступки, чтобы другие не занимались подобными вещами. Желаю этому форуму удачи в этом деле, думаю у вас все получится.
    Большое спасибо администрации форума за предоставленную информацию о шарлатанах и шарлатанских сайтах в интернете, благодаря вашей информации, я соскочила с крючка мошенников. Успехов вам, добрые люди.
    7 апреля 2019 - 11:05 / #9
  10. Оффлайн

    Клаустрофобка

    Посетители

    Сообщений: 6

    Шарлатан Сергей Никифоров и его дружки, обязательно должны ответить за свои преступные действия, я буду очень надеяться что его и ему подобных, накажут по полной программе, чтоб у него забрали все, что он заработал на обмане и мошенничестве, чтобы этот человек все свою жизнь страдал за каждого страдающего, которого он обманул. Я тоже попалась на шарлатана Сергея Никифорова и сайт r-s-g.ru, на котором говорили что маг Тарос и его услуги - это самое что есть сильное и так далее. На самом деле маг Тарос - это шарлатан и мошенник, который никогда не существовал, а за него общается сам администратор мошеннических сайтов, которые рекламирует мага Тароса и ему подобных тварей, с помощью которых они одурачивают людей. Шарлатан Маг Тарос и ему подобные колдуны, никогда не отцепятся от Вас, они будут вытягивать ДЕНЬГИ ПОКА ОНИ У ВАС НЕ ЗАКОНЧАТЬСЯ. Осторожно с подонком магом Таросом, осторожно с сайтами которые занимаются продвижением этого подонка. На сайтах которые пишут отзывы маг Тарос, что маг Тарос Проверенный мага, что маг Тарос имеет некий дар и так далее НЕ ВЕРЬТЕ, НЕ ВЕРЬТЕ НИ ЗА ЧТО!!!! Не кормите шарлатана Никифорова и его дружков, лучше давайте объединяться и совместно наказывать этих прохвостов ( идти дружно в полицию, или обращаться в кибер-полицию ) нужно наказать этого мошенника!
    18 мая 2019 - 13:51 / #10

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
381
Всего сообщений
1871
Пользователей
1240
Новый участник
ymyzy