Джулия Ванг - шарлатан!

Экстрасенс Джулия Ванг- реальный отзывы.
  1. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 420

    Победитель 15-го сезона шоу " Битва Экстрасенсов Джулия Ванг - шарлатанка и мошенница! Настоящее имя шарлатанки Джулии Ванг - Юлия Гаврикова, которая ранее была моделью, и пережила не одну пластическую операцию. После того как разоблаченная передача " Битва экстрасенсов " была разоблачена, это вызвало не малый ажиотаж в интернете. Долгие годы, модель Джулия Ванг ( Юлия Гаврикова ) не говорила о своих сверхъестественных способностях, просто плыла по течению в модельном бизнесе, но когда ей показалось что ее заработок слишком мал - решила дурить людей в интернете и внезапно открыла в себе " сверхъестественные способности ". Шарлатанский проект " Битва экстрасенсов " принимал не мало знаменитостей и моделей в мошеннический бизнес, участниками многочисленных преступлений и разводом на деньги были многие звезды и актеры, которые согласились быть участниками многочисленных преступлений.
    Шарлатанка Джулия Ванг, не раз заявляла что она проживала в Германии, но на самом деле она с небольшого поселка, от куда ее достали, вымыли и привели в мошеннический бизнес. Эта шарлатанка пробовала петь, быть моделью, но нашла она себя в шарлатанстве и в разводе людей на деньги. До того как шарлатан Джулия Ванг решила обманывать людей в интернете, она никогда не заявляла о сверхъестественных силах и не говорила что у ней живет дух хаоса. Шарлатанка Джулия Ванг вела распутную жизнь, часто посещала клубы и бары, где ее часто видели в нетрезвом состоянии и в компании разных мужчин. Это доказывают и многочисленные фото шарлатана Джулии Ванг, которые сохранились в интернете. Многие специалисты выражают неуважение к шарлатанке Джулии Ванг, после того как она умудрилась сделать фотосессию на кладбище, в полу-раздетом виде. Таким образом она оскорбляет души умерших и показывает свое неуважение к силам свыше. Шарлатанка Джулия Ванг никогда не имела способностей в мире магии, она была певицей, моделью и даже парикмахером. Знакомые и друзья которые знакомы с Ванг, утверждают что она обычная клубная тусовщица и распутная девка, которая слишком далеко зашла.
    Шарлатанка Джулия Ванг зарабатывает деньги на новые пластические операции для своей внешности, у нее нет времени проводить любовные привороты и бороться с силами зла.
    Джулия Ванг - шарлатан!
    Сообщение отредактировал admin 19 февраля 2019 - 20:19
    19 февраля 2019 - 19:45 / #1
  2. Оффлайн

    Нытик

    Посетители

    Сообщений: 4

    Она больше похожа на девку с панели а не на ведьму. Вся разукрашенная, с силиконовыми губами и не только.... представляю сколько она заработала денег на обмане несчастных людей, которые доверились ей и открыли ей душу. Я раньше верил в экстрасенсов, верил что они действительно с способностями, но на самом деле оказалось совсем обратное.
    20 февраля 2019 - 14:06 / #2
  3. Оффлайн

    Карлик

    Посетители

    Сообщений: 4

    Да шарлатаны они все, посмотрите " идущий к черту " всем сразу станет ясно кто такие экстрасенсы с телевизора. Не верьте этим людям, откройте глаза на происходящее в магии. Джулия Ванг всегда прекрасно показывала себя на телевидении, она хорошо вжилась в роль этого спектакля, но она не больше чем просто актер, а никакой не экстрасенс.
    22 сентября 2019 - 22:34 / #3

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
381
Всего сообщений
1871
Пользователей
869
Новый участник
ofuzaceny