Разоблачение самой опасной группы шарлатанов!

Разоблачение магов-шарлатанов Москвы.
  1. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 420

    В этом разделе мы предоставим неопровержимые факты и доказательства мошенничества самых опасных мошенников, которые прикидываются магами, гадалками и ведьмами. Мы не будем писать выдуманные отзывы, заниматься клеветой и враньем, все факты и доказательства которые мы предоставим в этой теме, может проверить любой желающий.
    После того как мы взялись за дело и выложили в интернете доказательства мошеннической деятельности многих сайтов, которые принадлежат шарлатану Сергею Никифорову, Дмитрию Щербинину, Надежде Водопьяновой и Игорю Гроссу, наш форум попал под град вранья и клеветы в наш адрес. Практически сразу, наш форум попал на десятки сайтов, которые принадлежат этой группе мошенников. Эти люди пытаются оправдаться с помощью клеветы в наш адрес, они размещают выдуманные отзывы на своих сайтах, пишут ничем не доказанное вранье и приписывают наш форум к шарлатану, с которым нас ничего не связывает. Если вы посмотрите на любой сайт, который пишет о нас вранье, вы не увидите не одного весомого доказательства со стороны Никифорова и его шарлатанской компании. Эти люди не стесняются врать, они рассказывают о вымогательстве, о том что мы обманули огромное количество людей в интернете, но предоставить доказательство своих слов, они просто не могут.
    В 2016 году, на сайте r-s-g.ru, рекламировался известный шарлатан и мошенник - Сергей Никифоров, в разделе " проверенные маги " вы можете наблюдать имя Дмитрия Щербина, собутыльника Сергея Никифорова, с которым они на пару обманывают людей с 2015 года. На фото ниже, любой человек может увидеть что это не клевета и не вранье, что эта информация взята с сайта web-arhive.ru, который позволяет вернуться в прошлое и увидеть как выглядел сайт в 2016 году.


    Разоблачение самой опасной группы шарлатанов!

    Теперь мы хотим обратиться к всем пострадавшим от рук этих шарлатанов, мы хотим обратиться ко всем людям которые переводили деньги на Надежду Водопьянову, Сергея Никифорова, Дмитрия Щербинина, или на карту ( 4038 9682 7255 2478 ) банк Авангард, которая оформлена на имя Дмитрия Щербина.
    Не оставайтесь в стороне, не молчите, пишите нам на почту yaga.haus@yandex.ru или yaga-house@mail.ru, давайте сотрудничать, давайте накажем шарлатанов, давайте вернем деньги каждому пострадавшему от рук Никифорова и Щербина, давайте накажем их за вранье и мошенничество вместе!

    Выдуманные клички шарлатанов, которые использовали Никифоров и Щербинин, для обмана несчастных людей.
    Шарлатан Ведьма Антония
    Шарлатан маг Илларион
    Шарлатан Павел Алексиди ( маг Павел )
    Шарлатан Александр Громов
    Шарлатан Владимир Эдуардович
    Шарлатан Владислав Максимович
    Шарлатан Ведьма Эмилия
    Шарлатан Ведьма Алания
    Шарлатан Семен Мансуров
    Шарлатан Светлана Филипповна
    Шарлатан маг Яромир
    Шарлатан маг Феодосий
    Шарлатан Анатолий Беркут
    Шарлатан маг Галактион
    Шарлатан Дмитрий Спас
    Шарлатан Владимир Сапфиров
    Шарлатан Ведьма Виктория Сабо

    Это только часть персонажей, которых придумал Никифоров и Щербинин. На самом деле не одного из этих " супер-магов " не существует. Деньги идут в карман Щербинину, Водопьяновой и Никифорову, используют карту ( 4038 9682 7255 2478 ) банк Авангард, оформленная на Дмитрия Щербинина.

    Сайты которые принадлежат этой группе мошенников. Всех кто обращался на эти сайты, кто попался на уловки этих мошенников, просим связаться с администрацией нашего форума yaga.haus@yandex.ru или yaga-house@mail.ru.
    союз-магов.рф
    top10.oddlife.info
    pro-magov.ru
    ufo-mir.ru
    necrodeath.com
    gypsymagic.ru
    modoz.ru
    bombla.org
    r-s-g.ru
    napishi-otzyv.ru
    bgkids.hallowedgaming.com
    gotovenkoe.ru
    chernovorot.ru
    imenum.ru
    bestmagi.ru
    blackmags.ru
    o-magah.ru
    mag-pravda.ru
    dark-mag.ru
    sila-magov.ru
    magi-pravda.ru
    magicspell.club
    magichelp.xyz
    wizards.today
    magicbeacon.ru
    magiya.top
    magic-true.com
    обзормагов.рф
    vsemagi.online
    kolduny.info


    За долгое время вранья и шарлатанства в интернете, шарлатан Никифоров и шарлатан Щербинин обманули не мало людей, на деньги обманутых они создают все новые сайты и придумывают все новые клички шарлатанов, на которых они обманывают несчастных людей.
    А теперь любой здравомыслящий человек может сравнить наш форум и сайты Никифорова и Щербинина, будет не трудно догадаться кто маг, а кто шарлатан.
    Сообщение отредактировал admin 25 мая 2019 - 19:16
    7 февраля 2019 - 15:06 / #1
  2. Оффлайн

    Артемон

    Посетители

    Сообщений: 3

    Надеюсь подонок Щербинин и подонок Никифоров сядут за решетку за такое зло, что они принесли в сердца и без того несчастных людей! Видел я видио про Дмитрия Щербинина, как он обманул несчастную женщину в интернете. Оказывается что Щербинин по сегодняшний день обманывает несчастных в интернете. Надеюсь работа этого форума не будет напрасной, думаю этих шарлатанов накажет суд. Желаю им до конца своих дней попасть в тюрьму и пить воду с общественного унитаза. Надеюсь что именно такой конец ждет этих подлых и бессердечных подонков.
    8 февраля 2019 - 15:30 / #2
  3. Оффлайн

    Юла

    Посетители

    Сообщений: 3

    Ужас! Какие только есть люди не хорошие! таких людей нужно изолировать от общества, нужно наказывать и показывать это другим, чтобы люди смотрели и боялись заниматься подобным разводом людей. Уверена что конец придет и Щербинину и Никифорову, бог накажет их за такие поступки.
    8 февраля 2019 - 23:07 / #3
  4. Оффлайн

    Дорис

    Посетители

    Сообщений: 6

    Я попала на один из сайтов ( magichelp.xyz ) там есть колдун Семён Мансуров, который является самым настоящим мошенником и последней тварью! Горите в аду все, кто имеет отношение к сайту magichelp.xyz и колдуну Мансурову.
    10 июня 2019 - 15:50 / #4
  5. Оффлайн

    Пианистка

    Посетители

    Сообщений: 41

    Скоро к этим разоблачениям добавятся самые опасные украинские шарлатаны как маг Аким и маг Антерос. Эти падонки обманули много людей. И они должны быть в этом списке.
    21 августа 2019 - 04:03 / #5
  6. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 420

    Пианистка,
    Да что Вы бомбите во всех темах этот бред? Если Вы будете писать подобное вранье в адрес нашего форума, то Вы окажетесь заблокированы! Вы предоставьте доказательства о шарлатанах, переписку и т.д. Зачем писать это вранье о шарлатанах и приписывать этих людей к нашему форуму? Вы не сможете доказать что наш форум предлагал услуги Антерос и Аким, потому что такого никогда не было, Вы просто врете!
    Вы добавьте фото, где будет видно обращение на почту нашего форума, где наша администрация предлагала мага, да Вы это не сделаете, потому что такого никогда не было и быть не может! Вы не переживайте, как только Игорь Гросс, Надежда Водопьянова, Максим Шестопалов, Дмитрий Щербинин и другие ублюдки с Московской банды сядут в тюрьму, мы возьмемся и за Украинских шарлатанов и за Американских. Так что прекращайте писать вранье в адрес нашего форума.
    25 августа 2019 - 11:43 / #6
  7. Оффлайн

    Пианистка

    Посетители

    Сообщений: 41

    Вы заинтересованы в том чтобы меня заблокировать на форуме и уже сделали выводы что я пишу вранье. А почему так? Я за то чтобы вы подходили объективно и выкладывали украинских шарлатанов тоже. А вы говорите что я вру, тем самым их выгораживаете. Форум это свобода мнений. За моей перепиской сейчас следят многие. Всем интересно кому принадлежит этот кому. Кроме ip адреса еще есть днс провайдера, так вот вас можно шокировать, но ваш сайт на удивление администрируется человеком, у которого DNS Балаклея. И вы говорите что вы не относитесь к этим шарлатанам? И сайт мнение су тоже не ваш? Вы не понимаете что пишете и думаете что вы самые умные. Узнайте что такое DNS и вы поймете что вы и мошенники Аким и Антерос это одно целое. А факты будут, вы их обязательно увидите
    26 августа 2019 - 00:59 / #7
  8. Оффлайн

    Маркетолог

    Посетители

    Сообщений: 4

    Я в шоке сколько сайтов принадлежит мошенникам! Не верьте никому в интернете, нормальный маг не будет предлагать свои услуги на сайтах, у него и без интернета хватает клиентов. Я знаком с настоящим магом, у него каждый час расписан, даже не смотря на то, что его нет в интернете. Маги-шарлатаны не отходят от компьютера, каждую минуту ждут новую жертву, которую можно обмануть. Вы посмотрите на колдунов которых разоблачили на этом форуме, посмотрите какие сайты рекламируют мошенников. Я думаю что у любого человека пропадет доверие к магам с интернета.
    6 сентября 2019 - 15:57 / #8
  9. Оффлайн

    Карлик

    Посетители

    Сообщений: 4

    Посмотрите " идущий к черту ", передачу о разоблачении экстрасенсов с телевидения, у вас поменяется отношение к экстрасенсам и гадалкам с интернета.
    22 сентября 2019 - 22:35 / #9

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
381
Всего сообщений
1871
Пользователей
1179
Новый участник
JayneMacdougall