Маги шарлатаны Москвы.

Маги шарлатаны Москвы и сайты шарлатанов.
  1. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 420

    Здравствуйте уважаемые посетители нашего форума. Мы хотим представить Вам информацию о том как маги шарлатаны Москвы обманывают людей и разводят на деньги. За несколько лет, шарлатан Игорь Гросс ( Корнеев Игорь Валерьевич) успел создать не один форум и мошеннический сайт в интернете. Подробнее о шарлатане Игоре Гроссе и сайтах которые ему принадлежат, можно узнать Здесь. Вместе с шарлатаном Игорем Гроссом, разводом на деньги, взломами почты и созданием новых сайтов, занимается еще один шарлатан - это Никифоров Сергей Валерьевич, который ранее проживал в Зеленограде, но после того как обманул достаточно людей в интернете, переехал в Москву, где сейчас и проживает. О шарлатане Сергее Никифорове Вы сможете узнать Здесь.

    За несколько лет шарлатанской деятельности в интернете, эти преступники создали огромное количество сайтов в интернете, с помощью этих сайтов убрали всех конкурентов, написав о них необоснованную грязь, чтобы выставить себя на показ. Мы уже делали наши обзоры как маги шарлатаны Москвы меняют на своих сайтах имена магов, как подделывают отзывы и как переводят деньги на одного человека, который получает деньги за десятки " проверенных магов " которых рекомендуют шарлатанские сайты Игоря Гросса и Сергея Никифорова, самых опасных магов шарлатанов Москвы. Подробнее о том как наш форум разоблачил шарлатанов, после чего попал в списки шарлатанов на десятки сайтов, принадлежащие мошенникам, смотрите в нашем видио Здесь.

    В данный момент шарлатаны создали форум bezvremenye.ru и пытаются снова обманывать людей в интернете. Будьте очень осторожны, не попадайте на форумы и сайты которые принадлежат этим людям, Вы рискуете создать себе очень много проблем, которые узнали сотни людей в интернете. В данный момент шарлатан Игорь Гросс и шарлатан Сергей Никифоров - это самые опасные маги шарлатаны Москвы, которые не первый год уже в подобном ремесле обманывают людей и зарабатывают на этом сумасшедшие деньги. Еще мы хотим добавить фото преступницы, на фото которой все о ней написано.

    Маги шарлатаны Москвы.
    Маги шарлатаны Москвы.
    Маги шарлатаны Москвы.

    Пишите если Вас обманул шарлатан в интернете yaga-house@mail.ru. Группа шарлатанов использует банковскую карту ( 4038 9682 7255 2478 ) которая оформлена на Дмитрия Щербинина, известного уголовника и мошенника, который с 2014 года обманывает наших граждан в интернете.



    О всех сайтах алкоголика и сумасшедшего колдуна Сергея Никифорова, мы делали наши подробные обзоры, советуем ознакомиться с полным списком шарлатанских сайтов здесь.. После просмотра наших видио, у любого адекватного человека уйдет всякое желание сотрудничать с таким " проверенным магом " который по сути является самым опасным магом шарлатаном Москвы и всей России. Не стоит игнорировать эту информацию, если не хотите стать заложником ситуации и потерять свои деньги. Обязательно посмотрите что о нас пишет на десятках своих мошеннических сайтах Сергей Никифоров, а после посмотрите что в свою очередь мы можем предоставить на все их заявления, которые по сути, являются пустым местом, клеветой и пустыми словами, которые ничем не подкреплены и никак не доказаны. Думаю любой просмотревший наше видио человек, сразу поймет всю картину происходящей ситуации о которой мы пытаемся донести людям. В интернете сейчас орудует банда магов шарлатанов Москвы, на счету которых тысячи обманутых людей. С помощью дорогой рекламы в интернете, шарлатанские сайты группы самых опасных магов шарлатанов Москвы, заполонили поисковые системы, где находятся в топе поисковых систем. Люди ищут проверенного мага, а попадают на самых опасных мошенников, сайты которых так красиво рассказывают о том, как не попасть на мага шарлатана в интернете и предлагают своего " проверенного мага ".
    Сообщение отредактировал admin 29 мая 2019 - 21:39
    19 января 2019 - 20:31 / #1
  2. Оффлайн

    Балиста

    Посетители

    Сообщений: 5

    Извините за выражение, но это самые настоящие ТВАРИ а не люди, их нужно казнить за эти преступления, которые они совершают с несчастными людьми. Я уже не первый раз встречаю информацию о клевете Игоря Гросса и ему подобных, именно этого человека считают самым опасным магом-шарлатаном Москвы! Посмотрите на эту наглую и пропитую рожу Игоря Гросса, сразу видно о дружбе с бутылкой и стаканом! А напарница его - это рыжая половая тряпка, которая ради денег готова и с алкоголиком и самым опасным магом-шарлатаном Москвы дружить, потому что на панели заработки сейчас не те....да и ее внешность не даст ей заработать больше 300 руб, вот и подалась в шарлатанство с алкоголиком Игорем Гроссом. Уже пишут что известно где он живет, скоро его дочь увидит в интернете информацию за своего алко-мага отца, скоро наверное сами люди покарают Гросса и его банду. Эти твари - это и есть самые опасные маги Москвы, Вы только всмотритесь в эти рожи! Как этим подонкам не стыдно и не страшно, ведь эти люди живут в Москве и обманывают Москвичей на деньги. После того как посмотрела еще несколько видио про этих подонков, мне стало страшно связываться с любыми колдунами в интернете.
    22 января 2019 - 13:53 / #2
  3. Оффлайн

    Лесник

    Посетители

    Сообщений: 3

    Шарлатаны Москвы скоро будут на тюремных нарах колдовать ) я думаю что такой грех не останется без наказания за такие злодеяния над несчастными. Все люди которые обманывают людей убитых горем, они подвергают себя наказания, которое обязательно посетит каждого шарлатана в интернете и не только. Маги-шарлатаны Москвы и других городов - это преступники которые должны понести наказания за свои преступления. Надеюсь силы свыше заставят вас страдать до конца ваших дней, чтобы вам и деньги не помогли, которые вы украли у несчастных и страдающих! Я надеюсь что не только маги-шарлатаны Москвы будут наказаны, но и остальные шарлатаны по всему миру.
    23 января 2019 - 12:50 / #3
  4. Оффлайн

    Прощенная

    Посетители

    Сообщений: 3

    Ненавижу шарлатанов! Я уверена что придет час расплаты для каждого шарлатана, придется ответить за каждого обманутого им человека. Шарлатанов в Москве появляется все больше и больше, предлагают любые виды услуг за большие деньги, но на самом деле ничего не делают магического, они зарабатывают таким образом деньги. Я много читала за шарлатанов Москвы и не только, пострадавших людей от рук шарлатанов становится только больше. Вот хочу найти мастера для изготовления магического талисмана в Москве, но теперь мое доверие опустилась до минимальной отметки, очень страшно доверять магу с интернета, кругом шарлатаны предлагают свои услуги.
    28 января 2019 - 22:04 / #4
  5. Оффлайн

    Михалычь

    Посетители

    Сообщений: 3

    Наверное в Москве шарлатанов больше чем во всем мире. На каждом шагу шарлатан, куча гадалок и экстрасенсов. Одни разводилы кругом, все пытаются не работая выманить у человека деньги. Будьте сейчас особенно осторожны, маги шарлатаны Москвы не спят.
    1 февраля 2019 - 21:00 / #5
  6. Оффлайн

    Lina

    Посетители

    Сообщений: 4

    Добрый день. Думаю что на всю Москву есть 2-3 мага, которые действительно в чем-то понимают и проведенные ими работы действуют и показывают результат. Но когда посмотришь сколько в интернете магов сейчас, то кажется что все маги переехали в Москву. Причем не только маги, но и гадалки и экстрасенсы.
    2 февраля 2019 - 12:25 / #6
  7. Оффлайн

    Алевтина

    Посетители

    Сообщений: 3

    Очень жаль что так много таких подонков развелось в интернете confused каждый шарлатан рассказывает о сильных приворотах, как не попасть на шарлатана в интернете, а на самом деле они просто заманивают человека к себе и просто его обманывают для заработка денег.
    15 февраля 2019 - 23:08 / #7
  8. Оффлайн

    Юлия.М

    Посетители

    Сообщений: 2

    Дааа...очень печально что так много шарлатанов в Москве! Сейчас на столько много стало специалистов которые предлагают магические услуги, что разбегаются глаза ( особенно в Москве ). Когда я посетила этот форум, я поняла что не стоит обращаться к Московским магам, потому что это как искать иголку в стоге сена sob 99% шарлатанов и обманщиков. Очень нуждаюсь в помощи настоящего специалиста, но не знаю к кому можно без опаски обратится. Помогите пожалуйста!
    21 февраля 2019 - 11:54 / #8
  9. Оффлайн

    Дантина

    Посетители

    Сообщений: 4

    Мне кажется что столько шарлатанов как в Москве - больше нет нигде! Эти твари все уже, на каждом шагу предлагают услуги магов и гадалок smirk больше всего бесит что рассказывают о профессионализме и годах долгой практики. Хотя на самом деле дуб-дубом!
    6 марта 2019 - 15:02 / #9
  10. Оффлайн

    Найдена

    Посетители

    Сообщений: 6

    Наверное Москву можно считать рассадником шарлатанов. Я как не гляну сколько в Москве развелось этих колдунов и гадалок с экстрасенсами - плохо становится. У меня уже складывается такое впечатление, что все нечисть вылезла на поверхность и проявила себя в интернете. Уже пора по Москве запускать спецназ, садить этих бомжей на пожизненное, чтоб у других отпадало желание врать людям.
    7 апреля 2019 - 11:09 / #10

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
381
Всего сообщений
1871
Пользователей
1179
Новый участник
JayneMacdougall