Маг Галактион - шарлатан!

Внимание шарлатаны!
  1. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 420

    Маг Галактион - это новое творение самого опасного шарлатана в интернете, который уже известен как шарлатан Сергей Валерьевич Никифоров, ( подробнее о шарлатане Сергее Никифорове и о кличках которые придумал этот шарлатан, можно прочитать здесь Шарлатан Сергей Никифоров ). На сайте chernovorot.ru появился новый персонаж, на котором Никифоров вместе с шарлатаном Гроссом, пытаются заработать денег, обманув и без того несчастных людей. Никакого мага Галактиона не существует, его придумал шарлатан Никифоров, как и придумал мага Иллариона, мага Александра Громова и Павла Алексиди. Шарлатан маг Галактион - это еще одно выдуманное имя, с помощью которого шарлатан Сергей Никифоров на своем мошенническом сайте chernovorot.ru, пытается продолжать обманывать людей в интернете. Обязательно посмотрите на нашем сайте информацию о шарлатане Сергее Никифорове, который стоит за многими кличками придуманных магов, которых он пытается рекламировать на своих шарлатанских сайтах в интернете.
    Сообщение отредактировал admin 19 января 2019 - 12:20
    19 января 2019 - 12:14 / #1
  2. Оффлайн

    Карлина

    Посетители

    Сообщений: 3

    Чуть не поверила в рекламу о шарлатане Галактионе, все так сделали красиво, что заманивает человека и заставляет верить. Хорошо что я увидела этот форум и поняла кто есть кто. Пусть это шарлатан Галактиона накажет Бог за его грехи и вранье. Я уверена что он очень плохо закончит свою жизнь, наказание обязательно настигнет этих шарлатанов, которые выдают себя за магов. Спасибо администрации этого форума, молодцы что открываете глаза людям на происходящее. Как только у этих подонков хватает совести обманывать людей, теперь мне понятно от куда берутся отзывы о маге Галактионе и как шарлатан Галактион обманывает людей в интернете.
    9 февраля 2019 - 16:21 / #2
  3. Оффлайн

    Нытик

    Посетители

    Сообщений: 4

    Про шарлатана Никифорова Сергея Валерьевича встречаю все чаще информацию в интернете, он стал очень популярным подонком который похоже обманул огромное количество людей! Отзывы о маге Галактионе на всех сайтах только очень хорошие, не один сайт кроме вашего форума не пишет правду про шарлатана Галактиона и про сайты которые его пиарят в интернете. Маг Галактион, как и маг Александр Громов - это самые настоящие твари, которые дурят людей в жизнь которых пришло горе. Я видел видио о шарлатане Никифорове и Щербинине, как они переводят деньги на одну личность со всех магов, или на карту которая оформлена на преступника Щербинина. Я на 100% уверен в том, что маг Галактион и люди которые придумали эту кличку, будут сидеть в тюремной камере, где их опустят за такие злодейские поступки над несчастными людьми. Перед тем как верить в отзывы о маге Галактионе, внимательно изучите этот форум, посмотрите видио о магах шарлатанах, посмотрите как рождаются маги на сайтах, где и рекламируется шарлатан маг Галактион и другие преступники которых ждет не очень хороший конец для них самих. Хочу выразить свою благодарность этому форуму, за работу которую они проделали, за видио которое открыло мне глаза и увело меня от опасных тварей. Шарлатан Галактион и другие подонки должны понести наказание за свои поступки, я буду за это молиться.
    20 февраля 2019 - 13:49 / #3
  4. Оффлайн

    Coka

    Посетители

    Сообщений: 2

    Маг Галактион и ему подобные преступники, рекламируются на разоблаченных сайтах шарлатана Сергея Никифорова. Вы посмотрите видио на этом сайте, тогда сразу и поймете кому сейчас принадлежать сайты по магии в интернете. Шарлатан Сергей Никифоров наделал много таких как маг Галактион, ему не составляет труда добавить нового бота на своих сайтах, а человек не подозревает что он кладет деньги в карман шарлатану Никифорову, который и является этим " проверенным магом Галактионом ". Если Вы решили обратиться к шарлатану магу Галактиону или к другому боту который рекламируется на шарлатанском сайте chernovorot.ru Сергея Никифорова, который ранее рекламировал мага Иллариона, Александра Громова и переводил деньги со всех своих ботов на фамилию Водопьянова Надежда (Москва ). Все эти новые шарлатаны которых как перчатки меняет шарлатан Никифоров на своем шарлатанском сайте chernovorot.ru - это не существующие боты, которых у шарлатана Сергея Никифрова не один десяток.
    Шарлатан Маг Виктор, Виктория Сабо и другие боты с сайта chernovorot.ru, приносят деньги Сергею Никифорову и Дмиртию Щербинину, о которых можно посмотреть видио на этом форуме. Обязательно посмотрите как работает сайт chernovorot.ru и кто на самом деле такой шарлатан маг Галактион!
    18 мая 2019 - 23:57 / #4

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
381
Всего сообщений
1871
Пользователей
1630
Новый участник
ClementD85