Сайт pro-magov.ru - шарлатаны.

Внимание шарлатаны!
  1. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 420

    Сайт pro-magov.ru - это сайт опасного мошенника Сергея Никифорова, который тесно связан с шарлатаном Игорем Гроссом и Николаем Бутко. Эти мошенники не первый год обманывают людей в интернете, создают новые сайты, на которых рекламируют выдуманных специалистов, сами пишут о них отзывы на своих сайтах и предлагают услуги шарлатана, за которым стоит Сергей Никифоров и Игорь Гросс. В видио ниже мы покажем как на сайте pro-magov.ru, который еще не существовал в 2016 году, написана статья и отзывы в 2016 году, что просто не возможно. Это еще раз доказывает что мошенник Сергей Никифоров пишет отзывы задним числом и обманывает людей на деньги. Эти люди пытаются оправдываться и на все доказательства и негативные отзывы в интернете, пишут что это клевета и не правда, которую говорят ( выдуманные ими шарлатаны с Украины ) Все кто не говорит правду за шарлатана Сергея Никифорова и шарлатана Игоря Гросса, мгновенно становится Украинским шарлатаном и обманщиком.
    Особое внимание уделите нашим видио, где мы показываем как работает шарлатанская схема афериста и шарлатана Сергея Никифорова с Зеленограда. После того как мы показали схему работы шарлатанского сайта pro-magov.ru и колдунов которых не существует на самом деле, хозяева сайта pro-magov.ru, начали размещать вранье о вымогательстве денег Украинскими шарлатанами у бота Виктории Сабо, за которую деньги получает Надежда Водопьянова, или Дмитрий Щербинин. Эти люди могут просить перевести деньги на банковскую карту, которая оформлена на известного шарлатана и мошенника. pro-magov.ru принадлежит шарлатану Сергею Никифорову и Дмитрию Щербинину, про каждого из этих уголовника Вы можете узнать больше в наших видио или в других темах на нашем форуме. Не при каких обстоятельствах не связывайтесь с шарлатанским сайтом pro-magov.ru, для начала посмотрите наши видио о владельцах этого сайта и о том как работают данные аферисты в интернете.


    На нашем форуме есть разоблачение всех сайтов которые принадлежат этой банде аферистов и злодеев интернета. Вы можете увидеть неопровержимые доказательства мошенничества этих сайтов, мы показываем как шарлатан Дмитрий Щербинин и Никифоров Сергей, ранее рекламировали себя на своих сайтах, но после того как в интернете начали появляться жалобы о мошенниках Щербинине и Никифорове, они заменили свои имена на имена ботов, таких как: Владимир Эдуардович, Владислав Максимович, маг Александр Громов, ведьма Виктория Сабо и еще сотни выдуманных персонажей, которые сменили имена, а деньги просят перевести на имя Щербинина Дмитрия, или на других шарлатанов с этой банды, о которых мы уже рассказывали и делали наши обзоры. Перед тем как обращаться к магу с интернета, обязательно проверьте список всех шарлатанских сайтов о которых мы делали наши видио и обзоры на нашем канале и форуме, возможно в списке шарлатанских сайтов Вы найдете именно тот сайт, который предлагает Вам счастья и безграничную любовь. Сайт pro-magov.ru - это Сергей Никифоров и Дмитрий Щербинин. Если Вы хотите узнать подробнее про этих подонков, смотрите наши разоблачения этой банды, смотрите в интернете отзывы от уже пострадавших людей, которые связывались с этими подонками.
    Сообщение отредактировал admin 18 июня 2019 - 10:26
    8 декабря 2018 - 15:22 / #1
  2. Оффлайн

    Мил США

    Посетители

    Сообщений: 4

    Посмотрела Видио про этот сайт и перешла на этот сайт чтобы посмотреть на него. Действительно мошенники пытаются еще оправдываться и рассказывают что все вокруг обманывают и все шарлатаны. Но если посмотреть это видио, то становится все понятно о шарлатане Павле Алексиди и Александре Громове с Илларионом. После таких доказательств оправдываться бессмысленно! Сразу видно что работают шарлатаны и что админ этих сайтов ( Сергей Никифоров ) меняет отзывы и тексты на своих сайтах, под новых шарлатанов которых придумал. Это страшные мошенники, которых скорее всего ждет тюрьма. Потому что пострадавшие Россияне обязательно найдутся и соберутся, вот тогда и закончится сладкая жизнь Сергея Никифорова и Игоря Гросса.
    10 декабря 2018 - 16:45 / #2
  3. Оффлайн

    Юрий.П

    Посетители

    Сообщений: 3

    Как я благодарен вашему сайту за предоставленную информацию и полезные видио на вашем канале! Однажды чуть не попал на этих мошенников, думал обратиться на шарлатанский сайт chernovorot.ru который как я понял связан с этим шарлатанским сайтом и принадлежат эти сайты одной банде, которые стряпают сайты налево и направо. Теперь я знаю что шарлатан Сергей Никифоров в ответе за эти сайты, связывать с сайтами этих преступников не стоит не в коем случае.
    20 февраля 2019 - 23:00 / #3

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 20 минут)

Greg20861051

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
381
Всего сообщений
1871
Пользователей
1633
Новый участник
Greg20861051