Колдунья Елена Степановна шарлатан!

Колдунья Елена Степановна шарлатан!
  1. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 420

    Колдунья Елена Степановна - это еще один шарлатан который был выдуман мошеннической группой, которая не первый год обманывает людей в интернете. Перед тем как обращаться к этой шарлатанке, обязательно прочитайте в интернете кто такие: Игорь Гросс, Сергей Никифоров, Николай Бутко, чтобы Вы понимали с кем имеете дело и кто на самом деле стоит за шарлатанкой Еленой Степановной. После того как вы увидите что происходит с людьми, которые уже связывались с этими мошенниками, у вас отпадет желание обращаться к этим шарлатанам. После того как на группу вк ( отзывы о магах ) и на сайт otzivimagi.ru начали поступать бесчисленные жалобы от обманутых людей, они решили сделать новый рейтинг магов и новую группу вк, на которых они предлагают своих якобы " проверенных магов " которые являются самыми настоящими мошенниками, которые каждый день выдумывают новых шарлатанов и плодят новые сайты и группы вк. Будьте осторожны и не верьте рекламе, потому что колдунья Елена Степановна - шарлатан!
    Эту шарлатанку рекламируют сайты: wizards.today, magiya.top, magi-pravda.ru, magicbeacon.ru, exstrasens.tv и другие уже очень известный и закоренелые шарлатаны в интернете, которые дурят людей на протяжении долгих лет. Колдунья Елена Степаненко - это маска, за которой скрываются опасные преступники о которых мы делали наши обзоры. Если хотите узнать кто на самом деле такая колдунья Елена Степаненко, то Вам достаточно будет прочитать в интернете информаию о шарлатане Корнееве Игоре Валерьевиче ( Игорь Гросс ), Никифорове Сергее Валерьевиче и остальных подонков с жэтой банды аферистов и мошенников. На протяжении долгих лет, эта банда создает новых ботов, одним из которых и является колдунья Елена Степаненко. Шарлатаны меняют только название мага на сайте, меняют и подделывают отзывы задним числом на своих шарлатанских сайтах, эти подонки сделают все возможное ради денег.
    Эта банда может взламывать почту, шантажировать и вымогать деньги с помощью шантажа, все кто связывался с этими подонками должны знать о чем мы пишем и показываем на своем форуме. Шарлатанка и бот колдунья Елена Степаненко - это зло, имя которое скрывает шарлатана Корнеева и Никифорова, Водопьянову и Щербинина, которые являются создателями шарлатанки ведьмы Елены Степаненко и сайтов которые так активно рекламируют ее как сильную и надежную ведьму. Не верьте подонкам, не идите на поводу у шарлатанов, лучше посмотрите наши видио про эту банду, посмотрите как рождаются подобные колдун на всех этих сайтах Московских аферистов и преступников. (Сылка на видио )
    Сообщение отредактировал admin 14 июня 2019 - 19:13
    3 декабря 2018 - 19:57 / #1

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
381
Всего сообщений
1871
Пользователей
1514
Новый участник
AlanaNunley