Колдунья Евдокия шарлатан!

Колдунья Евдокия шарлатан!
  1. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 420

    Шарлатан Колдунья Евдокия - это выдуманная личность, которую придумали сами мошенники: Игорь Гросс, Сергей Никифоров, Николай Бутко. Все специалисты, все сайты, которые эти мошенники плодят каждый день в интернете, принадлежат этой группе людей, о которых мы уже рассказывали в наших видио которые вы сможете посмотреть на нашем канале. Перед тем как вы решите написать шарлатанке Евдокие, обязательно посмотрите в интернете что это за люди, о которых мы перечислили ранее и посмотрите что бывает с теми людьми, которые уже попались в руки этих шарлатанов. После того как на группу вк ( отзывы о магах ) и сайт otzivimagi.ru начали поступать жалобы, мошенники решили сменить сайт и сделать новую группу вк и новые сайты, на которых они теперь рекламируют новых шарлатанов. Скоро мы выложим наш видио обзор, где расскажем о всех сайтах которые принадлежат этим мошенникам и о всех " проверенных магов " которых они так сильно навязывают людям. Шарлатан Колдунья Евдокия одна из таких шарлатанов.
    Хотим обратить ваше внимание на сайты которые рекламируют колдунью Евдокию и остальных тварей которые уже обманули не одну сотню людей в интернете. Сайты которые так активно рассказывают истории о силе могуществе колдуньи Евдокии, на самом деле принадлежат банде аферистов и мошенников о которых мы показывали в наших роликах и делали подробные обзоры про эту банду шарлатанов России. Если Вы хотите узнать кто такая колдунья Евдокия, то лучше всего прочитать в интернете информацию о Корнееве Игоре Валерьевиче ( Игорь Гросс ), Дмитрие Щербинине и Сергее Никифорове, которые собственно и создают такие сайты и рекламируют все новых алкоголичек и алкоголиков. Если не хотите проблем, смотрите на сайты где рекламируется колдунья Евдокия и остальные, не при каких обстоятельствах не верьте бреду что пишут на всех этих сайтах о колдунах и ведьмах, все это вранье и способ обогащения карманов мошенников и шарлатанов России. Эти люди могут взламывать почты, угрожать и шантажировать, как только человек связывается с тварями как колдунья Евдокия, то жертва попадает на удочку мошенников, которые не отпскают свою жертву пока не выжмут с нее все до копейки. Некоторые люди уже попались на колдунью Евдокию, в интернете появляются все больше жалоб на эту сволочь. Будьте особенно осторожны с сайтами которые рекламируют колдунью Евдокию и остальных подонков и алкоголиков.

    Лучше переходите по ссылке и смотрите разоблачения шарлатанских сайтов и банды опасных мошенников, которые рекламируют колдунью Евдокию и ей подобных. В данной теме можно увидеть огромный список сайтов и ботов которые были созданы для развода людей в интернете. Вы можете увидеть реальные доказательства мошенничества, а не пустые слова, которые пишут в адрес нашего форума разоблаченные мошенники и сайты. Ссылка.
    Шарлатан колдунья Евдокия - это банда аферистов и подонков, которые не первый год зарабатывают подобным способом деньги на горе несчастных людей. Если Вы хотите подробнее узнать кто такая колдунья Евдокия, прочитайте в интернете информацию о Корнееве Игоре, Никифорове Сергее и Щербинине Дмитрие, тогда Вы сможете понять кто такая колдунья Евдокия и что происходит с людьми, которые связались с этой бандой аферистов и подонков.
    Сообщение отредактировал admin 15 июня 2019 - 11:15
    3 декабря 2018 - 19:37 / #1
  2. Оффлайн

    Юда

    Посетители

    Сообщений: 5

    Колдунья Евдокия, Ведьма Сильвия, Семён Мансуров - это шарлатаны которые обманывают людей. Колдунья Евдокия никогда не работала во благо людей, как она утверждает на своем сайте, шарлатанка Евдокия не существующий персонаж, которого придумал шарлатан Никифоров и его напарник Щербинин. Реальные отзывы о шарлатане Евдокия, никакие не реальные, их размещает и пишет на своих сайтах шарлатан Никифоров, Щербинин и Водопьянова. Эти мошенники дурят людей долгое время, постоянно выдумывая новых шарлатанов, таких как колдунья Евдокия и Семён Мансуров, который является ботом и никогда не существующим персонажем. Давайте собираться в группы, давайте наказывать этих шарлатанов. Свои данные я оставила администрации форума, пишите мне пожалуйста, давайте вместе бороться. Я готова написать заявление в полицию на ведьму Евдокия, готова на любые действия чтобы ее наказать! Пусть проклятая ведьма Евдокия ответит за свои действия. Не верьте ей, не верьте не одному магу который рекламируется вместе с колдуньей Евдокия на мошеннических сайтах шарлатана Никифорова. Он скоро будет сидеть в тюрьме, я буду добиваться чтобы у него забрали все до копейки, чтобы каждый человек получил свои деньги назад.
    10 февраля 2019 - 16:44 / #2

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
381
Всего сообщений
1871
Пользователей
1630
Новый участник
ClementD85