Чёрный колдун ZANZI шарлатан!

Чёрный колдун ZANZI шарлатан!
  1. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 420

    Шарлатан Чёрный колдун ZANZI - это еще один не маг, которого придумали шарлатаны и мошенники, которые не первый год обманывают людей в интернете. Уже известные мошенники в интернете: Игорь Гросс, Николай Бутко и Сергей Никифоров, которые тесно связаны между собой и уже долгое время занимаются мошенничеством в интернете, плодят чуть не каждый день новые сайты и выдумывают новых " проверенных магов " предлагая вам свои услуги и обманывая вас на деньги. Перед тем как обращаться к шарлатану черному колдуну ZANZI, внимательно прочитайте в интернете о всех этих личностях, чтобы вы понимали с кем вам придется иметь дело. Шарлатан ZANZI - это творение мошеннической и очень опасной группы шарлатанов, которые очень опасны.
    Всем кто переводил деньги на Сергея Никифорова, Дмитрия Жербинина, Надежду Водупьянову, Максима Шестопалого, на яндекс кошелек 410016631212249, или банковскую карту 4038 9682 7255 2478, просим связаться с администрацией нашего форума.
    yaga.haus@yandex.ru
    yaga-house@mail.ru

    На фото Вы можете видеть сайты Московской группы шарлатанов, которых мы полностью разоблачили. Это сайты уже известного подонка и больного ублюдка Сергея Валерьевича Никифорова с Зеленограда, который сейчас проживает в Москве. Чёрный колдун ZANZI никогда не существовал на самом деле, все кто обращался и общался с этим мошенником, общался с шарлатаном Никифоровым или Дмитрием Щербининым, которые уже очень известны в мире шарлатанства. После многих лет шарлатанской деятельности в интернете, шарлатан Никифоров и Щербинин, стали очень знаменитыми и свои имена и фамилии уже не могут писать на своих шарлатанских сайтах, они решили заменить свои имена на несуществующих ботов таких как чёрный колдун ZANZI и остальные выдумки с сайтов где рекламируется бот чёрный колдун ZANZI. Этим подонкам принадлежит не один десяток сайтов в интернете, о которых мы уже рассказывали и показывали в наших видио. Обязательно посмотрите информацию о Дмитрие Щербинине и Сергее Никифорове, которые получают деньги за всех этих чёрных колдунов ZANZI и ведьм которые рекламируются на одних сайтах с этим ботом. Деньги получает Щердинин и Никифоров и за других ботов с совсем других сайтов, где они рекламировали ранее сами себя. На фото ниже можно увидеть фото, как на сайте рсг, шарлатан Никифоров и Щербинин рекламируются как проверенные маги.





    Чёрный колдун ZANZI шарлатан!










    Эти люди уже не первый год создают в интернете новые сайты, где рекламируются боты как чёрный колдун ZANZI, боты и сайты меняются, а деньги получают всегда одни люди. В наших видио мы показывали как за нескольких колдунов, деньги ходит получать одна персона, как деньги переводят на банковские карты оформленные на Дмитрия Щербинина и Сергея Никифорова, которые собственно и создали этого чёрного колдуна ZANZI и остальную кучку ботов которая рекламируется на одном сайте с чёрным колдуном ZANZ.

    После разоблачения Никифорова и Щербинина с Корнеевым, эти твари сменили свои имена на имена ботов, одним из которых и является чёрный колдун ZANZI. Боты и люди меняются, а деньги идут в карман Игорю Гроссу и Никифорову Сергею, о которох можно узнать на нашем форуме или прочитать в любом поисковике. Мы Вас уверяем, после того как Вы ознакомитесь с биографией и популярностью этих шарлатанов, у Вас отпадет желание сотрудничать с этими сайтами где и рекламируется чёрный колдун ZANZI.
    Сообщение отредактировал admin 14 июня 2019 - 19:50
    3 декабря 2018 - 19:27 / #1
  2. Оффлайн

    Дилинда

    Посетители

    Сообщений: 3

    Ничего умнее не смог придумать как шарлатан ZANZI, ведьма Флориана, Сильва. На самом деле никакого ZANZI нет, они боты, их придумал мошенник и шарлатан Никифоров и Щербинин, Шарлатан ZANZI - это опасный преступник который дурит несчастных людей, шантажирует и угрожает. Попробуйте связаться с шарлатаном ZANZI, если мне не верите, результата не получите, попробуете потребовать назад деньги, будет шантаж, будет угрожать что выложит переписку или мужу отправит. Я уже этих подонков знаю, знаю на что способен шарлатан ZANZI и остальные падлы, которые рекламируются на всех сайтах где и шарлатан ZANZI. Не связывайтесь, хочу предупредить всех людей, не жалаю никому таких проблем, которые может составить шарлатан ZANZI и кто за ним стоит. Вы прочитайте кто такой Щербинин и Никифоров - поймете!
    9 февраля 2019 - 19:52 / #2
  3. Оффлайн

    Буржуй

    Посетители

    Сообщений: 9

    Шарлатан чёрный колдун ZANZI и сайты которые его рекламируют - это проделки Никифорова Сергея, который создает шарлатанов и шарлатанские сайты в интернете. Я видел разоблачение сайтов где рекламируется чёрный колдун ZANZI, как шарлатаны размещают отзывы задними числами, как подделывают имена и обманывают обычных людей. Будьте умнее этих придурков, не связывайтесь с шарлатанскими сайтами, где рекламируется шарлатан чёрный колдун ZANZI и другая грязь интернета. Никаких колдунов нет на этих сайтах, вас обманывают обычные бездельники, а не маги и колдуны. Если бы меня обманул такой шарлатан чёрный колдун ZANZI, я бы его обязательно нашел и приговорил его к казни, после которой он бы перестал колдовать. Советую всем прислушиваться моего совета и не прощать мразям такие издевательства над несчастными.
    23 июня 2019 - 17:30 / #3

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
381
Всего сообщений
1871
Пользователей
868
Новый участник
ysikuhyl