Ведьма Василиса шарлатан!

Ведьма Василиса шарлатан!
  1. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 420

    Шарлатан Ведьма Василиса - это выдуманная персона для обмана наших граждан в интернете. Все сайты на которых рекламируется эта особа и другие выдуманные " проверенные маги " принадлежат самым опасным мошенникам, которые не первый год обманывают людей в интернете. Перед тем как обращаться а шарлатанке Ведьме Василисе, обязательно прочитайте в интернете о людях, которым принадлежат эти сайты: Игорь Гросс, Сергей Никифоров, Николай Бутко. Про этих шарлатанов уже известно многим людям, которые попались на уловки и хитрости этих шарлатанов. После того как на известную группу вк - отзывы о магах и сайт otzivimagi.ru начали поступать многочисленные жалобы и доказательства мошенничества, шарлатаны начали плодить новые сайты и создавать новый рейтинг магов и шарлатанскую группу вк, где и рекламируют подобных " проверенных магов " как шарлатан ведьма Васелиса и остальные мошенники. Если Вы посмотрите в интернете что говорят люди об этих мошенниках и что случилось с теми людьми, которые уже связывались с Сергеем Никифоровым и Игорем Гроссом, у вас в миг отпадет желание верить этому шарлатанскому рейтингу магов.
    Всем кто переводил деньги на Сергея Никифорова, Дмитрия Жербинина, Надежду Водупьянову, Максима Шестопалого, на яндекс кошелек 410016631212249, или банковскую карту 4038 9682 7255 2478, просим связаться с администрацией нашего форума.
    yaga.haus@yandex.ru
    yaga-house@mail.ru


    Ведьма Василиса - это продолжение деятельности гнусных подонков и Московских аферистов, на счету которых сотни преступлений и обманутых людей. Ведьма Василиса и остальные подонки и не существующие боты, которые рекламируются на сайтах мошенников - шарлатаны и подонки о которых можно узнать больше на нашем форуме или прочитать в любом поисковике. Перед тем как обращаться к ведьме Василисе, рекомендуем прочитать в интернете информацию Корнееве Игоре Валерьевиче и Дмитрие Щербинине, которые имеют непосредственную связь с шарлатанкой ведьмой Василисой, именно эти люди создали несуществующего бота как ведьма Василиса. Посмотрите что произошло с людьми которые связывались с этой бандой подонков и мошенников, как эти твари вымогают и шантажируют свою жертву до тех пор, пока у несчастного не останется денег. Ведьма Василиса - это Игорь Гросс, Дмитрий Щербинин и Сергей Никифоров, которые продолжают обманывать людей в интернете. Не верьте не единому сайту где рекламируется ведьма Василиса и остальные не существующие боты, все сайты были созданы и принадлежат мошенникам и аферистам. Мы уже делали обзоры по этим сайтам, мы показывали как шарлатаны делают поддельные отзывы, как они размещают отзывы о своих ботов 2016-17 году, хотя в тот момент этого сайта еще не существовало. Эти ублюдки и животные, пойдут на любую хитрость ради ваших денег. Если не хотите себе проблем, лучше не связываться с ведьмой Василисой и не кормить алкоголика Игоря Гросса и го шавок Никифорова и Щербинина.

    Пишите если вас обманула ведьма Василиса или другие боты с сайтов мошенников!
    Сообщение отредактировал admin 18 июня 2019 - 10:40
    3 декабря 2018 - 19:19 / #1

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
381
Всего сообщений
1871
Пользователей
882
Новый участник
LindseyEdgell