Колдунья Сильва шарлатан!

Колдунья Сильва шарлатан!
  1. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 420

    Шарлатан Колдунья Сильва и рейтинг магов magiya.top - это новые проекты самых опасных мошенников: Игорь Гросс, Сергей Никифоров, Николай Бутко, которые тесно связаны между собой и уже не первый год обманывают людей в интернете. После того как на сайт otzivimagi.ru и их группу вк повалились жалобы в интернете, от пострадавших людей, они решили сменить шарлатанский сайт otzivimagi.ru на новый сайт, magiya.top где они рекламируют новых шарлатанов, таких как и шарлатан колдунья Сильва. На счету этих преступников не одна тысяча обманутых наших граждан, которые оставляют бесчисленные жалобы в интернете. Перед тем как обращаться к шарлатану колдунье Сильве, обязательно прочитайте в интернете о шарлатанах про которых мы рассказали. После того как Вы узнаете кто предлагает вам этих " проверенных магов " ваше желание значительно уменьшится сотрудничать и верить такому рейтингу магов.
    Мы просим всех быть очень внимательными с шарлатанскими сайтами, которые рекламируют не существующую колдунью Сильву. Огромное количество сайтов предлагают услуги никогда не существовавшей колдуньи Сильвы и многих других ботов шайки мошенников с Москвы. Не за один год своей мошеннической деятельности, эти подонки создали огромное количество сайтов в интернете, на которых и рекламируют ботов, которые приносят им деньги. На самом деле, колдунья Сильва - это очередные выдумки больных людей, сайты которых были полностью разоблачены нашим форумом. Мы показывали как эти подонки подделывают отзывы, размещают отзывы задним числом, когда еще самого сайта не существовало. Эти твари дурят людей на протяжении не одного года, на их счету сотни обманутых людей, которые теперь не могут найти себе места в поисках правды. Колдунья Сильва, маг Семён Мансуров, Александр Громов и Маг Владимир Сапфиров - это одно целое, это одна компания гомосеков с Москвы. Ранее Сергей Никифоров и Дмитрий Щербинин, рекламировали себя на своих же сайтах, они рекламировали себя как людей с сверх-способностями, проверенными магами и мастерами в любовной магии, но как только посыпались жалобы от пострадавших и обманутых, они быстренько удалили свои имена с сайтов и заменили свои имена на имена не существующих ботов, кем и является ведьма Сильва и остальные идиоты, которые рекламируются на шарлатанских сайтах Московских мошенников. Люди переводят деньги на разных магов, а деньги получает Никифоров, Щербинин, Водопьянова и Шестопалов. Они могут просить перевести деньги на банковские карты, интернет-кошельки или на имена своих друзей. Если Вас обманула колдунья Сильва, то Вы можете сразу понимать что Вы попали на шарлатана Никифорова Сергея Валерьевича и его гоп-компанию московских магов шарлатанов. На своих мошеннических сайтах, алкоголик Никифоров Сергей Валерьевич, пишет что колдунья Сильва - ведьма с Кавказа, но на самом деле это не правда, с Вами будет общаться именно Никифоров, или его помощница и помойная тряпка Водопьянова Надежда, которая бегает получать деньги за многих колдунов и ведьм с сайтов шарлатанов. Все отзывы о колдунье Сильве, являются подделкой, которые были написаны самим мошенником Никифоровым и его дружками. Шарлатанка колдунья Сильва будет обещать Вам золотые горы и безупречный результат, ко как только Вы отправите этим шарлатанам деньги, они резко поменяют свою отношения к ситуации и к Вам. Пострадавших от рук этой мошенницы уже больше чем достаточно, чтобы посадить ее в тюрьму. Если Вы тоже попали на шарлатанку колдунью Сильву, или на другого шарлатана с сайтов Никифорова Сергея Валерьевича, обращайтесь на наш форум, мы поможем наказать шарлатана и постараемся вернуть ваши деньги.
    Сообщение отредактировал admin 1 июня 2019 - 12:15
    3 декабря 2018 - 17:38 / #1
  2. Оффлайн

    Дилинда

    Посетители

    Сообщений: 3

    Колдунья Сильва - шарлатанка! Все маги которые рекламируются на сайтах этих подонков - это никакие не маги и колдуны, они не существующие и придуманные клички, с помощью которых обманывают людей в интернете. Шарлатанка Сильва никогда не существовала, как и ведунья Ангелина и Флориана, не доверяйте этим подонкам, а если вы уже попали и оплатили деньги этим подонкам, пишите на этот форум, администрации, вам расскажут что нужно делать. Я прислушалась к советам администрации этого форума и хочу наказать этих тварей паршивых, теперь я знаю куда нужно писать, жду ответа и надеюсь что колдунья Сильва ответит за все, как и Семён Мансуров и Флориана и многие другие. Как я поняла, не одного из этих магов не существует, когда человек обращается к любому из этих шарлатанов Сильвы и другим, деньги идут в карман подонкам Никифорову и Щербинину, о которых я узнала на этом форуме. А я дура все еще ждала результат, надеялась что все будет хорошо. Теперь понимаю почему никакого результата нет. Просто колдунья Сильва - это тварь, гнусная нечисть место которой в тюрьме. Я надеюсь эти твари получат по заслугам, надеюсь шарлатанка Сильва будет наказана за это зло.
    9 февраля 2019 - 19:38 / #2

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
381
Всего сообщений
1871
Пользователей
868
Новый участник
ysikuhyl