Ведунья Алла Леонидовна шарлатан!

Ведунья Алла Леонидовна шарлатан!
  1. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 420

    Шарлатан Ведунья Алла Леонидовна - это новые проекты шарлатанов Игоря Гросса и Николая Бутко, которым принадлежат много известных сайтов-мошенников в интернете, одним из которых является очень известный сайт " отзывы о магах и группа вк " Теперь они придумали новую группу вк и новый рейтинг магов magiya.top где они рекламируют новых шарлатанов, за которыми стоят Игорь Гросс, Сергей Никифоров и Николай Бутко. Шарлатан ведунья Алла Леонидовна - это еще одна мошенница, которую придумали самые опасные мошенники интернета, о которых мы делали наш видио обзор на нашем канале Как работают шарлатаны советуем посмотреть. Ведунья Алла Леонидовна не единственный специалист, которого предлагают опасные мошенники, у этой группы мошенников присутствуют больше 50 сайтов в интернете, на которых предлагают услуги таких шарлатанов как и шарлатан ведунья Алла Леонидовна.
    Эти мошенники могут прикрываться другими людьми, которые получают деньги за всех ботов с сайтов Корнеева Игоря Валерьевича ( Москва ) и Никифорова Сергея Валерьевича ( уроженца г. Зеленоград, который после дурного заработка приобрел жилье в Москве ). Ведунья Алла Леонидовна может переводить деньги на Надежду Водопьянову, просить перевести деньги на интернет-кошельки, или банковские карты которые оформленные на известного мошенника Никифорова, Щербинина, Шестопалого и Водопьянову. Шарлатан ведунья Алла Леонидовна рекламируется на десятках мошеннических сайтах самых опасных шарлатанов России, которые уже больше пяти лет обманывают таким образом людей в интернете и наживаются на людском горе. Не в коем случае не доверяйте не одному сайту на котором рекламируется шарлатанка и не существующий бот ведунья Алла Леонидовна, не переводите деньги алкоголикам и наркоманам. Если Вы хотите подробнее узнать кто такая ведунья Алла Леонидовна, прочитайте в любом поисковике информацию о Игоре Гроссе, Сергее Никифорове и Дмитрие Щербинине, посмотрите что случилось с теми людьми, которые имели дело с этими " проверенными магами ". Шарлатанка Алла Леонидовна прикрывается выдуманной кличкой, на самом деле, все эти Аллы Леонидовны и ведьмы Сильвы - это одна банда. Мы рекомендуем просмотреть наше видио, где мы подробно разбираем сайты этой преступной группы аферистов и бездельников. Шарлатан ведунья Алла Леонидовна, шарлатан Семён Мансуров - это не все " маги " этой банды, этим людям принадлежит сотни таких ведьм и колдунов в интернете, которые рекламируются на сайтах этой группы бандитов и обманщиков. Обязательно посмотрите наши видио, посмотрите что пишут эти люди в адрес нашего форума, сравните доказательства которые мы выложили на своем форуме и посмотрите на пустые и ничем не подкрепленные слова, которые пишет на своих сайтах ублюдок и алкоголик Игорь Гросс с своими дворняжками Никифоровым и Щербининым.
    Будьте очень внимательны и осторожны с этими аферистами, они могут шантажировать как только Вы отправите деньги и свои фото, они могут вымогать деньги, взламывать почты и много чего другого. Не так давно стало известно что Корнеев Игорь Валерьевич ( Игорь Гросс ) который является владельцем и создателем сайтов и не существующих ботов, часто выпивает и очень крепко дружит с бутылкой, этот извращенец озабоченный, может просить выслать фотографии в обнаженном виде, рассказывая что так нужно для проведения работы, но как только Вы согласитесь на его аферу, человека будет ожидать шантаж и выкачивание денег с жертвы. Будьте предельно осторожны с шарлатанкой Аллой Леонидовной, обходите стороной сайты которые рекламируют этого бота, не подвергайте себя опасности и не связывайтесь с этими мошенниками. Если Вы уже обращались к шарлатанке Алле Леонидовне, то скорее всего у Вас нет никакого результата, его можно не ждать. Вы можете посмотреть в интернете кто такой Игорь Гросс Дмитрий Щербинин и Сергей Никифоров, тогда Вы сможете сразу понять почему нет результата!
    Вы можете оставить свои отзывы о ведунье Алле Леонидовне, высказать свое мнение о данной шарлатанке с сайтов Корнеева и Никифорова, возможно ваш отзыв поможет другим людям не попасть в руки этих подонков и аферистов России.

    Не доверяйте написанным сказкам о шарлатанке Алле Леонидовне, каждый положительный отзыв на сайтах этих подонков, является подделкой и враньем. Мы показывали как эти шарлатаны подделывают имена в отзывах, меняют имена своих ботов, как только на шарлатана начинают поступать жалобы в интернете. Об этом подробнее смотрите в наших обзорах о шарлатане Никифорове Щербинине и Корнееве. У нас можно найти список сайтов этих подонков, список ботов которые были созданы этими тварями. Внимательно читайте и изучайте информацию на нашем форуме, если не хотите оказаться в сетях шарлатанки ведуньи Аллы Леонидовны и других идиотов которых придумали и рекламируют преступники.

    Вы можете посмотреть разоблачение шарлатанских сайтов этих подонков Здесь, можно посмотреть список ботов которые как и шарлатанка ведунья Алла Леонидовна, выманивают деньги у несчастных и убитых горем людей. В наших видио мы показываем как эти подонки ранее рекламировали сами себя, но после многочисленных жалоб заменили свои имена на имена ботов, одним из которых и является бот и шарлатан ведунья Алла Леонидовна.
    Сообщение отредактировал admin 20 июня 2019 - 20:11
    3 декабря 2018 - 17:18 / #1

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
381
Всего сообщений
1871
Пользователей
882
Новый участник
LindseyEdgell