Сергей Никифоров шарлатан!

Сергей Никифоров шарлатан!
  1. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 420

    Шарлатан Сергей Никифоров - это опасный преступник России, который сотрудничает с шарлатаном Игорем Гроссом и Николаем Бутко. Эти мошенники не первый год обманывают людей и в интернете, на своих мошеннических сайтах, на которых размещены выдуманные маги, которыми являются сами шарлатаны. Мы делали наш видио обзор о шарлатанах: Маг Илларион, Александр Громов, Виктория Сабо, Павел Алексиди, Валерия Карат, Владислав Максимович, Владимир Эдуардович и многие другие персонажи, которые были выдуманы шарлатаном Сергеем Никифоровым, Игорем Гроссом и Николаем Бутко. Эти люди самые настоящие преступники, на счету которых не одна тысяча обманутых людей в интернете. На сайтах, которые принадлежат этой группе мошенников, рекламируют проверенных магов, которых нет в реале, когда человек обращается за помощью к магу, он попадает на шарлатана Сергея Никифорова или шарлатана Игоря Гросса.
    Совсем недавно мы делали наш видио обзор, где рассказывали как шарлатан Маг Илларион и шарлатан Александр Громов, переводили деньги на Надежду Водопьянову, которая является соучастницей в преступлениях Сергея Никифорова. Несколько дней назад, нам предоставили информацию о шарлатане Сергее Никифорове, который долгое время проживал в Зеленограде, но после того как обманул большое количество людей в интернете, приобрел квартиру в Москве. Вот почему все маги которые размещены на сайтах шарлатана Никифорова и Гросса, переводят деньги на других людей. Оказалось что Сергей Никифоров уже известен в мире шарлатанов и его имя уже многие люди знают. Подробнее о сайтах этих мошенников и о специалистах которых они придумали для обмана наших граждан, смотрите в нашем видио обзоре.
    Всем кто переводил деньги на Сергея Никифорова, Дмитрия Жербинина, Надежду Водупьянову, Максима Шестопалого, на яндекс кошелек 410016631212249, или банковскую карту 4038 9682 7255 2478, просим связаться с администрацией нашего форума.
    yaga.haus@yandex.ru
    yaga-house@mail.ru




    На фото ниже вы можете наблюдать фото шарлатана Сергея Никифорова, который на данный момент находится в розыске за свои преступления.


    Сергей Никифоров шарлатан!

    Это больное ничтожество пишет на своих сайтах о мошенниках и шарлатанах, рассказывает о том, что всех магов которых он придумал и разместил на своих сайтах, оклеветали мошенники с Украины. Шарлатан Сергей Валерьевич Никифоров не стесняется писать о мошенниках и уголовниках на своих сайтах, но как мы видим, шарлатан Сергей Никифоров и есть самый опасный мошенник и уголовник, который был ранее осужден за мошенничество в магических услугах. Никифоров не стесняется на своих сайтах писать полное вранье, рассказывать как у него вымогают деньги, какой он хороший и какие хорошие специалисты которых он придумал и которых вообще не существует. Он рассказывает на своих сайтах: pro-magov.ru, chernovorot.ru, bestmagi.ru, r-s-g.ru, imenum.ru, blackmags.ru, o-magah.ru, mag-pravda.ru ( и это не все сайты ) как шарлатаны оболгали клички специалистов которых придумал шарлатан Никифоров, его даже не останавливает тот факт, что в интернете уже полно видио о том как он меняет клички магов на своих сайтах и отзывы. Шарлатан Сергей Валерьевич Никифоров - это самый настоящий преступник, который в сговоре еще с несколькими шарлатанами и очень опасными преступниками которые уже известны как Игорь Гросс ( Корнеев Игорь Валерьевич ) И Николай Бутво. Эти преступники придумали такие клички как: Маг Илларион, маг Павел Алексиди, маг Виктория Сабо, Владимир Эдуардович, Владислав Максимович, ведьма Антория и многие другие шарлатаны, о которых мы делали свои обзоры.
    Сообщение отредактировал admin 13 апреля 2019 - 13:45
    3 декабря 2018 - 16:17 / #1
  2. Оффлайн

    Долли

    Посетители

    Сообщений: 5

    После просмотра этого видио, я еще больше стала бояться шарлатанов. На видио я увидела сайт и персонажа к которому чуть не обратилась за помощью в моей проблеме. Теперь я обойду стороной этот сайт и этого персонажа о котором рассказывали в видио. Даже подумать не могла что все маги, которых рекламируют эти сайты - это пустышка и люди которых вообще не существует. О шарлатане Сергее Никифорове я уже встречала не мало информации не хорошей, надеюсь что этому человеку придется отвечать за свои действия!
    12 декабря 2018 - 13:51 / #2
  3. Оффлайн

    Патрульная

    Посетители

    Сообщений: 8

    Благодаря этому форуму мне удалось много чего узнать о шарлатане Сергее Никифорове и о сайтах которые нагло дурят людей в интернете на деньги. После того как я увидела как шарлатан Сергей Никифоров меняет имена магов на своих сайтах, как меняет отзывы о человеке, мне еще больше захотелось наказать этих подлых ничтожеств, которые заслуживают пожизненного заключения в тюрьме. Скоро шарлатан Сергей Никифоров и ему подобные преступники которые работают в сговоре с Никифоровым, окажутся в тюрьме. Вечно это не может продолжаться - всему есть свой придел! На одном из сайтов в интернете я узнала что шарлатан Сергей Никифоров долгие годы проживал в Зеленограде, где у него есть много знакомых, много родственников и т. д. Зеленоград не маленький город, но найти родственников Никифорова будет не сложно, хочу посмотреть в глаза этому подонку, когда он будет находиться за решеткой тюремной камеры.
    20 декабря 2018 - 21:03 / #3
  4. Оффлайн

    Ливенёк

    Посетители

    Сообщений: 8

    Скоро шарлатан Сергей Никифоров будет отвечать перед судом за свои злодеяния в интернете. Я уверена что ему это все не сойдет теперь с рук, он будет наказан по высшей мере наказания и до конца своих дней будет сидеть в тюрьме. Шарлатану Сергею Никифорову принадлежат многие сайты в интернете, на которых он обманывает таких как мы ( обычных людей которые ищут помощи ) сайт chernovorot.ru и много других сайтов которые рекламируют таких шарлатанов как : шарлатан Александр Громов, шарлатан Виктория Сабо, шарлатан Дмитрий Спас, шарлатан Владимир Эдуардович, шарлатан Семён Мансуров, шарлатан маг Илларион и еще очень много шарлатанов которых не существует в мире, они все были придуманы шарлатаном Сергеем Никифоровым, который с помощью этих кличек выманивает деньги с страдающих людей которые ищут помощи в черной магии. Благодаря интернету я узнала что шарлатан Сергей Никифоров проживал в Зеленограде, там у него по сей день живут родственники и родные ( которых я обязательно найду и обращусь к ним с требованием вернуть мои деньги) сам шарлатан Сергей Никифоров обманул тысячи таких как я людей и переехал в Москву, где купил квартиру. Он просто не понимает наверное что за такой способ мошенничества его ждет не только тюрьма, но и конфискация всего имущества. Я позабочусь чтобы так все и было! Готовься шарлатанишка, уже тебя ничего не спасет от тюрьмы. Обязательно и за Надежду Водопьянову я расскажу в суде, позабочусь чтобы и ей по полной программе выписали путевку в тюрьму.
    25 декабря 2018 - 19:02 / #4
  5. Оффлайн

    Katrin4090

    Посетители

    Сообщений: 5

    Мразь и подонок Сергей Никифоров обманул меня с помощью Ведьмы Виктории Сабо и Владимира Сапфирова, который сейчас превратился в Владимира Эдуардовича. Я не успокоюсь, я заставлю тебя отвечать за содеянное, я заставлю тебя отдать мне мои деньги, я заставлю тебя сесть в тюрьму на очень долгие года! Ты наверное читаешь мое сообщение, мразь такая!? Интересно как ты будешь выкручиваться в полиции wink доказательств на тебя огромное количество. Тебе и твоим дружкам теперь страшно наверное, теперь скорее всего ты жалеешь что не вернул мне деньги!? Но уже поздно, ты слышь меня??? Я заберу у тебя свои деньги но для тебя это будет очень печальный конец!
    24 февраля 2019 - 11:44 / #5

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
381
Всего сообщений
1871
Пользователей
1179
Новый участник
JayneMacdougall