Маг Владимир Сапфиров шарлатан!

Маг Владимир Сапфиров шарлатан!
  1. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 420

    Особо опасный шарлатан Владимир Сапфиров - это еще один выдуманный персонаж, которого придумал шарлатан Сергей Никифоров. Как только на мага поступают жалобы в интернете, шарлатан Владимир Сапфиров, превращается в шарлатана Владимира Эдуардовича. Таким образом, шарлатан Сергей Никифоров меняет одну кличку мага, на другую, превращая шарлатана Владимира Сапирова в мага Владимира Эдуардовича. Таким образом шарлатан Сергей Никифоров не первый год обманывает несчастных людей в интернете. На фото ниже вы своими глазами можете увидеть как мошенники меняют клички и отзывы о выдуманных ими ботов. Шарлатан Владимир Сапфиров, Шарлатан Виктория Сабо, Шарлатан Александр Громов, маг Илларион... можно долго перечислять имена выдуманных ботов шарлатана Сергея Никифорова, на которых он обманул огромное количество людей в интернете. Шарлатан Владимир Сапфиров - это один из самых опасных шарлатанов, которому принадлежат до 50 сайтов в интернете, где он преподносит людям не правдивую информацию о магах которых вообще не существует.
    Всем кто переводил деньги на Сергея Никифорова, Дмитрия Щербинина, Надежду Водупьянову, Максима Шестопалого, на яндекс кошелек 410016631212249, или банковскую карту 4038 9682 7255 2478, просим связаться с администрацией нашего форума. Маг Владимир Сапфиров обманул огромное количество людей в интернете, после чего удалили мага Владимира Сапфирова и создали мага Владимира Эдуардовича, заменив отзывы и имя в статьях на своих мошеннических сайтах о которых мы рассказываем в наших видио. Обязательно переходите по ссылке и смотрите видио о борьбе с магами шарлатанами ( Ссылка ). Не маг Владимир Эдуардович и Владимир Сапфиров - это не существующие боты, которые после того как обманули достаточно людей, просто удаляются с шарлатанских сайтов Сергея Никифорова и создается новы бот, которому служит статья и отзывы, которые еще вчера была написана о другом " проверенном маге Владимире Сапфирове " . Будьте осторожны с шарлатаном Владимером Эдуардовичем и Владимиром Сапфировым, не кормите алкоголиков и наркоманов Никифорова и Щербинина.
    yaga.haus@yandex.ru
    yaga-house@mail.ru

    Как у этих людей хватает ума писать что их оклеветали шарлатаны с Украины? Сейчас фото, фидио, где все четко показано, где видно все доказательства о мошенничестве сайтов и не существующих ботов Сергея Никифорова. Владимир Сапфиров обманул не мало людей, после чего они его заменили на другую кличку, Владимир Сапфиров стал Владимиром Эдуардовичем. статья была для Владимира Сапфирова, а стала для Владимира Эдуардовича. при этом они поменяли даже имена в отзывах, что еще раз доказывает что эти подонки пишут отзывы о своих не существующих ботах сами! Думаю здесь достаточно доказательств для адекватных людей, внимательно посмотрите чем занимаются эти безмозглые идиоты и позволяют себе писать в адрес нашего форума полную чушь и вранье, которое абсолютно ничем не доказана, пустые слова и лжывые отзывы от не существующих людях которых якобы обманул наш форум. Предоставить доказательства они не могут, а мы в свою очередь предоставляем доказательства мошенничества мага Владимира Сапфирова и его творца Никифорова. Думаю любой здравомыслящий человек, поймет сразу всю правду и им не нужно будет ничего объяснять. Будем очень рады если Вы оставите свой отзыв и свое мнение о шарлатане Владимире Сапфирове и о сайтах которые его рекламировали. Мошеннические сайты продолжают порождать новое зло в интернете, они создают новых мошенников и ботов, которые постепенно наполняют их карманы деньгами страдающих от горя людей. Пишите если Вас обманул шарлатан и аферист Владимир Сапфиров, мы поможем Вам разобраться с этой ситуацией и наказать мошенников.
    Владимир Сапфиров внезапно пропал с многих сайтов Сергея Никифорова, шарлатаны удалили его официальный сайт, но при этом они утверждают что Владимира Сапфирова и остальных ботов, оклеветали шарлатаны с Украины. Почему же тогда бежите как крысы с корабля, почему удаляете сайты своих " проверенных магов ". Сайты были созданы в 2018 году, а отзывы про этих ботов, налепили с 2016 - 2015 года. Эти подонки самые настоящие аферисты, это Никифоров Сергей Валерьевич с своими Московскими друзьями промышляет заработок с помощью мошенничества. Если Вы работали с шарлатаном Владимиром Сапфировым или другими не существующими ботами с сайтов Никифорова, просим связаться с администрацией нашего форума.
    Маг Владимир Сапфиров шарлатан! Маг Владимир Сапфиров шарлатан! Маг Владимир Сапфиров шарлатан! Маг Владимир Сапфиров шарлатан!
    Сообщение отредактировал admin 1 июня 2019 - 12:25
    28 ноября 2018 - 21:15 / #1
  2. Оффлайн

    solomona

    Посетители

    Сообщений: 4

    Шарлатан Владимир Сапфиров не один год врал людям и разводил на деньги несчастных людей, которые верили ему и обращались к нему за помощью. Таких мошенников нужно вылавливать и судить по самым жестоким мерам наказания за такое мошенничество которым он занимается в интернете. Надеюсь ему воздастся за его злодеяния которое он творит в интернете unamused шарлатанов нужно жечь на костре как в среднем веке, тогда тогда бы шарлатан Владимир Сапфиров задумался бы о шарлатанстве.
    29 ноября 2018 - 18:03 / #2
  3. Оффлайн

    Линсия

    Посетители

    Сообщений: 3

    Очень интересное видио о шарлатане Владимире Сапфирове! Теперь я понимаю куда я попала, что люди действительно обманывают и занимаются на своих сайтах подобными схемами работы, для обмана людей. Шарлатан Владимир Сапфиров - это одно лицо, что и Виктория Сабо, Владимир Эдуардович и другие " цыганские маги и ведьмы " - это дьявол воплоти, который разводит и без того несчастных людей. Таких людей нужно казнить, как в среднем веке - сжечь их на костре! Чтобы шарлатана Владимира Сапфирова и таких как Виктория Сабо, стало в тысячи меньше в интернете. Спасибо вашему сайту, за такую информацию, что открываете людям глаза на происходящее. Надеюсь эти подонки будут наказаны и понесут за это свое наказание.
    9 декабря 2018 - 21:22 / #3
  4. Оффлайн

    Филипины

    Посетители

    Сообщений: 2

    Шарлатан Владимир Сапфиров и есть самый опасный шарлатан в интернете, который сразу отвечает на смс, нормально общается и все такое, пока не поймет что у человека уже нет денег, что все деньги он уже выжал с человека и ему больше нет чем платить. Шарлатан Владимир Сапфиров, после того как понимает что у человека больше нет денег, он начинает избегать разговора с этим клиентом, перестает отвечать на письма. Когда я обращалась к шарлатану Владимиру Сапфирову, все именно так и было, именно так он работал со мной. Я специально сделала еще одну почту, с которой написала ему от имени клиента которому нужна помощь, на это письмо он ответил через час, не заметив моего письма, которое я отправила ему с свое почты, через которую работала с ним. Этот форум пишет чистую правду за шарлатана Владимира Сапфирова и сайты на которых рекламируется этот мошенник и шарлатан. Обманул меня шарлатан Владимир Сапфиров на много денег, которые я буду стараться вернуть и наказать его и всех кто участвовал в этом обмане. Надеюсь и очень верю что шарлатан Владимир Сапфиров будет страдать как страдаю я.
    15 декабря 2018 - 16:21 / #4
  5. Оффлайн

    Оливия

    Посетители

    Сообщений: 10

    А я гадаю и результата жду, все надеюсь что приворот сработает! У меня уже начали закрадываться мысли что Владимир Сапфиров шарлатан, но я все еще надеялась.... Вот когда зашла на этот форум и увидела такие доказательства шарлатанской деятельности мага Владимира Сапфирова - мои сомнения полностью развеялись и я перестала ждать результат. Теперь я понимаю почему шарлатан Владимир Сапфиров начал избегать общения и постепенно перестал со мной общаться, теперь я понимаю почему он вообще пропал с интернета и больше не работает. Сапфиров - это не маг, а самый настоящий подонок, которого нужно наказывать за такие злодеяния в интернете, чтобы люди больше не попадались на уловки этого идиота, который выдает себя за мага. Вижу что шарлатан Владимир Сапфиров обманул не одну меня, что очень многие люди попались на этого мошенника. Предлагаю сжечь этого мошенника на костре, чтобы он не дурил людям голову.
    26 декабря 2018 - 18:14 / #5
  6. Оффлайн

    Daniel777

    Посетители

    Сообщений: 1

    Шарлатан Владимир Сапфиров и шарлатан Владимир Эдуардович - это выдуманные люди, которых вообще не существует. Шарлатан Владимир Сапфиров выдавал себя за мага, обманул очень много людей и просто смылся! Этот умник наверное считает что он умнее всех и никто не о чем не догадается. Теперь я понимаю почему эти шарлатаны убрали " проверенного мага Владимира Сапфирова " с своих сайтов. После того как шарлатан Владимир Сапфиров обманул бесчисленное количество людей в интернете, его отзывы и его имя на сайтах просто решили сменить на другое имя, потому что люди начали оставлять негативны отзывы о маге Владимире Сапфирове, шарлатан решил избавиться от этого " проверенного мага " . Мошенник и шарлатан Владимир Сапфиров - это самый настоящий шарлатан в интернете, который придумал тысячи кличек и создал целую сеть шарлатанских сайтов в интернете. При внимательном изучении информации о шарлатане Владимире Сапфирове и о сайтах которые его рекламировали ранее, можно сразу понять что здесь работают шарлатаны, никакие не маги! Я верю и очень надеюсь что шарлатан Владимир Сапфиров и все кто стоит за созданием этого " проверенного мага " - будут жестоко наказаны, чтобы эти сволочи мучились до конца своих дней.
    30 декабря 2018 - 12:53 / #6

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
381
Всего сообщений
1871
Пользователей
868
Новый участник
ysikuhyl