Маг Дмитрий Спас шарлатан!

Маг Дмитрий Спас шарлатан!
  1. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 420

    Маг Дмитрий Спас - это еще один выдуманный шарлатан, которого придумали опасные мошенники: Сергей Никифоров, Игорь Гросс ( Корнеев Игорь Валерьевич ) и Николай Бутко. После того как мы сделали обзор о шарлатанах, они начали оправдываться и писать что их оклеветали мошенники с Украины. Не смотря на то, что мы предоставили все факты и неопровержимые доказательства, они рассказывают что наш форум врет и занимается клеветой. Советуем посмотреть это видио, чтобы своими глазами увидеть неопровержимые доказательства мошенничества шарлатана Сергея Никифорова и его помощников.
    Всем кто переводил деньги на Сергея Никифорова, Дмитрия Жербинина, Надежду Водупьянову, Максима Шестопалого, на яндекс кошелек 410016631212249, или банковскую карту 4038 9682 7255 2478, просим связаться с администрацией нашего форума.
    yaga.haus@yandex.ru
    yaga-house@mail.ru

    После того как наши видио попали в сеть, шарлатан Сергей Валерьевич Никифоров начал утверждать что его оклеветали, он начал писать в адрес нашего сайта всякую грязь и вранье. Шарлатаны начали утверждать на своих сайтах что у шарлатана Дмитрия Спаса вымогают деньги бандиты с Украины, но предоставить доказательств нормальных он не мог, потому что это полное вранье и клевета в наш адрес. В отличии от сайтов которые рекламируют шарлатана мага Дмитрия Спаса, мы предоставляем доказательства и делаем полный анализ своих слов и показываем всем доказательства. В ответ, сайты Никифорова Сергея Валерьевича и сайты Корнеева Игоря Валерьевича, начали размещать лживые отзывы от не существующих людей которых мы якобы обманули, они написали сотни негативных отзывов от несуществующих людей и требовали удалить информацию шарлатане маге Дмитрие Спасе и остальных ботов с сайтов Никифорова. Обязательно посмотрите наши видио, где есть все доказательства мошеннической деятельности мага Дмитрия Спаса и сайтов которые его рекламируют.После просмотра наших видио, у любого здравомыслящего человека не останется сомнений в том, что маг Дмитрий спас - шарлатан и мошенник в лице Сергея Валерьевича Никифорова, который ранее рекламировался на всех этих шарлатанских сайтах как " проверенный маг ", но вот после того как в интернете посыпались жалобы, они решили заменить свои имена на имена ботов, а деньги переводят а левых людей или на банковские карты, которые оформлены на Дмитрия Щербиниа и его друзей. Подробнее смотрите в наших идио на нашем канале, или в теме " Видио о магах Шарлатанах ".



    После того как мы выложили эти видио в сеть, шарлатан Никифоров начал биться в истерике и утверждать что его оболгали шарлатаны с Укаины, но если Вы посмотрите эти видио, то своими глазами сможете увидеть неопровержимые доказательства мошеннической деятельности Дмитрия Спаса и сайтов которые активно его рекламируют.
    Только больной ублюдок как шарлатан Никифоров Сергей Валерьевич с Зеленограда, может назвать наши доказательства и обзоры сайтов, клеветой и враньем, потому что больше ничего не остается как только оправдываться и врать!
    Сообщение отредактировал admin 13 июня 2019 - 13:21
    27 ноября 2018 - 21:02 / #1
  2. Оффлайн

    Глюкоза

    Посетители

    Сообщений: 8

    Шарлатан Дмитрий Спас - это новое бот мошенника Сергея Никифорова, который раньше проживал в Г. Зеленоград. После того как этот мошенник обманул уже не одну сотню людей, он переехал в Москву, ближе к своему напарнику по шарлатанскому ремеслу - Игорю Гроссу. Шарлатан Дмитрий Спас - это миф, такого мага вообще не существует в мире, за этой кличкой скрывается шарлатан Сергей Никифоров, который долго жил в Зеленограде. После того как мошенник Никифоров стал известным персонажем по шарлатанскому ремеслу, он начал переводить деньги на Надежду Водопьянову, которая является соучастницей в его преступлениях. Никакого Дмитрия Спаса, Виктории Сабо, Владислава Максимовича и многих других - не существует, их придумал шарлатан Сергей Никифоров и разместил их на десятках своих сайтов, о которых уже полно видио в интернете. Сейчас вижу на сайтах которые принадлежат шарлатану Сергею Никифорову, на которых эти люди пытаются оправдываться и рассказывать о шарлатанах с Украины. Этот форум не единственный о ком они так пишут. Если посмотреть на сайты которые принадлежат шарлатану Никифорову и шарлатану Игорю Гроссу, там можно увидеть кучу грязи на любой сайт который пишет о них правду и предоставляет все доказательства. Их это не интересует )))) они сразу рассказывают о клевете Украинских шарлатанов. Шарлатан Дмитрий Спас - это Сергей Никифоров и Игорь Гросс!
    10 декабря 2018 - 15:40 / #2
  3. Оффлайн

    Инчик

    Посетители

    Сообщений: 3

    Слышала про всю эту кучку придурков, которые обманывают сейчас очень многих людей по всей России и не только. Пострадавших от рук шарлатана Дмитрия Спаса уже не мало, многие уже понимают на кого они нарвались. Надеюсь виновных в этих преступлениях накажут, каждый их шарлатанов должен быть наказан и сидеть в тюрьме за такие преступления.
    8 февраля 2019 - 15:08 / #3
  4. Оффлайн

    Леонарда

    Посетители

    Сообщений: 5

    Шарлатан Дмитрий Спас - это не тот человек о котором написана правда на всех этих лживых сайтах Сергея Никифорова и его гоп-компании. Шарлатан Дмитрий Спас умеет красиво обещать результат, может обещать Вам золотые горы, но на самом деле он будет доить вас как дойную корову, пока не закончатся деньги. Мне он обещал результат, но никакого результата так и не случилось после его " обрядов " он постоянно просит новых денег, говорит что нужно делать дополнения и усиления, за которые снова нужно платить деньги. Шарлатан Дмитрий Спас и ему подобные твари, которые рекламируются на сайтах мошенника Никифорова - это подонки и твари, в которых нет ничего человеческого.
    Я прошу помощи у любого здравомыслящего человека, я прошу помощи для наказания этих подонков и мошенников. Зовут меня Екатерина, переписка с шарлатанами у меня имеется, все чеки оплаты и имена которые фигурировали тоже сохранены. Готова сотрудничать с полицией, с любыми людьми, которые могут помочь наказать этих тварей и посадить их в тюрьму. Очень прошу помочь мне сделать жизнь этих подонков - сплошным кошмаром, чтобы они мучились до конца своих дней. Все данные скинула администрации форума, моя почта и номер телефона есть у администрации. Звоните, пишите, буду очень благодарна за любой совет и помощь.
    10 мая 2019 - 11:13 / #4
  5. Оффлайн

    Bunik

    Посетители

    Сообщений: 8

    Дмитрий Спас и его проверенный приворот - это лохотрон для страдающих! Я уже обожглась услугами этого подонка, обманул меня на 45 000 рублей. Никакого результата естественно нет, все что обещал этот подонок и шарлатан Дмитрий Спас, оказалось враньем. Я буду просить высшие силы, буду молиться и просить бога наказать этих шарлатанов, которые придумали шарлатана Дмитрия Спаса. Пусть они ответят за то, что они меня обманули. Если есть вариант как можно наказать шарлатана Сергея Никифорова, который называет себя маг Дмитрий Спас, прошу связаться со мной, почту я оставила администрации форума. Буду надеяться что подонок и шарлатан Дмитрий Спас, получит по заслугам.
    Благодаря этим подонкам я перестала верить в черную магию, мне уже кажется что настоящего мага не существует в природе.
    7 июня 2019 - 13:19 / #5

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
381
Всего сообщений
1871
Пользователей
868
Новый участник
ysikuhyl