Маг Станислав Валерьевич шарлатан!

Маг Станислав Валерьевич шарлатан!
  1. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 420

    Шарлатан Станислав Валерьевич - это новый псевдоним придуманного шарлатана, которых мошенники меняют как перчатки. Самая опасная группа шарлатанов, на счету которых огромное количество обманутых людей. Советуем посмотреть видио на нашем канале, где видно как мошенники меняют имена специалистов и отзывы о них. Это еще раз доказывает мошенническую деятельность этих сайтов и специалистов, которыми и являются администраторы и владельцы этих сайтов. Подробнее о шарлатане Станиславе Валерьевиче можно узнать в этом видио.
    Всем кто переводил деньги на Сергея Никифорова, Дмитрия Жербинина, Надежду Водупьянову, Максима Шестопалого, на яндекс кошелек 410016631212249, или банковскую карту 4038 9682 7255 2478, просим связаться с администрацией нашего форума.
    yaga.haus@yandex.ru
    На фото ниже, можно наблюдать, что ранее на сайте рекламировался известный аферист и жуткий мошенник Дмитрий Щербинин, которого сайт r-s-g.ru рекламировал как " проверенного мага в любовной магии ". В 2016 году, в интернете начали появляться жалобы на Дмитрия Щербинина, который прикидывался колдуном и переводил деньги на свое имя. После того как интернет наполнился жалобами и негативными отзывами о шарлатане Дмитрие Щербинине, мошенник Сергей Никифоров и Дмитрий Щербинин, сменили свои имена на несуществующих ботов и персонажей которых они придумали. Деньги за многих " проверенных магов " переводят на банковскую карту, которая оформлена на Дмитрия Щербинина, Надежда Водопьянова, бегает в банк за получением денежных переводов и еще много персонажей, которые являются соучастниками в преступлениях Никифорова и Щербинина. Маг Станислав Валерьевич, маг Владимир Эдуардович - это маска, за которой скрывается подлый и гнусный аферист и преступник Никифоров Сергей Валерьевич, с города Зеленоград, который не так давно переехал в Москву и приобрел жилье за деньги несчастных, которые верят в шарлатана Станислава Валерьевича, который ранее рекламировался как маг шарлатан Агварес!
    Если Вы посмотрите наше разоблачение о шарлатане Станиславе Валерьевиче, а после посмотрите что эти люди пишут на своих мошеннических сайтах в наш адрес, то у Вас сразу сложится мнение о работе этих аферистов и преступников с Москвы. Даже не смотря на тот факт, что мы выложили фото и видио с доказательствами о шарлатанской деятельности сайтов и шарлатанов Никифорова и Щербинина, эти люди утверждают что их оклеветали, что Украинские уголовники и бандиты вымогают деньги у шарлатана Станислава Валерьевича, но при этом они не могут это доказать на деле, а только пишут сказки которых на самом деле не существует, как и не существует самого мага Станислава Валерьевича и остальных ботов Сергея Никифорова.

    yaga-house@mail.ru

    Маг Станислав Валерьевич шарлатан! Маг Станислав Валерьевич шарлатан!
    Сообщение отредактировал admin 14 июня 2019 - 18:53
    26 ноября 2018 - 23:04 / #1
  2. Оффлайн

    solomona

    Посетители

    Сообщений: 4

    Глядя на эти видио, сразу понимаешь что маг Станислав Валерьевич шарлатан и мошенник. У этих людей нет стыда и совести вообще angry как можно обманывать и без того уже несчастных людей? Считаю что нужно наказывать таких шарлатанов с интернета и садить их в тюрьму за содеянные преступления и обман несчастных людей. Шарлатан маг Станислав Валерьевич наверное не понимает еще о своем будущем, что в конце-концов придется за все это отвечать в суде, перед многими людьми которых он обманул. Надеюсь шарлатан Станислав Валерьевич будет наказан, если еще не наказан и понесет наказания за свое зло, которое причиняет людям.
    29 ноября 2018 - 17:47 / #2
  3. Оффлайн

    Запад

    Посетители

    Сообщений: 4

    Шарлатан Станислав Валерьевич долго не протянет скорее всего) с такими доказательствами и фактами можно собирать вещи и готовиться на несколько лет оказаться за решеткой тюремной камеры. Маги-шарлатаны вообще уже ничего не боятся, они наверное думают что их за это не накажут и что все сойдет с рук. Не уважаемый шарлатан Станислав Валерьевич, вам должно быть страшно теперь понимать что ваша вина полностью доказана и что за мошенничество в нашей стране реальный сроки!? Как вы не можете понять что правда всегда выплывает на поверхность. Эти видио и фото еще раз это доказали. Желаю этому шарлатану побыстрее оказаться в том месте, где его будут любить в то место, которым он думает, когда обманывает людей, которые и без того страдают.
    12 декабря 2018 - 14:18 / #3
  4. Оффлайн

    Рассвет

    Посетители

    Сообщений: 3

    Особенно опасен шарлатан - Маг Станислав Валерьевич и сайт chernovorot.ru где рекламируют такого подонка и мошенника. Шарлатан Станислав Валерьевич обманывает людей на деньги, на всех сайтах которые так красиво пытаются хвалить шарлатана Станислава Валерьевича, нет не капли правды про этого преступника. Вы посмотрите разоблачение этой группы подонков Здесь. Как только посмотрите видио о шарлатанской банде, у вас развеяться любые сомнения о шарлатане Станиславе Валерьевиче и о сайтах которые его рекламируют.
    25 марта 2019 - 21:03 / #4

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
381
Всего сообщений
1871
Пользователей
868
Новый участник
ysikuhyl