Колдунья Серфия шарлатан!

Колдунья Серфия шарлатан!
  1. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 420

    Колдунья Серфия - это банда самых опасных шарлатанов России! Если Вы подробнее узнаете о шарлатане Сергее Валерьевиче Никифорове, Дмитрие Щербинине, Корнееве Игоре Валерьевиче, то у любого, здравомыслящего человека, отпадет любое желание связываться и верить таким как шарлатан колдунья Серфия! Именно эти люди являются создателями шарлатанских сайтов в интернете, именно эти люди рекламируют ботов, которых на самом деле не существуют. На счету этих преступников сотни преступлений, не одна сотня таких как шарлатан колдунья Серфия и Флориана, на своих сайтах они оставляют отзывы о всех этих " специалистах магии " которые могут и колдовать и гадать одновременно. На этих сайтах, отзывы о " проверенных магах " были оставлен гораздо раньше чем был создан сам сайт! Эти аферисты говорят что колдунья Флориана одна из самых сильных ведьм, но деньги переводят на известных мошенников и шарлатанов, которые уже давно засветились в интернете! На нашем форуме можно найти много информации о разоблачении этих подонков и мошенников, обязательно смотрите наши видио и читайте информаию о шарлатанских сайтах в интернете, на которых рекламируются не существующие маги как колдунья Серфия и остальные боты созданные мошенниками и сволочами. Переходите по ссылке и смотрите видио о схеме работы сайтов этих мошенников и сволочей ( ССЫЛКА )
    О родовой колдунье Серфии, в интернете сочинили легенды, но только на шарлатанских сайтах гоп-компании Никифорова Корнеева и Щербинина. На этих сайтах рекламируется много " проверенных колдунов и ведьм " но деньги снова идут в карман Корнееву ( Игорь Гросс ) Щербинину Дмитрию и Сергею Никифорову, уже давно известным шарлатанам и мошенникам интернета. Колдунья Серфия, Семен Мансуров и другие други боты с этих сайтов, переводят деньги на банковские карты уже известных мошенников, предлагая перевести деньги на имя родственника или брата, которым оказывается Щербинин Дмитрий, известный шарлатан и мошенник, о котором можно подробнее узнать в наших видио. Уже известный Максим Шестопалов и Надежда Водопьянова, могут тоже активно принимать участие в получении денежных средств! Каждый сайт, который рекламирует колдунью Серфию - это подонки и сволочи, которые должны сидеть в тюрьме!
    Здесь можно подробнее узнать об разоблачении этой банды, все шарлатанские сайты которые рекламируют подобных колдунье Серфии ССЫЛКА. Не в коем случае не верьте сайтам которые красиво рассказывают о ведьме Серфии и остальных не существующих ботов с сайтов мошенников, не кормите алкоголиков и наркоманов. Шарлатан Ведьма Серфия - это Игорь Гросс, Сергей Никифоров и Дмитрий Щербинин!
    Сообщение отредактировал admin 13 июня 2019 - 14:38
    25 ноября 2018 - 22:40 / #1

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
381
Всего сообщений
1871
Пользователей
1522
Новый участник
Joleen98C47