Колдун Семён Мансуров шарлатан!

Колдун Семён Мансуров шарлатан!
  1. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 420

    Колдун Семён Мансуров - это еще один выдуманный персонаж, которого пытаются навязать с помощью рекламы, самые опасные мошенники в интернете, которые не первый год обманывают наших граждан на деньги. Эти сайты и сам выдуманный шарлатан Семён Мансуров - это творение шарлатана Игоря Гросса, Николая Бутко и Сергея Никифорова, которые являются опасными мошенниками и не остановятся не перед чем, ради денег. Мошенники продолжают плодить сайты в интернете и придумывать новых шарлатанов, одним из которых является шарлатан Семён Мансуров. После того как на группу вк ( отзывы о магах) и сайт otzivimagi.ru начали поступать жалобы, шарлатаны начали делать новую группу вк и новый сайт, который они называют правдивым рейтингом магов, в который собственно и вошел шарлатан Семён Мансуров и многие другие выдуманные персонажи. Перед тем как обращаться к одному из этих " ПРОВЕРЕННЫХ МАГОВ " обязательно прочитайте в интернете что пишут об Игоре Гроссе, Сергее Никифорове и Николае Бутко. Уверяем вас, после того как вы узнаете что происходит с людьми которые попали на удочку с этими мошенниками, ваше желание обращаться к шарлатану Семёну Мансурову резко опустится к нулю.
    Всем кто переводил деньги на Сергея Никифорова, Дмитрия Щербинина, Надежду Водупьянову, Максима Шестопалого, на яндекс кошелек 410016631212249, или банковскую карту 4038 9682 7255 2478, просим связаться с администрацией нашего форума.
    yaga.haus@yandex.ru
    yaga-house@mail.ru

    На сайтах где рекламируется колдун Семен Мансуров, отзывы про некоторых колдунов были оставлены раньше, чем вообще был создан сайт и колдун, чего просто не может быть в реальности! Эти подонки и аферисты способны на любые хитрости, чтобы выманить с несчастного человека деньги. Эта банда была дано разоблачена нашим форумом, у нас Вы найдете видио о схеме работы этих подонков, как подобные колдуны Семёну Мансурову, переводят деньги на известного мошенника Дмитрия Щербинина. Все эти колдуны и ведьмы - это группировка Московских алкоголиков, которых ждет тюрьма. Шарлатан Никифоров, который тесно связан с Игорем Гроссом и Дмитрием Щербининым, размещают клевету и вранье на своих шарлатанских сайтах, в адрес любого сайта который показывает правду, они начинают писать тонну лжи и грязи, не имея на это никакого доказательства. У нас есть много доказательств о шарлатанской деятельности сайтов и колдунов, таких как: колдун Семен Мансуров, ведьма Жилена, Серфия и еще сотни таких ботов, за которыми прячут свою сущность подонок Корнеев Игорь Валерьевич и Никифоров Сергей Валерьевич. Они обманывают страдающих и убитых горем людей, у них нет совести и души, эти подонки готовы обобрать любого человека. Колдун Семен Мансуров - это шарлатанская банда подонков и алкоголиков.
    Сообщение отредактировал admin 13 июня 2019 - 15:46
    25 ноября 2018 - 22:39 / #1
  2. Оффлайн

    Глюкоза

    Посетители

    Сообщений: 8

    Мошенник Сергей Никифоров с Игорем Гроссом хотят обмануть всех людей в мире и заработать как можно больше денег на несчастных людях. Шарлатан Семен Мансуров, Александр Громов и Павел Алексиди - это творение нескольких людей, которые уже несколько лет разводят людей в интернете. Никогда и ни при каких обстоятельствах не доверяйте подделанной рекламе на шарлатанских сайтах Сергея Никифорова и Игоря Гросса, где размещен шарлатан Семён Мансуров и многие другие шарлатаны этой банды.
    10 декабря 2018 - 16:37 / #2
  3. Оффлайн

    Патрульная

    Посетители

    Сообщений: 8

    Если здесь замешен шарлатан Сергей Никифоров с Зеленограда, то лучше обойти эти сайты стороной! Шарлатан Семен Мансуров - еще один проект шарлатана Никифорова, который работает с самыми опасными магами-шарлатанами России. О шарлатане Семене Мансурове они рассказывают как всегда все только хорошее, пишут выдуманные интервью, записали видио-отзывы с помощью алкоголика, которому дали бутылку водки. Шарлатан Сергей Никифоров - это и есть шарлатан Семен Мансуров, шарлатан Виктория Сабо, шарлатан Павел Алексид и еще много выдуманных шарлатанов, которых придумал и рекламирует на своих сайтах шарлатан Сергей Никифоров с Зеленограда. Подонок и шарлатан Семён Мансуров - это человек которого не существует, эту кличку придумал опасный шарлатан, который скоро будет в тюрьме.
    20 декабря 2018 - 21:59 / #3
  4. Оффлайн

    Ливенёк

    Посетители

    Сообщений: 8

    Шарлатан Семен Мансуров, шарлатан Александр Громов, шарлатан Виктория Сабо - это один человек, которого зовут Шарлатан Сергей Никифоров, который продолжает плодить сайты и придумывать новые клички выдуманных персонажей, с помощью которых он хочет подзаработать на страдающих людях. Шарлатан Семён Мансуров, ведьма Жилена, ведунья Ангелина и многие другие мошенники - это новые клички, которые продолжает плодить шарлатан Сергей Никифоров. Этот злодей обманул меня на деньги, я отправила ему больше 80 000 рублей, не получив никакого результата который он мне обещал. Этот идиот не понимает еще с кем он связался и что его ждет в итоге.... я не остановлюсь пока шарлатан Семен Мансуров ( шарлатан Сергей Никифоров ) не будет сидеть в тюрьме, вместе с Надеждой Водопьяновой, и Игорем Гроссом. Перед тем как у вас поступит мысль написать шарлатану Семену Мансурову, обязательно почитайте в интернете о шарлатане Сергее Никифорове и шарлатане Игоре Гроссе, потому что никакого Семёна Мансурова не существует, вы будете пополнять карман самых опасных мошенников в интернете.
    25 декабря 2018 - 18:50 / #4
  5. Оффлайн

    филин222

    Посетители

    Сообщений: 7

    Колдун Семён Мансуров и сайты на которых рекламируется этот шарлатан - мошенники! Новые сайты и новые клички шарлатанов, продолжает плодить самая опасная банда мошенников, у которых на счету тысячи обманутых людей. Шарлатан Сергей Никифоров, совместно с шарлатаном Игорем Гроссом продолжают создавать мошеннические сайты в интернете, на этих сайтах они придумывают новых колдунов и ведьм. Сайт magichelp.xyz, magi-pravda.ru и другие шарлатанские сайты, которые рекламируют колдуна Семёна Мансурова и других " проверенных магов и колдунов " - это самые настоящие мошенники и шарлатаны! Никакого Семёна Мансурова и Ведьмы Жилены не существует в природе. Вы обращаетесь к уже известным шарлатанам, которые не первый года создают сайты и придумывают имена шарлатанов, которых рекламируют на своих сайтах. Шарлатан Сергей Никифоров и Игорь Гросс стоят за этим персонажем. Если Вы хотите узнать больше о колдуне Семёне Мансурове - прочитайте в интернете кто такой шарлатан Сергей Никифоров и шарлатан Игорь Гросс. Шарлатан Семён Мансуров - это выдумки зла, которое безнаказанно обманывает страдающих людей в интернете. Советую не верить сайтам которые рекламирует шарлатана Семёна Мансурова и других " проверенных колдунов " . Не попадайтесь на удочку этим шарлатанам, а если уже попались, не верьте угрозам, не обращайте внимание на шантаж, сразу обращайтесь в полицию, чтобы такие люди не травили жизнь окружающим.
    2 января 2019 - 20:11 / #5
  6. Оффлайн

    Тигр38

    Посетители

    Сообщений: 5

    На многих сайтах крутят этого шарлатана Семёна Мансурова, я чуть не попался на его хитрости. Проклятий шарлатан Семён Мансуров, оказался далеко не Семён и уж точно не колдун laughing этим ничтожеством прикидывается уже известный шарлатан и мошенник Никифоров Сергей, по этой ссылке Вы сможете посмотреть на это ничтожество ( Здесь. Этот ушлый и хитрый подонок, который обманул очень много наших граждан, выдает теперь себя за нового колдуна, с помощью чего пытается обмануть новую жертву на деньги. Посмотрите кто такой Никифоров, потому что когда Вы будете обращаться к шарлатану Семёну Мансурову, вам придется говорить с Никифоровым или его друзей по шарлатанскому ремеслу. Никакого Мансурова не существует, не доверяйте этим сайтам что его рекламируют. Шарлатан Семён Мансуров - это большие проблемы, которые ожидают каждого человека, который свяжется с этим преступником.
    26 января 2019 - 22:52 / #6
  7. Оффлайн

    Юда

    Посетители

    Сообщений: 5

    Шарлатан Семён Мансуров, ведьма Сильва и остальные боты которые рекламируются на многих сайтах - это самые настоящие ублюдки которые дурят людей на деньги. Вы посмотрите кто такой шарлатан Сергей Никифоров ( вот ссылка Шарлатан Никифоров ) Вы сразу передумаете обращаться к любому из этих подонков, которые как оказалось с 2015 года занимаются подобным разводом и одурачиванием людей в интернете. Хорошо что появился этот форум, он открыл мне глаза. Шарлатан Семён Мансуров и отзывы об этом мошенники не правдивые, их пишет владелец сайтов на которых рекламируется шарлатан Семён Мансуров и другие подонки. Кого обманул этот идиот шарлатан Семён Мансуров ( Сергей Никифоров ) пишите администрации этого форума, я готова сотрудничать с другими пострадавшими, готова идти в полицию и сведетельствовать против них в суде. Вместе с доказательствами которые предоставили нам админы этого форума, мы можем вернуть свои деньги и на долго упечь этих тварей за решетку.
    10 февраля 2019 - 17:34 / #7

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
380
Всего сообщений
1870
Пользователей
836
Новый участник
BridgettCastigli