Ведьма Виктория Сабо шарлатан!

Ведьма Виктория Сабо шарлатан!
  1. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 420

    Еще одна вымышленная преступниками колдунья и шарлатан ведьма Виктория Сабо, которую рекламируют самые опасные маги шарлатаны России. Шарлатан ведьма Виктория Сабо была придумана для заработка банды Сергея Никифорова и Дмитрия Щербинина, которые являются преступниками. Они дурят людей и зарабатывают деньги на создании не существующих колдунов и лживых сайтов, которые рассказывают как не попасть на шарлатана, а сами предлагают услуги выдуманных колдунов. Подробнее о шарлатанских сайтах и банде которая придумала шарлатана ведьму Викторию Сабо, можно смотри в этом видио.
    Всем кто переводил деньги на Сергея Никифорова, Дмитрия Жербинина, Надежду Водупьянову, Максима Шестопалого, на яндекс кошелек 410016631212249, или банковскую карту 4038 9682 7255 2478, просим связаться с администрацией нашего форума.
    yaga.haus@yandex.ru
    yaga-house@mail.ru




    Шарлатан ведьма Виктория Сабо ( Никифоров Сергей Валерьевич ) промышляет мошенничеством не первый год и за это время создал не один десяток сайтов в интернете и сотни не существующих ботов, которых он рекламирует как " проверенных магов ". Этот преступник создал не одну ведьму Викторию Сабо и Владимира Сапфирова, которые переводили деньги на одного человека. После того как наш форум обратился с требованием вернуть деньги пострадавшему, Никифоров с своей бандой, решили написать на своих сайтах что у них вымогают деньги Украинские Уголовниками ( что является враньем и клеветой в адрес нашего форума ). О обращении потерпевших и обращение в МВД России, смотрите Здесь. Там можно увидеть про многих колдунов, которые как и ведьма Виктория Сабо, были созданы преступником и аферистом. Аферист и мошенник Сергей Никифоров, который ранее проживал в Зеленограде, на деньги обманутых людей, создал около 50 сайтов, на которых рекламируется многочисленное количество не существующих ботов. После нашего разоблачения, шарлатан Сергей Никифоров, начал удалять официальные сайты " мастеров магии " , которые ранее так активно рекламировал на своих сайтах. Шарлатан Ведьма Виктория Сабо должна ответить за свои преступления, все кто участвовал в создании и получал деньги за несуществующих ботов Сергея Никифорова и Дмитрия Щербинина, должны отвечать перед законом и перед людьми которых они обманули.
    Советуем обращаться в полицию, если не знаете куда обращаться и что Вам делать, пишите на почту администрации форума, мы обязательно подскажем и поможем Вам с доказательствами о преступлениях Сергея Никифорова и его друзей!


    В нашем видио четко видно как ведьма Виктория Сабо сменила мага Кратоса, а отзывы о ведьме Виктории Сабо и статья, досталась от уже использованного шарлатана. Ведьма Виктория Сабо - это зло, самое большое зло в интернете. Посмотрите наше видио и почитайте что пишут эти больные люди на своих сайтах. Они утверждают что их оклеветали и что мы врем, но если Вы верите своим глазам, то посмотрите видио и сами решите кто здесь врет!
    Сообщение отредактировал admin 14 июня 2019 - 15:47
    24 ноября 2018 - 00:08 / #1
  2. Оффлайн

    Снежок

    Посетители

    Сообщений: 7

    Добрый день. Я с удивлением смотрела ваши видио на вашем канале про всех этих шарлатанов, я просто поражена как обнаглели мошенники. Теперь понятно что и шарлатан Виктория Сабо состоит в этом клане мошенников. Или Викторию Сабо придумали как и остальных шарлатанов на своих сайтах.
    24 ноября 2018 - 11:40 / #2
  3. Оффлайн

    Актер

    Посетители

    Сообщений: 5

    Проклятая шарлатанка, я скоро до тебя доберусь и до всех кто тебе помогал и помогает. Шарлатанка Виктория Сабо обманула меня на деньги, никакого результата я так и не получил, сроки уже давно прошли. Шарлатанка Виктория Сабо наверное слишком самоуверенная и она думает что ей все сойдет с рук. Эта зараза обманула меня на 50 000 руб, не одно обещание не сбылось, ничего не изменилось с тех пор как я обратился к этой шарлатанке. Надеюсь мне помогут найти эту ..... и наказать ее за все преступления которые она совершила.
    28 ноября 2018 - 21:44 / #3
  4. Оффлайн

    solomona

    Посетители

    Сообщений: 4

    Ведунья Виктория Сабо и другие шарлатаны в интернете не смотрят в будущее и не понимают что за все придется отвечать перед законом и обманутыми людьми. Очень рада что в интернете есть хоть один форум, который по настоящему борется с мошенниками в интернете и рассказывает о настоящих мошенниках, таких как шарлатан Виктория Сабо. Желаю этой шарлатанке попасть в тюрьму и до конца своих дней не видеть свободы.
    29 ноября 2018 - 17:52 / #4
  5. Оффлайн

    Линсия

    Посетители

    Сообщений: 3

    Шарлатанка Виктория сабо и Маг Сапфиров - это один человек. Таких " магов " у него много, он переводит деньги на кошельки или на одного человека. Теперь я понимаю как меня развели на деньги эти подонки! Когда посмотрела несколько видио о Виктории Сабо, о сайтах которые рекламирует эту шарлатанку, мне стало ясно как шарлатан Виктория Сабо, Сапфиров и другие " не до маги " связаны между собой и как обманывают людей, меняя отзывы и имена магов - я прозрела! Я буду писать про этих шарлатанов по всему интернету, я всем расскажу как шарлатан Виктория Сабо и шарлатан Владимир Сапфиров дурят людей в интернете!
    Спасибо вашему форуму за такую информацию, за ваши видио, которые открыли мне глаза на происходящее. Благодаря вашему форуму я еще больше убедилась что совершила большую ошибку, когда поверила в эти сайты и в отзывы о шарлатане Виктории Сабо!
    9 декабря 2018 - 21:02 / #5
  6. Оффлайн

    Ливенёк

    Посетители

    Сообщений: 8

    Смешно даже читать что пишет на своих сайтах шарлатан Сергей Никифоров в попытка оправдать себя и свои мошеннические сайты! Вот видио действительно очень интересное и познавательное на этом форуме. После просмотра этого видто мне стало ясно почему никакого результата мне не удалось получить после сотрудничества с шарлатаном Виктории Сабо. Мошенник Сергей Никифоров пытается оправдать своих персонажей, которых придумал вместе с мошенницей на которую он переводит деньги от обманутых им людей. Надежда Водопьянова - это уже известная личность в интернете, думаю не одна я попалась на уловки этих мошенников, который как я понимаю не слабо нажились на горе других людей с помощью мошенничества и обмана. Особенно смешно читать что мошенник пишет на сайте chernovorot.ru и на многих других сайтах которые принадлежат шарлатану Никифорову, где он рассказывает что шарлатанку Викторию Сабо оклеветали мошенники с Украины. Смешно читать очередное интервью шарлатанки Виктории Сабо, которой вообще не существует! Интересно почему шарлатанка Виктория Сабо не рассказала в этом интервью о том, как она с мага Кратоса превратилась в Викторию Сабо? Что Викторию Сабо оклеветали шарлатаны с Украины - это и есть вранье, ведь кроме слов и грязи в адрес этого форума и других сайтов которые говорят правду и проводят все доказательства, шарлатаны ничего другого сказать не могут, кроме того как пытаться оправдаться и рассказать о клевете мошенников с Украины. Ведунья Виктория Сабо и есть шарлатанка, сайт chernovorot.ru и многие сайты которые пытаются оправдать персонажа которого не существует в природе и которых придумал самый опасный мошенник Сергей Никифорв - это и есть мошенники и шарлатаны! Я верю в то, что вижу своими глазами в этих видио о всех сайтах которые рекламируют мошенницу Викторию Сабо, а в ту чушь что пишут в попытках оправдаться сайт chernovorot.ru и ему подобные, у меня вызывает смех!
    25 декабря 2018 - 18:36 / #6
  7. Оффлайн

    Coka

    Посетители

    Сообщений: 2

    Проверенная ведьма Виктория Сабо. Виктория Сабо отзывы, ведьма Виктория сабо относится к лучшим мастерам. Так может писать только подонок и шарлатан Сергей Никифоров на своих шарлатанских сайтах. Не смотря на то, что шарлатанка ведьма Виктория Сабо, обманула мена на деньги и обещанного результата я так и не получила, эти подонки меня заблокировали и перестали отвечать на письма. Все поменяли, телефон сменили и радуются. Я не советую связываться с этими мошенниками, не в коем случае не связывайтесь с сайтами шарлатана Никифорова, где собственно и рекламируется шарлатанка ведьма Виктория Сабо и остальные подделанные не маги. Сайты которые рекламируют Ведьму Викторию Сабо - это сайты мошенника и поддонка Сергея Никифорова, где оно каждый день придумывает новых не до магов и дурит людей на деньги. Если есть еще пострадавшие от рук этой падали, пишите администрации форума или мне в личку, давайте накажем шарлатана и заставим его отвечать за свои преступления. Я думаю что тогда перестанет существовать очень много шарлатанов, таких как Виктория Сабо и остальные. Тогда многие начнут думать своей головой и будут понимать что обманывать не хорошо.
    19 мая 2019 - 00:11 / #7

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
381
Всего сообщений
1871
Пользователей
868
Новый участник
ysikuhyl