bestmagi.ru шарлатаны!

bestmagi.ru шарлатаны!
  1. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 420

    Сайт bestmagi.ru - шарлатаны! Это еще одно творение шарлатана Сергея Никифорова, который тесно связан с шарлатаном Игорем Гроссом и Николаем Бутко. После того как наш форум выложил неопровержимые факты в интернете и показал как работает шарлатан Сергей Никифоров на сайте bestmagi.ru, мошенники пытаются оправдываться и рассказывают о шарлатанах с Украины которые врут и занимаются клеветой. У шарлатана Сергея Никифорова и Игоря Гросса, любой кто пытается сказать о них правду и донести людям о мошенниках, сразу попадает в список шарлатанов с Украины, которые оклеветали их выдуманных специалистов. Мы не занимаемся клеветой, мы предоставляем факты и неопровержимые доказательство шарлатанской деятельности Сергея Никифорова, Игоря Гросса и Николая Бутко. В видио вы сможете увидеть как мошенники меняют отзывы и имена специалистов, которых они сами придумывают. В отличии от этих шарлатанов, мы не занимаемся клеветой, а предоставляем факты и доказательства.
    Советуем прочитать внимательно посмотреть наше видио, где мы показываем всю схему работы шарлатанского сайта bestmagi.ru. Как шарлатаны подделывают отзывы, как меняют имена старых ботов на новых, как рождаются новые " проверенные маги " на шарлатанском сайте bestmagi.ru, где рекламируются уже разоблаченные нашим сайтом персонажи. Мы показывали как шарлатан маг Александр Громов просил перевести деньги на Надежду Водопьянову, которая получала деньги и за других ботов с 30 сайтов шарлатана Сергея Никифорова с Зеленограда. Еще один бот которого не существует - это шарлатанка Ведьма Виктория Сабо, которая рекламируется на шарлатанском сайте bestmagi.ru. После того как люди начали требовать вернуть им деньги и писать жалобы в интернете, шарлатан Никифоров Сергей Валерьевич, на сайте bestmagi.ru, начал утверждать что у шарлатанки ведьмы Виктории Сабо вымогают деньги. Если посмотрите наши обзоры, где видно как шарлатан создавали ведьму Викторию Сабо и ей подобных мошенников и шарлатанов Сергея Валерьевича Никифорова с Г. Зеленоград. На сайте bestmagi.ru, вы не найдете правды, все колдуны которые там рекламируются - это подделка и несуществующие персонажи, которые приносят деньги мошеннику Сергею Никифорову, который и является хозяином и создателем шарлатанского сайта bestmagi.ru.

    После того как посмотрите видио, обязательно смотрите видио о маг Александре Громове, Владимире Эдуардовиче, Виктории Сабо и остальных ботов, которые рекламируются на шарлатанском сайте bestmagi.ru.
    bestmagi.ru шарлатаны! bestmagi.ru шарлатаны! bestmagi.ru шарлатаны! bestmagi.ru шарлатаны!
    Сообщение отредактировал admin 11 июня 2019 - 20:29
    14 ноября 2018 - 14:12 / #1
  2. Оффлайн

    Ресничка

    Посетители

    Сообщений: 10

    Все сайты где размещена Ведьма Антония - это уловки шарлатанов привлечь ваше внимание к своему сайту и предложить вам своего проверенного мага, который является шарлатаном. Сайтов магов шарлатанов становится в интернете все больше и больше. Так что будьте очень внимательны с такими сайтами и ведьмами как эта шарлатанка Антония.
    Сообщение отредактировал admin 11 июня 2019 - 20:26
    15 ноября 2018 - 17:28 / #2
  3. Оффлайн

    Валюта

    Посетители

    Сообщений: 4

    Теперь еще и шарлатана мага Арсения придумали и мага Виктора, эти сволочи очень хитрые, они проверенные шарлатаны, а не маги! Как после таких разоблачений, можно верить таким подлым сайтам как этот? Особенно прикольно как Ведьма Ярина , стала ведьмой Антонией))) как у этих людей хватает смелости заниматься подомными вещами в интернете, как они не боятся остаться без своей тупой головы? Сайт bestmagi.ru и маг Арсений - это шарлатаны и не хорошие люди, я бы их кастрировала за подобные преступления над несчастными людьми.
    24 июня 2019 - 13:26 / #3

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 20 минут)

SterlingHiller4

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
381
Всего сообщений
1871
Пользователей
1512
Новый участник
SterlingHiller4