Маг Владислав Максимович шарлатан!

Маг Владислав Максимович шарлатан!
  1. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 420

    Маг Владислав Максимович шарлатан! Это еще один выдуманный псевдоним мага шарлатана, который не один год обманывает людей в интернете, благодаря этому он чуть ли не каждый день создает новый сайты и новых магов шарлатанов, таких как шарлатан Владислав Максимович и многие другие, который размещены на многих сайтах, которые принадлежат одной группе шарлатанов в интернете! Неопровержимые факты мошенничества этих шарлатанов, как они обманывают людей и о сайтах которые им принадлежат в интернете, можно узнать в этом видио.
    Всем кто переводил деньги на Сергея Никифорова, Дмитрия Щербинина, Надежду Водупьянову, Максима Шестопалого, на яндекс кошелек 410016631212249, или банковскую карту 4038 9682 7255 2478, просим связаться с администрацией нашего форума.
    yaga.haus@yandex.ru
    yaga-house@mail.ru



    Маг Владислав Максимович ( Никифоров Сергей и Дмитрий Щербинин ) - это самые опасные мошенники интернета, которые создают не существующих магов в интернете и рекламируют их на своих сайтах. Рассказывая красивые отзывы о маге Владиславе Максимовиче на своих шарлатанских сайтах, которые были полностью разоблачены нашим форумом, шарлатаны пытаются оправдываться и писать чушь в адрес нашего форума, приписывая нас к шарлатанам Украины. После того как мы выложили видио о шарлатане маге Владиславе Максимовиче, шарлатан Сергей Никифоров и Дмитрий Щербинин, начали оправдываться, писать что их оклеветали шарлатаны с Украины, но если Вы посмотрите наши видио ( Здесь ) то Вы увидите наши действия в отношении шарлатанских сайтов и шарлатана Сергея Никифорова, который собственно и придумал шарлатана мага Владислава Максимовича и других ботов с сайтов: chernovorot.ru, dark-mag.ru, imenum.ru, bestmagi.ru, voodoo-magic.ru, o-magah.ru, bombla.org, mag-pravda.ru и другие, сайты, которые принадлежат банде аферистов и мошенником. О каждом из этих сайтов, мы делали наши обзоры и полностью разоблачили этих шарлатанов, советуем подробнее узнать о шарлатанской деятельности Сергея Никифова и Дмитрия Щербинина, которые и являются создателями всех этих шарлатанских сайтов, где рекламируются не существующие боты как Маг Владислав Максимович.
    Видио нашего канала и обзоры шарлатанских сайтов Сергея Никифорова с Зеленограда (Здесь. )

    Шарлатан маг Владислав Максимович, был создан не так давно как о нем пишут шарлатанские сайт которые его рекламируют. Не смотрите что отзывы были написаны в 2015- 2017 году, когда еще этот шарлатан не существовал. На самом деле, все отзывы о маге Владиславе Максимовиче - подделка и вранье шарлатанов с Москвы. как только Вы посмотрите видио, у любого человека уйдут всякие сомнения, Вы своими глазами увидите как работают мошенники и аферисты с сайтов где рекламируется бот и шарлатан Владислав Максимович и остальные не существующие персонажи афериста Сергея Никифорова, Дмитрия Щербинина и Корнеева Игоря.
    Сообщение отредактировал admin 14 июня 2019 - 16:18
    14 ноября 2018 - 14:11 / #1
  2. Оффлайн

    Ярослав

    Посетители

    Сообщений: 5

    Вы обязательно посмотрите видио про сайты которые занимаются рекламой этих шарлатанов, одним из которых является шарлатан Владислав Максимович. Как эти твари обманывают людей в интернете, сколько они создали таких сайтов, на которых предлагают услуги выдуманных шарлатанов, которые приносят деньги этим мошенникам с этих мошеннических сайтов. Шарлатан Владислав Максимович - это выдуманный персонаж, еще один персонаж, который приносит деньги мошеннической группе шарлатанов в интернете.
    20 ноября 2018 - 13:51 / #2
  3. Оффлайн

    Бабушка

    Посетители

    Сообщений: 1

    Маг Владислав Максимович - шарлатан и безбожник. Тебе в аду придется не сладко, вместе с твоими друзьями шарлатанами. Вас люди проклинают шарлатанов, вы будете вечно гореть в аду безбожники. Ваши гнилые души уже ничего не спасет и не очистит. Надеюсь что обманутых людей шарлатаном Владиславом Максимовичем и он будет до конца дней сожалеть о том что сделал в таком месте, где ему деньги не нужны будут.
    22 ноября 2018 - 20:40 / #3
  4. Оффлайн

    Динара

    Посетители

    Сообщений: 11

    Посмотрела многие видио о шарлатанах и шарлатанских сайтах в интернете ((( была поражена хитростью мошенников. Когда вас уже гадов пересадят в тюрьмы, где вам и место? Хотелось бы посмотреть на этого шарлатана Владислава Максимовича, как бы ему там помогла магия чистить унитазы. Надеюсь именно так все скоро и будет с этими шарлатанами, которые занимаются подобным в интернете.
    21 декабря 2018 - 19:47 / #4

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
381
Всего сообщений
1871
Пользователей
868
Новый участник
ysikuhyl