Ведьма Антония шарлатан!

Ведьма Антония шарлатан!
  1. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 420

    Ведьма Антония шарлатан! Выдуманный псевдоним очередной банды магов шарлатанов, которые уже не один год дурят людей на деньги и создают каждый день новых магов и новые сайты, которые приносят им деньги. Перед тем как обратиться к ведьме Антонии и ее шарлатанов-напарников, советуем посмотреть видио которое расположена под статьей. После просмотра этого видио Вы поймете как шарлатан Ведьма Антония обманывает людей в интернете и как это происходит. Эти люди создали огромное количество сайтов, которые мы показываем в своем видио, вы увидите что это самые настоящие мошенники и шарлатан Ведьма Антония одна из таких!
    Всем кто переводил деньги на Сергея Никифорова, Дмитрия Жербинина, Надежду Водупьянову, Максима Шестопалого, на яндекс кошелек 410016631212249, или банковскую карту 4038 9682 7255 2478, просим связаться с администрацией нашего форума.
    yaga.haus@yandex.ru
    yaga-house@mail.ru

    Ведьма Антония шарлатан! Ведьма Антония шарлатан!

    Каждый кто переводил деньги этой шарлатанке на карту, может убедиться в наших словах и лично убедиться в шарлатанстве ведьмы Антонии. Советуем Вам проверить на чье имя оформлена банковская карта, на которую Вы переводили деньги. Ведьма Антония переводит деньги на карту, которая оформлена на имя Щербинина Дмитрия о котором Вы можете узнать больше здесь.
    Шарлатаны могут использовать имена:
    Щербинин Дмитрий
    Сергей Никифоров
    Надежда Водопьянова и Максим Шестопалов

    Или карту ( 4038 9682 7255 2478 ) оформленную на Щербинина Дмитрия.

    Мы хотим напомнить, что шарлатан и преступник Щербинин Дмитрий, ранее рекламировался на многих сайтах как проверенный маг и мастер любовной магии, но после того как в интернете посыпались жалобы на этого персонажа, его имя заменили на имя не существующего бота, который продолжает приносить деньги шарлатану Щербинину, Никифорову и Корнееву, о которых уже много информации по всему интернету. Вы можете перейти по ссылке и посмотреть на фото, на котором видно как сайт шарлатана Сергея Никифорова, рекламируют Щербинина Дмитрия, который теперь оказывается кузеном ведьмы Антонии, которая утверждает что не может занята и не может сходить в банк satisfied просит перевести деньги на карту кузена, который оказывается Щербинин Дмитрий. ( ссылка Перейдя по этой ссылке, Вы можете сами увидеть, как в 2016 году, мошеннические сайты, которые рекламируют шарлатанку ведьму Антонию, рекламировали Дмитрия Щербинина, который получает деньги за ведьму Антонию. На сайте видно имя " проверенного мага и мастера любовной магии " Никифорова Сергея Валерьевича, который давно разводит людей в интернете и уже не раз засветился в интернете. Если Вы не хотите попасть на шарлатанов, обязательно смотрите наши разоблачения, где можно найти полный список шарлатанских сайтов Сергея Никифорова, котрый рекламируют не существующих ботов как шарлатан ведьма Антония и другие не существующие боты, которых придумал алкоголик и наркоман Никифоров, вместе собутыльником Щербининым и Корнеевым.
    Если Вы стали жертвой шарлатана ведьмы Антонии, или других мошенников с интернета, не молчите, не опускайте руки. Обращайтесь к нам на форум, мы готовы сотрудничать и помочь каждому наказать этих подонков и шарлатанов, у нас имеются сотни доказательств, которых хватит, чтобы шарлатана Никифорова и всю его шайку алкоголиков, привлекли к уголовной ответственности. Ведьма Антония которая переводит деньги на Щербинина, или Александр Громов с Илларионом, за которых получает деньги Надежда Водопьянова и Максим Шестопалов - это одна банда аферистов и особо опасных мошенников с интернета. Будьте внимательны при выборе мага, внимательно читайте наш форум и смотрите информаию о разоблаченных сайтах и специалистах которых рекламируют мошенники.




    Сложно понять чем думают эти идиоты, которые после полного разоблачения и выложенных нами доказательств как ведьма Антония тесно связана с известным шарлатаном Дмитрием Щербининым. Как после такого можно выкладывать чушь что ведьму Антонию оклеветали и вымогают у нее деньги! Эти люди не дружат с головой полностью! Не в коем случае не верьте сказкам которые написали на сайтах где рекламируется шарлатан Ведьма Антония и ей подобных, смотрите наши разоблачения и оставляйте свое мнение о шарлатане Никифорове и самых опасных аферистов интернета.
    Сообщение отредактировал admin 14 июня 2019 - 18:03
    14 ноября 2018 - 14:11 / #1
  2. Оффлайн

    Ресничка

    Посетители

    Сообщений: 10

    Шарлатанка Антония - это опасная мошенница, которая дурит голову и старается заставить вас перевести деньги на яндекс кошелек. Сразу видно что работает мошенник или мошенница. Шарлатанка Антония может быть даже не женщиной. скорее всего шарлатанка Антония работает не одна, у нее есть помощники в ее шарлатанском деле. Не советую обращаться к этой лже-ведьме, если не хотите подарить свои деньги шарлатанам.
    15 ноября 2018 - 17:16 / #2
  3. Оффлайн

    Lisabon

    Посетители

    Сообщений: 6

    Вы посмотрите Это видио, посмотрите как эти шарлатаны, которые придумали ведьму Антонию и остальных, посмотрите чем занимаются эти люди и как дурят людей на деньги в интернете. Хорошо что я вовремя увидела это видио о соскочила от шарлатанки ведьме Антонии, что не удалось ей меня одурачить как остальных. Я надеюсь что всей этой банде преступников вернется за это зло что они творят в интернете. Думаю что шарлатанка и мошенница ведьма Антония будет наказана со всеми, кто был с ней связан или помогал в ее создании.
    15 января 2019 - 14:32 / #3

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
381
Всего сообщений
1871
Пользователей
882
Новый участник
LindseyEdgell