Рейтинги магов.

Рейтинги магов.
  1. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 420

    Рейтинг магов. Какому рейтингу магов можно доверять? Мы разместили на нашем форуме список шарлатанских рейтингов магов, которые обманывают людей и занимаются мошенничеством. Не в коем случае не доверяйте рейтингам магов, которые видите в списке шарлатанских рейтингов. Мы уже рассказывали про интернет-мошенников с Москвы, которым принадлежат большинство этих " рейтингов магов ". Мы рассказывали в наших видио как работают эти шарлатаны, как появляются маги в этих рейтингах магов, кто они и что происходит с людьми после обращения к подобным шарлатанам. В списках рейтингов магов, рекламируются подделанные боты, маги которых на самом деле не существует, они созданы как маска, под которой скрываются шарлатаны и мошенники. Чаще всего, рейтинги магов пишут очень красивые сказки о магах, которые состоят в шарлатанских рейтингах магов, не одного негативного сообщения Вы не найдете в адрес этого " проверенного мага " с шарлатанского рейтинга магов.
    Список самых опасных рейтингов магов.
    Рейтинг магов reitingmagov.ru - опасные шарлатаны!
    Рейтинг магов magic-top.com - шарлатаны и мошенники!
    Рейтинг магов soyuz-magov-rossii.com - шарлатан и мошенник!
    Рейтинг магов magiya.top - шарлатаны!
    Рейтинг магов pozitivplus.net - шарлатаны!
    Рейтинг магов magic-reiting.ru - шарлатаны!
    Рейтинг магов mag-otzivi.ru - шарлатаны!
    Рейтинг магов astralmagic.ru - шарлатаны!
    Рейтинг магов wizards.today - шарлатаны!
    Рейтинг магов otzivimagi.ru - шарлатаны!
    Рейтинг магов magi-otzivi.ru - шарлатаны!

    Большинство этих " рейтингов магов ", были созданы уже известной компанией аферистов с Зеленограда и Москвы. Сергей Никифоров, Дмитрий Щербинин, Корнеев Игорь Валерьевич - это именно те подонки, которые стоят за созданием подобных шарлатанских рейтингов магов в интернете, где они рекламируют сами себя, только под придуманными именами. Мы уже показывали как работают шарлатанские сайты в интернете, как Ведьма, с красивого сайта, просит перевести деньги на кузена, которым оказался один из известных шарлатанов Дмитрием Щербининым. Понятно все эти колдуны - это название магов которых просто придумали, чтобы не писать свое имя на сайте, а деньги получают уже известные по всему интернету шарлатаны и аферисты. Сейчас мошенники стали умнее, они находят терпил, которые с удовольствием ходят получать деньги в банк за бутылку водки. Эти люди не подозревают что они являются соучастниками преступлений, что за это можно оказаться в тюрьме. Мы рекомендуем не обращаться не сайты которые вы видите выше, не дарите свои деньги идиотам и мошенникам. В рейтингах магов о которых мы написали выше, нет ни одного правдивого и честного мага, человек попадает на красивую рекламу, не понимая что он попал в сети Московских аферистов и алкоголиков, которые создают липовые рейтинги магов в интернете и магов, которые обогащают их карманы. Если Вы стали жертвой мошенничества со стороны рейтинга магов с интернета, просим сообщить нам на почту. Мы готовы оказать помощь любому пострадавшему и прекратить существование шарлатанского рейтинга магов, который обманывает страдающих.
    lybov0717 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал admin 30 июня 2019 - 15:51
    9 ноября 2018 - 17:53 / #1
  2. Оффлайн

    Солнечная

    Посетители

    Сообщений: 8

    Дважды повелась на рейтинг магов, поверила в дорогую рекламу на сайте и в красивые слова магов шарлатанов. На деле оказалось все совсем по другому! Никакого результата я так и не увидела не у одного мага с которым мне приходилось иметь дело. Я не верю рейтингам магов и не верю что на сайтах пишут правду. Как можно советовать услуги шарлатанов!?
    9 ноября 2018 - 20:13 / #2
  3. Оффлайн

    Даниловская

    Посетители

    Сообщений: 6

    Добрый вечер!

    Просмотрела все рейтинги магов, посмотрела всех специалистов которых предлагают рейтинги магов, почитала отзывы о них и расстроилась. В каждом из рейтинга магов, есть человек, о котором есть полно негативных отзывов и доказательств шарлатанства. Как после такого можно доверять рейтингам магов и сайтам на которых устраивают подобные рейтинги магов?
    Сообщение отредактировал Даниловская 9 ноября 2018 - 20:18
    9 ноября 2018 - 20:15 / #3
  4. Оффлайн

    Солнечная

    Посетители

    Сообщений: 8

    Здравствуйте! Я хочу посоветовать не верить таким рейтингам магов, сейчас нельзя доверять сайтам с дорогущей рекламой, за которую они платят деньги и на этом зарабатывает сайт. Не думаю что сайт бесплатно рекомендует человеку проверенного мага, такого не может быть. Я поверила двум разным рейтингам магов, которые меня полностью огорчили. Я не получила никакого результата, я влезла в долги и нажила себе много неприятностей. Проверенный маг с рейтинга магов, обещал мне приворот и уверенно заявлял что бояться нечего и что он 100% поможет. Как можно назвать такого мага, который обещал и не сделал? Только шарлатаном могу назвать и шарлатанами могу назвать рейтинг магов и сам сайт, который предлагает таких магов.

    Наткнулась на одну статью в интернете, где женщина рассказывала о проверенном маге, которого ей посоветовал рейтинговый сайт в этой тематике. Она описывала как ее обманули и как потом ей угрожали что покажут переписку ее мужу и вымогали у нее деньги. Теперь мне нужно помощь мага, а я боюсь обращаться к магам, чтобы не попасть к магу шарлатану.
    Сообщение отредактировал Солнечная 9 ноября 2018 - 20:29
    9 ноября 2018 - 20:25 / #4
  5. Оффлайн

    Равиль

    Посетители

    Сообщений: 6

    Рейтинги шарлатанов а не магов. Никаким рейтингам магов не советую верить!
    13 ноября 2018 - 11:31 / #5
  6. Оффлайн

    Люда

    Посетители

    Сообщений: 9

    Уверена что в этих рейтингах нет не одного проверенного мага, все эти рейтинги предлагают шарлатанов, которые потом платят за рекламу сайту. Вот и вся правда вам.
    13 ноября 2018 - 19:42 / #6
  7. Оффлайн

    Люда

    Посетители

    Сообщений: 9

    Уверена что в этих рейтингах нет не одного проверенного мага, все эти рейтинги предлагают шарлатанов, которые потом платят за рекламу сайту. Вот и вся правда вам.
    13 ноября 2018 - 20:03 / #7
  8. Оффлайн

    Monya

    Посетители

    Сообщений: 15

    Нужно делать рейтинг магов шарлатанов, кто больше обманул людей и кто больше из них заработал smile будет очень хороший рейтинг магов шарлатанов.
    Вадим нравится это сообщение.
    14 ноября 2018 - 14:45 / #8
  9. Оффлайн

    Вадим

    Посетители

    Сообщений: 10

    Рейтингам магов не в коем случае нельзя доверять, такими рейтингами магов занимаются самые настоящие мошенники, которые пытаются заработать денег на горе других. Так что обходите рейтинги магов стороной.
    15 ноября 2018 - 13:48 / #9
  10. Оффлайн

    Дождик.

    Посетители

    Сообщений: 5

    Есть еще люди которые верят в рейтинг магов? Я думаю уже хватит доверять сайтам поганым и мошенникам с рейтинга магов. Любой рейтинг магов создается для того, чтобы заработать на человеке денег. Рейтинг магов - отстой!
    15 ноября 2018 - 22:22 / #10

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
381
Всего сообщений
1871
Пользователей
1179
Новый участник
JayneMacdougall