Маг Владимир Эдуардович шарлатан!

Маг Владимир Эдуардович шарлатан!
  1. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 420

    Маг Владимир Эдуардович - это шарлатан который был придуман шарлатаном Сергеем Никифоровым и шарлатаном Игорем Гроссом. Эти мошенники создали не один десяток сайтов, на которых они занимаются пиаром выдуманных ими магов. Шарлатан Владимир Эдуардович и остальные шарлатаны которых рекламирует шарлатан Сергей Никифоров на своих шарлатанских сайтах, самые опасные шарлатаны Росси, которые не первый год обманывают наших граждан в интернете. Как Владимир Сапфиров превратился в мага Владимира Эдуардовича и как мошенники меняют отзывы и имена своих выдуманных персонажей на своем сайте - смотрите в нашем видио.
    Бот и несуществующий персонаж маг Владимир Эдуардович, который ранее рекламировался на десятках сайтах шарлатана Сергея Никифорова как маг Владимир Сапфиров, внезапно превратился в мага Владимира Эдуардовича. Эти люди заменили имя в статье о шарлатане Владимире Эдуардовиче, поменяли имя в отзывах о маге Владимире Эдуардовиче, что еще раз доказывает что эти персонажи подставные и что отзывы написаны самими мошенниками с сайтов где рекламируется шарлатан и никогда не существовавший маг Владимир Сапфиров и остальные боты. Мошенник Никифоров Сергей Валерьевич и Щербинин Дмитрий, пытаются оправдаться, пишут на своих сайтах вранье в адрес нашего сайта, занимаются клеветой, которая ничем не доказана и не подтверждена. Они пишут что мага Владимира Эдуардовича ( Владимира Сапфирова ) оклеветали мошенники с Украины, но если посмотреть наши видио, то любой здравомыслящий человек поймет почему они так говорят на своих сайтах и почему пишут такое вранье в адрес нашего форума, который полностью разоблачил шарлатанскую схему работы шарлатанских сайтов Сергея Никифорова и его не существующих " проверенных магов " которых он так активно рекламирует и меняет на своих сайтах, как только на мага поступает жалоба.




    Люди которые обращались к магу Владимиру Эдуардовичу и к магу Владимиру Сапфирову, могут смело идти в полицию и подавать заявление на мошенничество шарлатана Никифорова Щербинина, которые есть владельцами и создателями не существующих ботов как маг Владимир Эдуардович и маг Владимир Сапфиров. На самом деле, Владимир Сапфиров и маг Владимир Эдуардович - это Никифоров Сергей Валерьевич, который является создателем и владельцем не одного десятка сайтов в интернете, где рекламируются шарлатан Владимир Эдуардович и ему подобные никогда не существующие боты.
    Рекомендуем ближе ознакомиться о каждом из маге который рекламируется на шарлатанских сайтах, где рекламируется шарлатан Владимир Эдуардович, который ранее назывался Владимир Сапфиров. Подробнее о сайтах которые рекламируют этих ботов и о всех не существующих персонажей Никифорова, смотрите на нашем форуме, где есть видио с подробным обзором шарлатанских сайтов где рекламируется шарлатан Владимир Эдуардович и другие боты.
    Если Вы нуждаетесь в помощи, если Вы хотите наказать преступников Никифорова и Щербинина, которые создали не существующего бота Владимира Эдуардовича, обращайтесь к нам на форум, мы поможем Вам наказать мошенников и поможем с доказательствами, которых хватит для привлечения этих подонков к уголовной ответственности!
    Сообщение отредактировал admin 12 июня 2019 - 12:34
    8 ноября 2018 - 21:28 / #1
  2. Оффлайн

    Ярослав

    Посетители

    Сообщений: 5

    100% шарлатан Владимир Эдуардович. Сайтам которые предлагают услуги шарлатана Владимира Эдуардовича нельзя доверять. Когда я посмотрел видио про шарлатана Александра Громова, я увидел как работают сайты и сразу понятно кому они принадлежат и что это за сайты. Все сайты которые рекламируют шарлатана Владимира Эдуардовича - это сайты одной группы шарлатанов, которые предлагают услуги своих выдуманных " проверенных магов, с опытом работы " . Как после просмотра такого видио можно доверять сайтам, которые рассказывают о самом опытном и проверенном маге, который является мошенником. Посмотрите как работают эти сайты, на которых рекламируют Шарлатана Александра Громова и шарлатана Владимира Эдуардовича, сколько там положительных отзывов написано про этих шарлатанов. Сразу мне стало понятно что все эти отзывы пишут мошенники, пытаясь заманить людей рекламой о самом могучем маге, который оказывается самым обычным шарлатаном. Шарлатан Владимир Эдуардович - это выдуманный персонаж, которого рекламируют сайты -шарлатаны, которые обманывают людей. Если Вы посмотрите видио про Александра Громова и шарлатана мага Иллариона, Вы сразу поймете что маг Владимир Эдуардович шарлатан!
    Хочу сказать спасибо этому форуму, что не даете людям попасть в руки таких шарлатанов как Владимир Эдуардович, что открываете глаза нам, простым людям, которые не понимают в магии ничего. Уверен что благодаря вашему каналу, многие люди смогут наказать мошенников которые их обманули. Надеюсь шарлатан Владимир Эдуардович будет наказан и лишен свободы до конца своих дней.
    20 ноября 2018 - 13:26 / #2
  3. Оффлайн

    Шарлатанка

    Посетители

    Сообщений: 6

    Видио смешное про этих клоунов smiley особенно смешно вышло с Шарлатаном Александром Громовым и Илларионом. Какими только нужно быть наглыми, чтобы так открыто дурить людей на деньги. Надеюсь это видио попадет в нужные руки и шарлатан Владимир Эдуардович вместе с своими друзьями отправится в тюремную камеру на долго. Рано или поздно их накажут за такие дела, я уверена в этом. Так что не расстраивайтесь кого обманул шарлатан Владимир Эдуардович и гоп-компания, им в многократной степени все вернется.
    23 ноября 2018 - 20:45 / #3
  4. Оффлайн

    Запад

    Посетители

    Сообщений: 4

    Очень интересное видио, хорошо что посмотрел! Наткнулся в интернете о статье про него, где рассказывали что он самый крутой и самый надежный маг. После просмотра этого видио о шарлатане Владимире Эдуардовиче, мое доверие к нему и к сайтам - полностью пропало. Шарлатан Сапфиров и шарлатан Владимир Эдуардович - это люди которых наверное вообще не существует в мире, они придуманы для развода людей на деньги в интернете. Хитро придумали шарлатаны) за смекалку 5+ а за то, что обманываете людей и за мошенничество - тюрьма! Вот желаю шарлатану Владимиру Эдуардовичу и шарлатану Владимиру Сапфирову именно там и оказаться) там вам ваше колдовство пригодится. Проклятые шарлатаны, вообще нюх потеряли, в наглую обманывают людей уже, меняя отзывы и имена магов.
    12 декабря 2018 - 14:10 / #4

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
381
Всего сообщений
1871
Пользователей
869
Новый участник
ofuzaceny