Маг Анатолий Беркут шарлатан!

Маг Анатолий Беркут шарлатан!
  1. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 420

    Шарлатан Анатолий Беркут ( Никифоров Сергей Валерьевич ) продолжает обманывать людей в интернете. Шарлатан Сергей Никифоров и Дмитрий Щербинин, нашли нового человека который получает деньги за их специалистов. Теперь Шестопалов Максим является соучастников преступника Никифорова и Щербинина с Водопьяновой, этих людей ждет тюрьма. Если Вы уже переводили деньги на имя Шестопалов Максим Россия значит вы стали очередной жертвой подлых мошенников. Шарлатан Анатолий Беркут - это не существующий персонаж, который приносит деньги шарлатану Сергею Никифорову и Дмитрию Щербинину, которые не первый год занимаются подобным разводом на деньги. Раньше шарлатаны переводили деньги на свои имена ( Шарлатан Сергей Никифоров, Надежда Водопьянова и Дмитрий Щербинин ). Сейчас шарлатан Никифоров вынужден искать людей на кого можно переводить деньги, потому что его имя и имена соучастников этой шарлатанской секты, уже всем очень хорошо известно. Теперь мы знаем что шарлатан Анатолий Беркут, который рекламируется на шарлатанских сайтах самых опасных мошенников, переводит деньги на Шестопалов Максим, который является соучастником в преступлениях Никифорова.
    Интервью с Анатолием Беркутом, Анатолий Беркут настоящий маг, маг Анатолий Беркут отзывы - это все выдумки Сергея Никифорова, которому и принадлежат все сайты, на которых рекламируется этот шарлатан Анатолий Беркут. Если Вы уже переводили деньги на шарлатана Анатолия Беркута или переводили деньги на Шестопалов Максим Россия, обязательно обращайтесь на нашу почту, мы поможем наказать шарлатана.
    Внимание!
    Будьте очень внимательны с сайтами на которых рекламируется шарлатан Анатолий Беркут и ему подобные, не в коем случае не связывайтесь с шарлатанами. Если Вы уже попались на удочку Никифорова и Щербинина, обращайтесь на почту администрации.

    Всем кто переводил деньги на Сергея Никифорова, Дмитрия Жербинина, Надежду Водупьянову, Максима Шестопалого, на яндекс кошелек 410016631212249, или банковскую карту 4038 9682 7255 2478, просим связаться с администрацией нашего форума. После того как наш форум выложил видио о разоблачении шарлатана Анатолия Беркута, шарлатан Никифоров Сергей Валерьевич и Дмитрий Щербинин, начали утверждать что мы все придумали и что мы Украинские шарлатаны которые оклеветали шарлатана Анатолия Беркута, но если Вы посмотрите наш обзор сайтов на которых шарлатан Сергей Никифоров и его друг Дмитрий Щербинин рекламируют несуществующего бота и шарлатана Анатолия Беркута, любой человек сможет понять почему в адрес нашего форума пишут столько грязи и вранья, которое ничем не доказано. Наш форум полностью разоблачил шарлатанские сайты Сергея Никифорова, где рекламируется шарлатан Анатолий Беркут и другие не существующие боты шарлатана Никифорова и Щербинина ( Зеленоград ). После того как мы выложили видио о шарлатане Анатолие Беркуте и о сайтах мошенника Никифорова, в адрес нашего сайта посыпались горы предложений и просьб убрать эти видио, но после того как мы отказались идти на поводу у шарлатанов, на нас обрушились горы вранья и клеветы с мошеннических сайтов Никифорова Щербинина и Корнеева. Всем кто связывался с шарлатанскими сайтами и был обманут шарлатаном Анатолием Беркутом, рекомендуем обращаться на нашу почту, мы поможем Вам наказать шарлатанов которые обманули Вас на деньги! Мы готовы предоставить много доказательств шарлатанской деятельности этих подонков, которых хватит для привлечения этих тварей к уголовной ответственности. Обязательно смотрите наши видио, делитесь своими отзывами и показывайте эти видио знакомым. Не кормите алкоголиков и бездельников, которые не хотят работать, а с помощью мошенничества зарабатывают на горе других. Не молчите и не прощайте подонкам подобные выходки, шарлатан Анатой Беркут ( Щербинин и Никифоров ) должны ответить за каждого обманутого человека, они должны сидеть в тюрьме!
    yaga.haus@yandex.ru
    yaga-house@mail.ru



    Про каждый сайт где рекламируется шарлатан Анатой Беркут, на нашем форуме можно найти обзор и подробную разборку шарлатанской деятельности этих сайтов и самого шарлатана Анатолия Беркута. Мы не обвиняем без повода, мы предоставляем взвешенные доказательства и показываем их людям. Вы можете сами убедиться в наших словах и просмотреть наши видио о шарлатанских сайтах где рекламируется шарлатан Анатолий Беркут и другие персонажи которых придумал шарлатан и аферист Никифоров Сергей Валерьевич вместе с своими собутыльниками!
    Сообщение отредактировал admin 13 июня 2019 - 12:45
    8 ноября 2018 - 21:24 / #1
  2. Оффлайн

    Дождик.

    Посетители

    Сообщений: 5

    Шарлатан Анатолий беркут связан с шарлатаном Александром громовым и остальными мошенниками с сайта chernovorot.ru и других сайтов на которых мошенники занимаются рекламой самих себя. Если вы встретите этого мошенника, не в коем случае не верьте этим мошенникам. Сайты где работает шарлатан Анатолий беркут: pro-magov.ru, imenum.ru, chernovorot.ru, o-magah.ru, magicotzyv.ru, bestmagi.ru, mag-pravda.ru, privorots.ru, domenolog.ru, ну и конечно же сам сайт шарлатана Анатолия Беркута berkut-mag.ru. Один человек стоит за всеми этими сайтами шарлатанскими, накажите этих подонков. Шарлатан Александр Громов, вместе с шарлатаном Анатолием Беркутом занимаются мошенничеством. Я надеюсь моих доказательств хватит администрации форума, чтобы уничтожить этих мошенников и их шарлатанские сайты в интернете.
    15 ноября 2018 - 21:59 / #2
  3. Оффлайн

    Устина

    Посетители

    Сообщений: 5

    Анатолий Беркут - это самый настоящий мошенник и шарлатан, вместе с его бандой мошенников, которые ему помогают и работают с ним. Это ОПГ самое настоящее. Посмотрите видио интересное, где о всей этой банде шарлатанов рассказывают и предоставляют реальные факты мошенничества. Там сразу понимаешь что маг Анатолий Беркут шарлатан. советую посмотреть Шарлатан АНАТОЛИЙ БЕРКУТ
    16 ноября 2018 - 15:37 / #3
  4. Оффлайн

    Шепот

    Посетители

    Сообщений: 3

    Маг Анатолий Беркут - это шарлатан и мошенник. Я обращалась к этому подонку и не хорошему человеку, доверилась этой сволочи. Сразу говорю что заинтересовать он умеет, красиво обещает безупречный результат, обещает что все будет хорошо и что без проблем он изменит ситуацию. Жаль что я не увидела этот форум раньше, теперь чувствую себя обманутой овцой, которую использовали. Я заплатила шарлатану Анатолию Беркуту 50 000 рублей за услугу приворота, но никаких изменений нет. Шарлатан Анатолий Беркут постоянно просит денег для усиления и дополнительных работ, он не держит свое слово и дурит любыми способами, чтобы выманить еще больше денег с человека. Теперь я знаю что это шарлатан Сергей Никифоров, о котором в интернете очень много информации. Вчера увидела еще одно имя, еще одного шарлатана, которому я переводила деньги ( Шестопалов Максим )Анатолий Беркут переводил раньше деньги на Надежду Водопьянову, а когда ее имя появилось в интернете, шарлатан и мошенник Анатолий Беркут начал переводить деньги на Максима Шестопалого или на яндекс деньги. Теперь очень жалею что не посмотрела хорошо все сайты, что не увидела настоящую правду о шарлатане Анатолии Беркуте и Сергее Никифорове с его друзьями. Хочу предостеречь других людей, которые ищут услуги черного мага в интернете НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ПОДОНКОМ И АФЕРИСТОМ, НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ СВОЛОЧАМ! Все сайты которые рекламируют подонка и шарлатана Анатолия Беркута - это вранье и дело рук шарлатанов о которых пишет этот форум. Я полностью подтверждаю информацию что написана на счет Анатолия Беркута и его существования, здесь написана вся правда о преступниках.
    14 апреля 2019 - 12:38 / #4

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
380
Всего сообщений
1870
Пользователей
836
Новый участник
BridgettCastigli