Александр Громов шарлатан!

Александр Громов шарлатан!
  1. Оффлайн

    Динара

    Посетители

    Сообщений: 11

    Какой ужас! Как после такого можно доверять таким сайтам, которые рекламируют выдуманных шарлатанов как маг Александр Громов и маг Илларион? После просмотра видио, у меня появилась ненависть к таким как шарлатан Александр Громов и к тем людям, кто за ним стоит. Такие подонки готовы на все, ради легких денег. Надеюсь этого преступника поймают и накажут за такое мошенничество. Уверена что всему есть придел!
    21 декабря 2018 - 19:53 / #11
  2. Оффлайн

    Ливенёк

    Посетители

    Сообщений: 8

    Я обращалась к проклятому шарлатану Александру Громову, который и мне сказал переводить деньги на эту мошенницу Надежду Водопьянову! Если бы я раньше знала что это шарлатан Сергей Никифоров продолжает заниматься мошенничеством, я бы в жизни не обратилась к шарлатану Александру Громову и не клюнула на этот шарлатанский сайт chernovorot.ru, где о нем так много написано хороших отзывов. Эти твари с сайта chernovorot.ru даже не добавляют мой отзыв, в котором я жаловалась на этого мошенника. Люди с этого форума говорят чистую правду о шарлатане Александре Громове и о сайте chernovorot.ru. Я убедилась что отзывы шарлатан Сергей Никифоров пишет и добавляет на своем сайте сам лично, а отзывы которые пишут настоящие люди, которые пытаются пожаловаться, он даже не добавляет на своем сайте. Проклятый Никифоров и Водопянова - это самые настоящие мошенники, которые придумали шарлатана Александра Громова и многих других шарлатанов которых рекламируют на своем шарлатанском сайте chernovorot.ru. После того как я узнала кто такой шарлатан Александр Громов, я поняла что в интернете сейчас очень опасно связываться с магами, ведь этому мошеннику принадлежат очень многие сайты в интернете, где он рекламирует своих шарлатанов которых придумал вместе с этой мошенницей Надеждой Водопьяновой. Надеюсь этот Никифоров скоро ответит за свои действия перед судом. Я обязательно побеспокоюсь чтобы ему устроить сладкую жизнь.
    25 декабря 2018 - 18:18 / #12
  3. Оффлайн

    Liana

    Посетители

    Сообщений: 8

    С слезами на глазах прочитала что пишет шарлатан Александр Громов на своих сайтах в интернете. Мне до слез смешно видеть такие ничтожные попытки оправдаться, выкрутиться с ситуации и попытаться продолжить обманывать людей. Но все оказалось не так уж и просто, шарлатан Александр Громов и шарлатан маг Илларион жестоко спалились, Надежда Водопьянова попала под прицел фотоаппаратов )))) видно что сайты действительно преступников, что не один десяток сайтов принадлежат нескольким людям, которые просто зарабатывают деньги. Шарлатан Александр Громов - это настоящий подонок и шарлатан, который не смотря на доказательства мошенничества, пытается оправдаться и продолжать обманывать несчастных. Видно понравилось очень! Надеюсь что шарлатана Александра Громова накажут вместе с Надеждой Водопьяновой и другими соучастниками этой группировки мошенников. Хочу этому сайту сказать спасибо за проделанную работу, что людям помогаете и шарлатанов наказываете.
    29 декабря 2018 - 23:54 / #13
  4. Оффлайн

    magik66

    Посетители

    Сообщений: 7

    Здесь нужно не на шарлатана Александра Громова жаловаться, а на сайты которые рекламируют такого подонка. Вы посмотрите какие сказки придумали на шарлатанских сайтах, где собственно и рекламируется маг Александр Громов. Шарлатаны самостоятельно пишут отзывы о маге Александре Громове, какое может быть доверие к этим сайтам? Когда просмотрел видио о маге Александре Громове, - появилась ненависть к этим идиотам и мне хочется пожелать им только неприятностей, которые обязательно будут.
    6 августа 2019 - 20:55 / #14

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
381
Всего сообщений
1871
Пользователей
1536
Новый участник
yzenif