Валерия Карат Шарлатан.

Внимание шарлатаны!
  1. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 420

    Валерия Карат шарлатан! Еще один выдуманный псевдоним, который был придуман мошенниками. Валерия Карат - это творение преступной группировки, которая не первый год обманывают людей в интернете и создают каждый день новые сайты и специалистов. Перед тем как обращаться к шарлатану Валерии Карат, советуем посмотреть это видио на нашем канале Шарлатан Валерия Карат!
    Валерия Карат рекламируется на шарлатанских сайтах уже известных мошенников, сайты которых были полностью разоблачены нашим форумом ( подробнее смотрите в наших видио просто нажав на ССЫЛКУ ). В видио можно подробнее узнать о всех шарлатанских сайтах которые рекламируют шарлатанку Валерию Карат и о ее создателях. Шарлатанка Валерия Карат - это творение шарлатана Игоря Гросса, о котором можно найти не мало информации в интернете. Шарлатанка Валерия Карат рекламируется на сайтах шарлатана Корнеева Игоря и шарлатана Сергея Никифорова, сайты которого были полностью разоблачены нашим форумом.
    Перед тем как обращаться к шарлатанке Валерии Карат, обязательно посмотрите в интернете информацию о шарлатане Игоре Гроссе и Сергее Никифорове, которые собственно создали и занимаются рекламой шарлатанки Валерии Карат.
    Мошенница и аферистка Валерия Карат, называет себя цыганской гадалкой, а на самом деле она обычная алкоголичка и подстилка шарлатана Игоря Гросса. Мы рекомендуем обращаться в полицию, если Вы обращались к шарлатанке Валерии Карат. Вы можете обратиться на почту администрации нашего форума, где Вам помогут с доказательствами и подскажут куда можно обратиться и что нужно делать. Не прощайте подонков которые нагло врут людям, которые и без того убиты печалью и горем, а именно шарлатанка Валерия Карат, пользуется несчастьем человека, для своего обогащения. Не молчите если вас обманула шарлатанка Валерия Карат, пишите отзывы и делитесь своим мнением.

    Русская шарлатанка Валерия Карат, называет себя Русской Вангой, а на самом деле, все эти красивые тексты которые о ней пишут разоблаченные сайты мошенников, являются полным враньем. Это очередная безмозглая курица, которая одурачивает людей с помощью дорогой рекламы и красивой картинки. Я думаю будет достаточно сказать, что эту шарлатанку рекламируют подонки и уголовники Игорь Гросс и его дружок Сергей Никифоров. Почти на всех сайтах самых опасных шарлатанов Москвы, фигурирует эта личность, которая называет себя Вангой. Шарлатанка Валерия Карат должна отвечать за свое вранье, все кто помогал и размещал лживую информацию, должны сидеть в тюрьме. Шарлатан Никифоров, который активно продвигает на своих разоблаченных сайтах Валерию Карат, должен ответить за всех своих ботов и за шарлатанку Валерию Карат. Не при каких обстоятельствах не связывайтесь с мошенницей Валерией Карат, не доверяйте сайтам которые ее рекламируют, не верьте красивым словам которые пишут на своих сайтах самые опасные шарлатаны Москвы. Именно эти люди занимаются рекламой и продвижением преступницы Валерии Карат. Думаю будет достаточно посмотреть видио о шарлатане Корнееве Игоре или о шарлатане Сергее Никифорове, который рассказывает на своих сайтах о шарлатанке Валерии Карат. .
    Сейчас нужно быть очень внимательными с такими как шарлатанка Валерия Карат, особенное внимание нужно уделять сайтам, которые вроде и рассказывают о том как не попасть на мага шарлатана в интернете, а сами предлагают своего якобы " проверенного мага " такого как ведьма Валерия Карат, которая и является самой опасной шарлатанкой, которая входит в группу мошенников с Москвы. Если обманул шарлатан в интернете, если обманула шарлатанка Валерия Карат, обращайтесь на почту нашего форума, мы поможем вернуть деньги и наказать шарлатанов.
    Сообщение отредактировал admin 1 июня 2019 - 17:12
    7 ноября 2018 - 16:00 / #1
  2. Оффлайн

    Девушка

    Посетители

    Сообщений: 7

    Шарлатанка, которая заработала миллионы на горе страдающих людей. Если Вы ищете настоящего мага, не шарлатана, тогда вам точно не к ней.
    9 ноября 2018 - 17:28 / #2
  3. Оффлайн

    Lirika

    Посетители

    Сообщений: 4

    Валерия Карат - это рублевская шарлатанка а не гадалка. Как люди верят таким шарлатанам как она?
    Все сайты и все люди которые занимаются рекламой этого персонажа - шарлатаны. Я советую не обращаться к этой шарлатанке и на сайты которые ее рекламируют. Я не буду ничего рассказывать, но я вам советую проходить мимо таких людей.
    12 ноября 2018 - 18:12 / #3
  4. Оффлайн

    Тигр38

    Посетители

    Сообщений: 5

    Шарлатанка Валерия Карат дурит людей на деньги. Не верьте ей, ее рекламируют сайты самых опасных магов-шарлатанов в интернете, она обманщица и преступница. Таких шарлатанов как Валерия Карат, очень много сейчас в интернете, требуют огромную плату за работу, но в ответ ты не получаешь результат за эту работу, хотя до этого тебя уверяют что все будет хорошо. Шарлатанка Валерия Карат - это преступники и бездушные люди, которые создают выдуманных персонажей в интернете и с помощью рекламы заманивают людей на свои шарлатанские сайты, где и предлагают шарлатана Валерию Карат или другого шарлатана, который тоже был выдуман преступниками. Когда Вы решили обратиться к одному из шарлатанов, которых предлагают преступники на своих сайтах, готовьтесь к большим проблемам, они запросто эти проблемы создают. Лучше и не связываться с этой компанией, они могут и угрожать наведением порчи и так далее.. Мне кажется у этих людей проблемы с головой, они не понимают что делают. Валерия Карат - шарлатан, не связывайтесь с этой дамочкой, одурачит на деньги!
    26 января 2019 - 22:20 / #4
  5. Оффлайн

    Сталкер

    Посетители

    Сообщений: 2

    Она за ваши деньги губы накачала, сиськи сделала, ресницы. Как люди могут верить этой клоунше разукрашенной!? Валерия Карат никакая не потомственная ведьма, это шарлатанка которая дурит окружающих, потому что на больше она не способна. Вытащили прасту с борделя и сделали ее потомственной ведьмой с помощью рекламы. Поднесли людям ведьму Валерию Карат - это потомственная проститутка которая дурит окружающих. Не стоит ей верить, я знаю человека которого она одурачила не на маленькую сумму, результата никакого нет, деньги вернуть он не может, но заработал шантаж, угрозы. Шарлатанка Валерия Карат вытаскивает с людей информацию, а потом шантажирует что выложит переписку в интернете или покажет тому человеку на которого хотели сделать приворот. Так что лучше не связывайтесь, если не нужны проблемы. А кого обманула эта шарлатанка, обращайтесь в полицию, пусть эту тварь посадят, чтобы оно очко в тюремной камере мыла.
    10 февраля 2019 - 20:44 / #5
  6. Оффлайн

    Клаустрофобка

    Посетители

    Сообщений: 6

    Шарлатанка Валерия Карат рекламируется на сайтах Сергея Никифорова, значит он соучастница преступлений, который уже долгие годы совершает подонок и шарлатана Сергей Никифоров. Вы посмотрите информацию о шарлатане Сергее Никифорове и его дружках, Вы посмотрите сколько сайтов создал этот подонок, скольких он ботов рекламирует на своих сайтах. Шарлатан Сергей Никифоров и Шарлатанка Валерия Карат - это подонки и преступники, которые заслуживают на долгий срок в тюрьме, с конфискацией всего имущества. Я именно такую судьбу желаю шарлатане Валерии Карат и ее друзьям, которые на своих шарлатанских сайтах рекламируют шарлатанку Валерию Карат.
    18 мая 2019 - 13:56 / #6
  7. Оффлайн

    Саратов

    Посетители

    Сообщений: 7

    Ну как только красиво умеют писать в интернете о подобных колдунах smile шарлатанка Валерия Карат, сияет на шарлатанских сайтах самого известного мошенника Никифорова, который тесно связан с шарлатаном Гроссом. Есть уже достаточно доказательств на этом форуме и на других ресурсах в интернете. Как людям не стыдно писать что шарлатанка Валерия Карат, может помочь в сложных проблемах и что он богиня магии satisfied сразу видно что эти люди больны, их место в психушке. Думаю и на Валерию Карат уже пора одеть смирительную рубашку и на ее хозяев, которые так активно пытаются пропиарить ее на своих мошеннических сайтах в интернете. Посмотрите на сайты где рекламируется шарлатанка Валерия Карат, посмотрите что пишут на этом форуме про эти сайты и вам станет понятно кто такая ведьма Валерия Карат и кто ее хозяева.
    27 июня 2019 - 13:40 / #7

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
381
Всего сообщений
1871
Пользователей
1240
Новый участник
ymyzy