Маг Павел Алексиди шарлатан!

Внимание шарлатаны!
  1. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 420

    Маг Павел Алексиди шарлатан! Еще одни выдуманный псевдоним, который придумали одни из самых опасных мошенников, которые не первый год обманывают людей в интернете. Благодаря обману, эта группа мошенников создала огромное количество сайтов в интернете и продолжает обманывать людей и создавать таких как шарлатан Павел Алексиди. Перед тем как вы решите обратиться к шарлатану Павлу Алексиди, советуем посмотреть видио в котором Вы можете узнать о многих сайтах и выдуманных шарлатанов, которые принадлежат мошенникам. Сергей Никифоров и уже известный шарлатан Игорь Гросс, продолжают обманывать людей и клепать новые сайты в интернете, где и занимаются пиаром придуманных магов шарлатанов.
    Всем кто переводил деньги на Сергея Никифорова, Дмитрия Жербинина, Надежду Водупьянову, Максима Шестопалого, на яндекс кошелек 410016631212249, или банковскую карту 4038 9682 7255 2478, просим связаться с администрацией нашего форума.
    yaga.haus@yandex.ru
    yaga-house@mail.ru






    Даже после полного разоблачения этих аферистов, шарлатан Сергей Никифоров и его друг Дмитрий Щербинин, продолжают писать настоящую чушь на своих сайтах. Они утверждают что наш форум принадлежит Украинским мошенникам и что мы оклеветали несчастного шарлатана Павла Алексиди, который и есть Дмитрий Щербинин и Сергей Никифоров с Зеленограда. Не смотря на то, что мы никому не предлагаем и никогда не предлагали свои услуги, шарлатан Никифоров, Щербинин и уже известный мошенник Игорь Гросс, написали на своих сайтах вранье в наш адрес, разместив не существующие отзывы о нашем форуме, от несуществующих людей. Любой желающий может сравнить доказательства которые мы выложили о шарлатане Павле Алексиди и после посмотреть что в ответ пишут эти мошенники. Эти не имея никаких доказательств, выложили лживую информацию на своих мошеннических сайтах, где пытаются оправдываться и оправдывают шарлатана Павла Алексиди и остальных не существующих ботов, за которых бегает получать деньги одна особа.
    Сообщение отредактировал admin 10 июня 2019 - 16:54
    26 октября 2018 - 12:05 / #1
  2. Оффлайн

    Виктория

    Посетители

    Сообщений: 13

    Павел Алексиди шарлатан и мошенник, который принимает оплату на интернет кошелек и боится назвать свое настоящее имя. Шарлатан Павел Алексиди может угрожать, обзывать нецензурной лексикой и делать все возможное чтобы выпросить у вас деньги. Я обращалась к нему, доверилась мошеннику Павлу Алексиди, думала что он действительно может помочь. Меня сразу испугало его предложение оплаты на интернет-кошелек. Не верьте шарлатану Павлу Алексиди, если не хотите подарить свои деньги мошеннику.
    29 октября 2018 - 16:25 / #2
  3. Оффлайн

    Алиса

    Посетители

    Сообщений: 3

    Когда я поняла что меня обманули, я начала искать информацию о шарлатане Павлу Алексиди и его мошеннической деятельности в интернете. На одном форуме я увидела информацию, где написано что шарлатан Павел Алексиди, шарлатан Илларион, шарлатан Эмилия - это выдуманные персонажи банды мошенников, которыми руководит давно известный мошенник и шарлатан Никифоров Сергей Валерьевич, с города Зеленоград. Все данные этого мошенника я скинула администрации сайта. Если кому нужны данные этой гнусной персоны, обращайтесь к администрации форума. Есть точный адрес где проживает этот чародей, который ведет мошенническую деятельность в интернете и дурит людей. Если Вас обманул шарлатан Илларион, шарлатан Эмилия, шарлатан Павел Алексиди, шарлатан Яромир, шарлатан Тарос.....можно долго перечислять выдуманных персонажей этой группы мошенников, которого нужно наказать за его деяния в интернете. Все сайты на которых находятся эти " проверенные маги и циганские колдуны " - это настоящие мошенники, шарлатаны и безмозглые идиоты, которых ждет наказание за мошенничество. Считаю что сайты exstrasens.tv, gypsymagic.ru, r-s-g.ru, top10.oddlife.info, bombla.org, ufo-mir.ru, 2014god.com, gotovenkoe.ru. тоже являются мошенническими сайтами, которые предлагают людям услуги шарлатана Павла Алескиди, шарлатана Иллариона и многих других опасных мошенников интернета.
    3 ноября 2018 - 16:03 / #3
  4. Оффлайн

    Лика

    Посетители

    Сообщений: 14

    Маг Павел Алексиди - это еще один из выдуманных псевдонимов, который выдуман мошеннической организацией. Шарлатан Павел Алексиди сотрудничает с самыми опасными сайтами шарлатанов, которые давно обманывают и запугивают людей. Шарлатан маг Павел Алексиди и его подельники: ведьма Реана, шарлатан маг Илларион , и другие тесно связаны между собой и являются мошеннической группировкой. На которую поступают бесчисленные жалобы в интернете.
    magillarion.ru
    exstrasens.tv
    gypsymagic.ru
    r-s-g.ru
    top10.oddlife.info
    bombla.org
    ufo-mir.ru
    2014god.com
    gotovenkoe.ru
    Если вас обманул шарлатан Павел Алексиди, пишите жалобы здесь и где только возможно. Не бойтесь этих людей, а наказывайте всеми возможными способами.
    9 ноября 2018 - 11:36 / #4
  5. Оффлайн

    Лёд

    Посетители

    Сообщений: 4

    Шантажист, вымогатель и просто ничтожество - это шарлатан Павел Алексиди. Большое спасибо вашему форуму что выводите на чистую воду таких шарлатанов как Павел Алексиди и его бандитские сайты, на которых он дурит людей, угрожает и вымогает у людей деньги на свои шарлатанские дела. Думала что он настоящий маг ( поверила рекламе на сайте ) но когда начала с ним общаться и дело дошло до оплаты его услуг, я предложила ему передать деньги при встрече, что сразу его начало бесить. Он предлагал предоплату для того чтобы он со мной встретился и так далее. После того как я сказала что не буду заказывать у него услуги, шарлатан Павел Алексиди Начал угрожать мне и угрожал что отправит моему любимому человеку переписку где я хотела заказать приворот чтобы получить взаимные чувства от любимого человека. Шарлатан Павел Алексиди - это зло!
    15 ноября 2018 - 18:13 / #5
  6. Оффлайн

    Устина

    Посетители

    Сообщений: 5

    Чуть не обратилась к шарлатану Алексиди, но слава богу что я увидела ваш форум! Низкий поклон администрации форума, занимаетесь бравым делом. Увидела ваш канал на Ютубе, благодаря вашему видио про шарлатана Мага Александра Громова, шарлатана Павла Алексиди и шарлатана мага Иллариона, я чуть в обморок не упала. Раньше даже подумать не могла что это мошенники и что все эти люди связаны между собой. Это ОПГ, им светит не слабый срок. Надеюсь ваше видио увидят много людей и это дойдет и до органов, которые посмотрят кто эти люди и чем они занимаются. Пусть этот шарлатан Павел Алексиди, вместе с своими друзьями сидят в тюрьме. Люди, посмотрите видио на канале этого форума, посмотрите какие они молодцы, как они этих преступников раскрыли. Если вы посмотрите это видио, вы не зохотите обращаться к таким мошенникам как: Шарлатан Павел Алексиди, шарлатан маг Илларион, Шарлатан Александр Громов и другие scream вы посмотрите чем занимаются эти люди! Вот ссылка на видио с канала Шарлатаны Алексиди и другие! после просмотра этого видио вы поймете кто шарлатаны в интернете.
    Сообщение отредактировал Устина 16 ноября 2018 - 15:21
    16 ноября 2018 - 15:19 / #6
  7. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 420

    Шарлатан Павел Алексиди - это выдуманный псевдоним шарлатанской группы мошенников, которые связаны с самым опасным шарлатаном, который известен как шарлатан Игорь Гросс. Подробнее узнать как шарлатан Павел Алексиди работает в интернете, кому принадлежит этот мошеннический сайт и много другого о шарлатанской деятельности этого ОПГ, Вы сможете на нашем канале Шарлатан Павел Алексиди!. На нашем канале Вы узнаете на каких сайтах размещен шарлатан Павел Алексиди, на какие сайты не стоит обращаться если Вы не хотите попасть на мошенников, которые обманули не одну тысячу людей в интернете. За долгие годы шарлатанской деятельности в интернете, этим мошенникам удалось создать не один десяток сайтов, на которые обращаться мы вам не советуем не в коем случае! О сайтах которые принадлежат мошенникам Вы сможете узнать с видио на нашем канале. Если Вы попали на уловки шарлатана Павла Алексиди, или любого другого мага шарлатана в интернете, обращайтесь к нам на почту yaga-house@mail.ru, где Вы сможете связаться с нашими опытными юристами, которые помогут вернуть ваши деньги и привлечь к уголовной ответственности мага шарлатана! Как маг Волков превратился в мага Алексиди! Маг Павел Алексиди шарлатан! Маг Павел Алексиди шарлатан! Маг Павел Алексиди шарлатан! Маг Павел Алексиди шарлатан!
    Сообщение отредактировал admin 8 января 2019 - 13:26
    20 ноября 2018 - 15:50 / #7
  8. Оффлайн

    Kori

    Посетители

    Сообщений: 1

    Павел Алексиди - это наглый и не воспитанный идиот, с которым мне приходилось общаться однажды. По началу нормально общался, предлагал помощь, рассказывал о приворотах, но как только дело дошло до оплаты, как только я предложила ему свой вариант оплаты - началось...Он предложил мне перевести деньги на яндекс кошелек, что меня сразу остановило, я понимаю какие маги пользуются таким способом оплаты. Предложила оплатить на его имя, что шарлатан маг Павел Алексиди тоже не одобрил. Я объяснила ему что не доверяю такой оплате и предложила ему встретиться, ха что он тоже потребовал деньги. Сказал что ему некогда встречаться с каждым кто хочет встретиться поболтать ( хотя я обращалась за помощью а не поболтать ) я была согласна приехать куда он скажет, говорила что не займу у него больше 10 минут, но шарлатан Павел Алексиди требовал только денег. Тогда я ему и сказала что я ему уже не доверяю и передумала обращаться, потому что по нему видно что Павел Алексиди - это самый обычный шарлатан, которого интересуют только деньги, у него нет времени встречаться с человеком который ищет помощи, у него только деньги в голове.
    26 ноября 2018 - 22:46 / #8
  9. Оффлайн

    Классика

    Посетители

    Сообщений: 3

    Посмотрел видио как шарлатан Павел Алексиди меняет отзывы на своих сайтах и имена магов. Как шарлатан Александр Громов и Илларион переводили деньги на Надежду Водопьянову - это вообще смешно получилось. Это потому что Сергей Никифоров боится получать на свои данные деньги, потому что уже давно известен как опасный мошенник и шарлатан, он придумывает " проверенных магов " таких как Шарлатан Павел Алексиди ( Сергей Никифоров ) и отправляет получать деньги Надежду Водопьянову, если не получилось уговорить перевести деньги на кошелек. Сергея Никифорова скоро ждет тюрьма, я уверен что Россияне долго терпеть не будут wink злу всегда приходит конец! Никаких Павлов Алексиди и Александров Громовых не существует - это творения зла ( Сергея Никифорова и Игоря Гросса ). Теперь есть все доказательства о мошенниках, теперь люди будут жаловаться на этих мошенников и дело обязательно дойдет по адресу. Предлагаю написать письмо в администрацию президента с многочисленными жалобами и доказательствами. Чтобы эти люди оказались там, где им и место - это тюрьма, в которой им придется долго рассказывать как они обманули пол России и много людей с других стран. Шарлатан Павел Алексиди - это Сергей Никифоров который проживает сейчас в Москве.
    9 декабря 2018 - 22:05 / #9
  10. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 420

    Шарлатан снова начинает хитрить и убирать Алексиди с своего сайта gypsymagic.ru. На фотографии ниже, можно увидеть как мошенники пытаются выкручиваться и оправдать свои сайты в интернете. По запросу " маг Павел Алексиди " , в поисковике все еще выбивается, недавно проверенный и самый лучший маг в мире.
    Маг Павел Алексиди шарлатан!

    Но если Вы перейдете на сайт, картинка сразу поменяется, Вы попадаете на кладбищенские привороты и мага Иллариона, который дают интервью после того как мы полностью доказали все доказательства шарлатанства и мошенничества мага Иллариона. Как он переводил деньги на Надежду Водопьянову, если удавалось перевести деньги на карточку, то карту Вы тоже можете проверить, она может принадлежать шарлатану Сергею Никифорову или шарлатану Дмитрию Щербинину. После этих доказательств, шарлатан Маг Илларион исчез с интернета, мошенники удалили его со всех сайтов. Теперь они пытаются удалить Алексиди с своих сайтов, на некоторых сайтах убрали кличку сайта, оставив его как маг Павел. Наверное это для того, чтобы люди не узнали правду и он обманул еще нескольких человек.

    Маг Павел Алексиди шарлатан!
    Сообщение отредактировал admin 30 января 2019 - 19:02
    30 января 2019 - 18:50 / #10

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
381
Всего сообщений
1871
Пользователей
1179
Новый участник
JayneMacdougall