Внимание шарлатаны!

Внимание шарлатаны!
  1. Оффлайн

    Ахмед007

    Посетители

    Сообщений: 3

    Попрошу еще внести в список шарлатанов еще одного мошенника, которого зовут Николай Бутко. Этому мошеннику принадлежит группа вк и сайт otzivimagi.ru где Бутко занимается разводом людей на деньги. Сайт otzivimagi.ru сотрудничает с шарлатаном Игорем Гроссом, и еще несколькими мошенниками, с которыми они убирают конкурентов и обманывают людей на своих сайтах. Николай Бутко психически болен, он сексуально озабоченный человек и очень опасный мошенник, который может угрожать, шантажировать и вымогать деньги. Осторожно с гр вк и сайтом otzivimagi.ru.
    27 ноября 2018 - 14:24 / #21
  2. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 420

    Не так давно на нашем форуме появился раздел " видио о магах шарлатанах " который мы советуем посмотреть каждому человеку, который пытается найти проверенного мага в интернете и боится стать жертвой мошенников. В наших видо о магах шарлатанах вы сможете увидеть реальные доказательства мошенничества сайтов, которые сейчас занимаются рекламой магов, которых вообще не существует. Администратор форума, ( Сергей Никифоров ) не первый год занимается мошенничеством в интернете и за это время успел создать огромное количество шарлатанских сайтов, на которых он меняет клички выдуманных шарлатанов, как только о шарлатане начинают писать люди и оставлять свои жалобы. Таким образом шарлатан Сергей Никифоров избавляется от проблем и просто придумывает нового " проверенного мага " меня его имя на своих сайтах. Об этом вы подробнее сможете посмотреть в наших видио о магах шарлатанах. Перед тем как обратиться к магу, обязательно посмотрите видио, чтобы не стать жертвой и не попасть в руки к этим мошенникам. Видио о магах шарлатанах.
    Liana нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал admin 11 декабря 2018 - 15:50
    11 декабря 2018 - 15:50 / #22
  3. Оффлайн

    Liana

    Посетители

    Сообщений: 8

    Проклятые шарлатаны не дают людям жить нормально, обманывают и без того несчастных людей - это самые настоящие подонки, которых нужно наказывать за такие действия с несчастными людьми. Каждый шарлатан должен быть наказан за свои злодеяния в интернете и не только, тогда следующие не захотят заниматься подобными занятиями в интернете. Таким образом можно истребить всех шарлатанов с интернета. Уже просто как тараканов развелось этих шарлатанов, каждый самый опытный и готов сделать любой приворот и с любой магии. Их интересуют только деньги и в каких количествах вы готовы платить.
    29 декабря 2018 - 23:20 / #23
  4. Оффлайн

    Magik

    Посетители

    Сообщений: 2

    Здравствуйте! Долго не мог решиться написать этот отзыв о шарлатанах и мошенниках который занимаются враньем в интернете и клеветой. Я являюсь черным магом, практикую и развиваю полученный по наследству дар от своего деда. Около двух лет работал в интернете, помогал многим людям с проблемами которые они сами решить не могли, старался помочь каждому человеку который просил моей помощи. Я никогда не покупал в интернете платную рекламу, никогда не принимал никаких приглашений на сайт и не с кем не сотрудничал. Однажды я увидел что про меня на нескольких сайтах написали клевету и вранье, которое было со временем размещено на несколько сайтов. В этих отзывах меня приписали к человеку о котором я не знаю, к этому человеку приписали и этот форум. Я никак не связан с этим форумом и с человеком к которому меня приписали, но имя мое без всяких доказательств облили грязью и оклеветали многие сайты. Что управляет такими подонками, какими только нужно быть гнилыми людьми, чтобы писать такое вранье в адрес человека которого не знаешь. Эти люди и мать родную ради денег продадут, они ради денег готовы на любые действия. Многие сайты которые написали негатив про меня, пишут тексты с одинаковым наполнением в адрес этого форума, на котором я и узнал о том, кто стоит за гнусными поступками и распространении лжывой информации в интернете. В разделе " Яга Хаус шарлатаны " я увидел сайты, которые и про меня писали похожие отзывы, тем самым уничтожив мою репутацию и убили доверие людей. Мне всегда нравилось когда меня благодарят люди, когда обряд который я провел, помог человеку, магия никогда не стояла у меня на первом месте как заработок, мне нравилось развиваться и помогать людям. Шарлатаны уничтожили мое имя с помощью клеветы и вранья, которое пишут на своих сайтах. Хочу обратиться с предложение объединения в одну силу, которая будет бороться с шарлатанами и клеветниками интернета. Надеюсь еще найдутся люди с похожим мышлением, найдутся еще маги, которых облили грязью как и меня. Уверен что нам удастся собрать силу в один кулак и уничтожить шарлатанов и обманщиков. Данные свои оставил администрации форума, пишите если нужна помощь или диагностика.
    29 января 2019 - 16:05 / #24
  5. Оффлайн

    Filip

    Посетители

    Сообщений: 2

    Если бы я не увидел этот форум, попал бы на хитрости шарлатанов, о которых я узнал на этом форуме. На первый взгляд все красиво, придраться нет к чему, реклама заманивает красивыми и умными словами. Вот только когда я узнала о шарлатане Никифорове, Щербинине и Корнееве, вот только тогда понял как все сложно, что не стоит с этими людьми шутить и попадать к ним на сайт. Шарлатаны обнаглели уже до предела, они в открытую уже обманывают людей и думают что им это сойдет с рук.
    1 февраля 2019 - 17:10 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
381
Всего сообщений
1871
Пользователей
868
Новый участник
ysikuhyl