gypsymagic.ru шарлатаны.

Внимание шарлатаны.
  1. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 420

    Сайт gypsymagic.ru - опасные маги шарлатаны России, который занимается мошенничеством не первый год в интернете. Шарлатан Сергей Никифоров, создал огромное количество сайтов в интернете и уже не первый год занимается мошенничеством. После того как наш форум и канал появился в интернете, мы начали борьбу с самыми опасными шарлатанами России, которые создали очень опасную связку мошеннических сайтов, на которых происходит пиар магов шарлатанов, которых придумывают сами. Известный и очень опасный шарлатан - Игорь Гросс, в связке с шарлатаном Николаем Бутво и Шарлатаном Сергеем Никифоровым, создали сайты для заработка денег, а не для помощи людям! Эти маги Шарлатаны России, которые устранили всех конкурентов и проверенных магов, потому что их интересует только заработок на несчастных людях. После того как появилось видио о шарлатанской деятельности самых опасных магов шарлатаном России и были предоставлены все доказательства этой мошеннической организации, Шарлатан Сергей Никифоров, который тесно связан с шарлатаном Игорем Гроссом и Николаем Бутко, начали обливать наш форум Грязью, без каких либо доказательств! Мошенники только пишут - а мы доказываем! Мы предоставили все факты и неопровержимые доказательства мошенничества в интернете, на что в нас полетели камни со всех сайтов которые принадлежат шарлатанам. Оказалось что это самая опасная секта мошенников и магов шарлатанов Росии, которым принадлежит не один десяток сайтов в интернете. Если посмотреть наше видио о шарлатане Александре Громове, которого пытаются оправдать шарлатан Сергей Никифоров и Шарлатан Игорь Гросс, рассказывая о шарлатанах с Украины, к которым приписывают сотни магов интернета. Таким образом они убрали всех магов и не магов с интернета, создав на этом бизнес. Эти люди даже не задумываются о правде, они бездумно бросаются фразами и информацией, которая ничем не доказана - это просто слова! Видио о самых опасных сайтах и магах шарлатанах Росии, открыло уже многим глаза, шарлатаны запаниковали и начали размещать на своих сайтах попытки оправдаться, но это никак не помогло, на наш форум все чаще пишут о мошеннических сайтах, которые принадлежат опасным магам шарлатанам Росии: Игорь Гросс ( Корнеев Игорь Валерьевич ), Николай Бутко, Сергей Никифоров и больше пятидесяти мошеннических сайтов в интернете. После того как мы начали борьбу, на наш форум стали приходить письма от магов, которые тоже были приписаны без всяких оснований к Украинским мошенникам, на всех сайтах, о которых мы делали наши обзоры. Шарлатан Сергей Никифоров и Шарлатан Игорь Гросс, придумали не один десяток магов в интернете - это самые опасные мошенники России!
    Маг Илларион
    Маг Павел Алексиди
    Маг Владимир Сапфиров
    Маг Александр Громов
    Маг Владимир Эдуардович
    Маг Владислав Максимович
    Виктория Сабо
    Ведьма Антония
    И этот список Можно продолжать до бесконечности! Шарлатан Сергей Никифоров и шарлатан Игорь Гросс, продолжают придумывать все новые сайты и новых " проверенных магов "


    gypsymagic.ru шарлатаны.
    gypsymagic.ru шарлатаны.
    gypsymagic.ru шарлатаны.
    gypsymagic.ru шарлатаны.
    Сообщение отредактировал admin 11 декабря 2018 - 17:52
    24 октября 2018 - 13:48 / #1
  2. Оффлайн

    Миланка

    Посетители

    Сообщений: 6

    Здравствуйте меня зовут Милана. Я обращалась с этого сайта к магу шарлатану Павлу Алексиди, который оказался настоящим мошенником. Будьте внимательны с этой персоной!
    25 октября 2018 - 14:45 / #2
  3. Оффлайн

    Виктория

    Посетители

    Сообщений: 13

    Все они шарлатаны и мошенники...шарлатан Павел Алексиди, шарлатан маг Эмилия, шарлатан Илларион - это самые опасные мошенники, которые будут наказаны вместе с теми людьми, которые связаны с мошеннической деятельностью этой банды.
    29 октября 2018 - 17:09 / #3
  4. Оффлайн

    Алиса

    Посетители

    Сообщений: 3

    На данном сайте раньше был размещен шарлатан маг Илларион, рекламой шарлатана мага Иллариона занимался данный ресурс в интернете. После того как на него начали поступать жалобы, с данного сайта был убран этот персонаж ))) вернее не убран а изменен на другого персонажа, который тоже является мошенником как и шарлатан Павел Алексиди, Шарлатан маг Тарос, шарлатан Феодосий, шарлатан маг Яромир, шарлатан Дмитрий Спас, шарлатан Станислав Валерьевич, они каждый день придумывают нового мага и предлагают его услуги. Таким образом они зарабатывают деньги на этих выдуманных персонажах. Как только на персонажа поступает жалоба, или всплывает негативный отзыв о нем в интернете, они заменяют одного персонажа, новым персонажем. Раньше на этом сайте была отличная реклама о шарлатане Илларионе, который был преподнесен на этом сайте как самый лучший и самый проверенный маг. Мне удалось накопать не много информации о этом шарлатане Илларионе. Как оказалось, шарлатан маг Илларион не открывает свое имя при переводе денежных средств за свои услуги, именно по той причине, что шарлатан маг Илларион - это никто другой, как Сергей Никифоров, известный мошенник и обманщик. Шарлатан Илларион предпочитает переводить деньги на его соучастницу в мошеннических деяниях, Надежду Пьянову, которую ждет такая точно участь как и самого Никифорова!
    3 ноября 2018 - 16:38 / #4
  5. Оффлайн

    Лика

    Посетители

    Сообщений: 14

    На обмане и разводе людей, эти маги шарлатаны покупают новые сайты, выдумывают новых магов шарлатанов. Таких людей нужно изолировать от общества!
    9 ноября 2018 - 11:48 / #5
  6. Оффлайн

    Лёд

    Посетители

    Сообщений: 4

    Шарлатанский сайт на который я чуть не попалась, когда обратилась за приворотом к шарлатану Павелу Алексиди. Там одни шарлатаны размещены, они дурят людей!
    15 ноября 2018 - 18:18 / #6
  7. Оффлайн

    Злой

    Посетители

    Сообщений: 4

    Не верьте мошенникам, если не хотите отдать им деньги на создание новых сайтов в интернете, лучше посмотрите видио на канале этого форума, где есть много интересных фактов о магах шарлатанах. Когда я посмотрел видио, я понял почему мне удалось исправить мою проблему, которая мешала мне жить Теперь понимаю что я попал на шарлатанский сайт и на шарлатанов, которые сделали такое количество шарлатанских сайтов, на которых они и рассказывают как не попасть на шарлатана и так далее... шарлатаны рассказывают как не попасть на шарлатана. Когда уже этих людей будут наказывать, я хочу прийти на их суд. Может пора написать на администрацию РФ на эту банду мошенников, думаю очень быстро все прекратится laughing есть все факты, которые доказывают шарлатанство.
    19 ноября 2018 - 14:36 / #7

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
381
Всего сообщений
1871
Пользователей
1522
Новый участник
Joleen98C47