Маг Тарос шарлатан!

Внимание шарлатаны!
  1. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 420

    Маг Тарос шарлатан! Еще один выдуманный псевдоним шарлатанской группы, которая не первый год обманывает людей. Благодаря обману, мошенникам удалось создать огромное количество шарлатанских сайтов, на которых они каждый день размещают новых магов шарлатанов, которых они придумали. Шарлатан Маг Тарос - это один из таких шарлатанов. Перед тем как Вы решите обращаться к шарлатану магу Таросу, советуем посмотреть это видио Маг Тарос шарлатан! Здесь Вы узнаете о многих сайтах этих преступников, как работают, как никогда не существовавший маг Тарос зарабатывает в интернете деньги и многое другое.

    Маг Тарос шарлатан!
    Маг Тарос шарлатан!












































































    Вот таким образом маг Сидус превращается в мага Тароса. Как видно на фото, шарлатан Никифоров и Дмитрий Щербинин, уже не первый год занимаются подобным разводом в интернете. После того как шарлатана начинают поступать жалобы в интернете, шарлатан Никифоров, меняет имена магов на своих шарлатанских сайтах, а бота который принес ему достаточно денег и на него начали поступать жалобы, приписывает к вымышленным жуликам с Украины, чтобы пострадавший не мог пожаловаться в полицию. Шарлатан маг Тарос - это очередной бот, не существующий персонаж, который был создан исключительно для развода страдающих людей, которые готовы на все ради счастья. Как Вы можете видеть, наша информация подтверждена фактами и реальными доказательствами, мы предоставляем фото и видио, на которых четко видно шарлатанские действия Сергея Никифорова ( маг Тарос ).
    Когда мы выложили эту информацию на своем форуме, шарлатан Никифоров Сергей Валерьевич с г. Зеленоград, начал писать на своих сайтах жуткую чушь и вранье в адрес нашего форума. У нас есть все доказательства мошенничества мага Тароса и всей компании " Проверенных магов " Никифорова Сергея Валерьевича, ранее проживавшего в Зеленограде. Имеются доказательства что за совсем разных колдунов, деньги получает одна особа, банковская карта оформлена на имя Дмитрия Щербинина, который засветился еще в 2015 году, когда обманул женщину почти на 6000$, у нас на форуме имеются фото, где на шарлатанских сайтах которые рекламируют мага Тароса, ранее рекламировались Маг Сергей Никифоров и маг Дмитрий Щербинин, которые теперь получают деньги за всех колдунов которых они выдумали и создали на своих шарлатанских сайтах. Огромное количество сайтов и очень много таких магов Таросов и Павлов, размещенных на разных 50 сайтах. За всех не существующих ботов, получают деньги несколько персон, все идет в одну копилку и делится с шарлатаном Никифоровым Сергеем Валерьевичем и Дмитрием Щербининым, которые собственно и создали мага Тароса и еще не один десяток таких ботов! Советуем внимательно посмотреть видио и посмотреть как работают самые опасные маги шарлатаны в Москве. После просмотренных доказательств которые мы предоставили на общее обозрение, обязательно посмотрите что пишет на своих мошеннических сайтах шарлатан Никифоров, Щербинин, Корнеев и собутыльники этой группы мошенников, которые создали сотни сайтов в интернете, тысячи людей попали под развод именно этих мошенников. Вы можете видеть как они лихо меняют имена, как маг Сидус стал магом Тарасом. Наверное на маге Сидусе обманули достаточно людей и решили сменить его на нового не существующего бота как маг Тарос. Никифоров без всяких проблем меняет имена на своих сайтах, меняет имена в отзывах и в самой статье, ну и ждет новую жертву. Советуем смотреть внимательно наши видио, изучить информацию нашего форума. Здесь Вы найдете информацию о всех сайтах и всех не существующих ботов которых создал Никифоров и его друзья, один из таких ботов и есть маг Тарос. Еще хотим добавить фамилию Водопьянова Надежда и Максим Шестопалов, которые тоже бегают получать деньги для шарлатана Никифорова и его гоп-компании. Не попадайтесь на подобных магу Таросу, не верьте красивым сайтам, которые предлагают услуги не существующих ботов.
    Маг Тарос шарлатан!
    На фото можно видеть как в 2015 - 2016 году, шарлатаны рекламировали сами себя и на себя переводили деньги. Но как только появились многочисленные жалобы на Сергея Никифорова и Дмитрия Щербинина, мошенники перестали рекламировать себя и заменили на огромное количество новых ботов, просто поменяв имена. Ботов создали много, а деньги получают несколько человек, о которых мы уже рассказывали в наших видио. Маг Тарос - это аферист и подонок, за него отвечает Никофоров и Щербинин, деньги получают именно эти нелюди, которые как вампиры высасывают деньги с людей. Шарлатан Маг Тарос, будет отвечать за свои преступления, им всем придется скоро отвечать за все свои действия. Мы не остановимся и обязательно донесем эту информацию до нужных людей.
    Здесь можно оставить отзывы о " Проверенном маге Таросе " , о людях которых он обманул в интернете. ведь маг Тарос никогда не существовал, он детище шарлатана Никифорова Сергея Валерьевича, который ранее проживал в Зеленограде, но сейчас перебрался в Москву, где и продалжает врать и грабить людей с помощью мошенничества с своими друзьями-алкоголиками, о которых мы рассказывали и показывали в наших роликах. Обязательно делитесь мнением о происходящем в интернете, что Вы думаете о маге Таросе, после предоставленной информации о шайке даунов и просто больных людей.
    После попадания такой информации в интернет, шарлатаны разместили миллион вранья на десятках своих шарлатанских сайтов, где написали смешные сказки о нашем форуме, про которые мы рассказывали в видио, они придумали людей которых мы обманули, написали много отзывов от имени не существующих клиентов, они написали просто текст, в котором нет ни одного доказательства, они необоснованно приписали нас к Украинским шарлатанам, к которым они приписывают многие сайты. Получается если сайт говорит и показывает правду о маге Таросе, значит он Украинский шарлатан? Люди, не видитесь на мага Тароса и ему подобных идиотов о которых мы рассказывали и показывали в наших видио. Список фантазии шарлатана Никифорова и Щербинина, смотрите здесь.
    После таких доказательств о мошенничестве этой группы аферистов, эти люди заявляют что их оклеветали, но мне не понятно где эти недоумки видят клевету? Разве факты о мошенничестве, замене имен в отзывах и статья, за несколько лет поменяла десяток владельцев, о которых полно негативных отзывов и жалоб. Эти твари обдирают людей уже очень долго, придумывают магов Таросов, рассказывают о цыганской магии и 100% приворотах на счастье и любовь. Они готовы Вам обещать выполнить любое желание, но в голове будут - деньги. Они будут доить до последнего и предлагать все новые предложения, которые 100% помогут, но в итоге человек остается с пустыми карманами и долгами, ну и естественно никакого результата нет, о чем говорят многие пострадавшие от рук мага Тароса, а именно Никифорова Сергея Валерьевича и Дмитрия Щербинина. Никакой это не маг Тарос, отзывы и статья - это фальшивка! Люди эти больные, они сильно далеко зашли и не понимают с чем связались. Маг Тарос - тебя ждет тюрьма! Остальные шарлатаны которые участвовали в разводе Никифоровы, должны тоже отвечать за соучастие в преступлениях.
    Сообщение отредактировал admin 1 июня 2019 - 00:10
    24 октября 2018 - 13:21 / #1
  2. Оффлайн

    Лёд

    Посетители

    Сообщений: 4

    Шарлатан маг Тарос - это шарлатан Павел Алексиди, только уже в другом лице. Мошенники наделали сайтов и магов, на которых они обманывают доверчивых людей как мы. Не обращайтесь к этим мошенникам, лучше купите отзывы о этих мошенниках везде, где это только возможно. Я чуть не попалась на их сайте, где полно таких как шарлатан маг Тарос. Слава Богу я попала на этот форум в интернете и увидела кто такой шарлатан Павел Алексиди и кому принадлежат эти сайты.
    15 ноября 2018 - 18:28 / #2
  3. Оффлайн

    Устина

    Посетители

    Сообщений: 5

    Маг Тарос шарлатан и опасный преступник. Если Вы собрались обращаться к шарлатану Таросу, перед этим советую посмотреть это видио про этого мошенника и его соучастников Маг Тарос шарлатан
    16 ноября 2018 - 15:39 / #3
  4. Оффлайн

    Леонарда

    Посетители

    Сообщений: 5

    Маг Тарос - это подонок, который обманул меня на 60 000 рублей. Как эта тварь умеет хорошо рассказывать и обещать безграничное счастье и безупречный результат, у него это уже наработано годами. Шарлатан маг Тарос обманул меня на последние деньги, развел меня как последнюю дуру. У этого человека нет сожаления и жалости, он самый настоящий мошенник и шарлатан. Маг Тарос обещал результат, обещал что все изменится как только он закончит свою работу, но на самом деле, никакого результата я не увидела, а слышала только новые истории о дополнениях которые точно помогут, но за них нужно заплатить. Шарлатан маг Тарос - это магнит который вытягивает деньги с людей, у него нет чести и уважения к людям, у него на уме только деньги. Не верьте этому шарлатану, не верьте другим шарлатанам которые рекламируются на сайтах где предлагают услуги шарлатана мага Тароса. Я очень прошу помочь наказать этого подонка Никифорова и всю его шайку подонков и преступников.
    10 мая 2019 - 10:30 / #4
  5. Оффлайн

    Аниксун

    Посетители

    Сообщений: 4

    Маг Тарос - это шарлатан и гнусная тварь, который будет опущен во всех смыслах этого слова. Маг Тарос ( Никифоров Сергей Валерьевич ) уже слишком далеко зашел и не чувствует границ. Шарлатан Маг Тарос обманывает людей с помощью шарлатанских сайтов в интернете, выманивает деньги, взламывает почты и занимается вымогательством. Шарлатан и подонок Никифоров Сергей ( Маг Тарос ) ранее проживал в Зеленограде, где и начал свою шарлатанскую карьеру мага. После того как шарлатан маг Тарос ( Никифоров ) обманул достаточно людей, он переехал жить в Москву, где сейчас и обитает.
    Я тебя тварь обязательно найду, я запущу о тебе информацию в подслушано в Зеленограде, я тебя из под земли достану аферюга чертов, ты будешь сожалеть что связался со мной. Шарлатан маг Тарос никакой не маг, он промышляет враньем и вымогательством, за что он и будет жестоко наказан.
    Обращаюсь к магу Таросу ( Никифоров или Щербинин ) мне нет разницы кто из вас меня обманул на деньги, но скоро вы оба пожалеете о своих действиях.
    Я тебя мразь найду, вот посмотришь!!!! Ты наверное понимаешь что я злая, что люди злые которых ты обманул на деньги, но я не остальные, я заставлю тебя страдать ТВАРЬ!
    Ходи перебежками и оглядывайся, ведь совсем скоро тебя ждет проникновение в задний проход, что будет снято на камеру и запущено во всех соц сетях Зеленограда.
    Жди ублюдок, скоро твоя честь и достоинство будет опущено ниже плинтуса. Ты все расскажешь и во всем сознаешься, сдашь своих дружков и будешь очень сожалеть что ты вообще связался со мной.
    Маг Тарос или Пидарос, я тебя найду!
    Сообщение отредактировал Аниксун 22 мая 2019 - 17:01
    22 мая 2019 - 17:00 / #5

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
381
Всего сообщений
1871
Пользователей
1632
Новый участник
AkilahG328139938