Маг Эмилия шарлатан.

Внимание шарлатаны!
  1. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 420

    Маг Эмилия шарлатан! Еще один выдуманный псевдоним, который выдуманный мошеннической группой. На протяжении долгих лет, шарлатаны обманули большое количество людей, с помощь чего сумели создать целую организацию мошенников. Владелец сайта шарлатана Эмилии, чуть не каждый день создает новые сайты и новых выдуманных специалистов - шарлатанов! Перед тем как обращаться к шарлатанке Эмилие, советуем просмотреть это видио Маг Эмилия шарлатан!
    Всем кто переводил деньги на Сергея Никифорова, Дмитрия Жербинина, Надежду Водупьянову, Максима Шестопалого, на яндекс кошелек 410016631212249, или банковскую карту 4038 9682 7255 2478, просим связаться с администрацией нашего форума.
    yaga.haus@yandex.ru
    yaga-house@mail.ru

    В наших видио о маге Эмилие, можно увидеть как на десятках сайтах шарлатана Сергея Валерьевича Никифорова, маг Эмиль превратился в ведьму Эмилию. Аферист и мошенник Никифоров Сергей Валерьевич, меняет имена своих ботов на своих шарлатанских сайтах. Как только на мага Эмиля начали поступать жалобы о том что он шарлатан, мошенники сменили мужчину на женщину, оставив отзывы и статью, которая ранее рекламировала мага Эмиля на десятках сайтов шарлатана Никифорова Сергея Валерьевича с города Зеленоград. На сайтах где рекламируется маг Эмилия, ранее рекламировался маг Илларион, шарлатан Александр Громов и другие персонажи, которые переводили деньги на Надежду Водопьянову. В наших видио можно подробнее узнать о работе шарлатанских сайтов Сергея Никифорова и его друзей, которые бегают в банк получать деньги за всех не существующих ботов которых шарлатан Никифоров придумал и активно рекламирует как проверенных и сильных магов Росси. Маг Эмилия - это шарлатан Сергей Никифоров, Дмитрий Щербинин, которые сотрудничают с мошенником и уже известным аферистом Игорем Корнеевым ( Игорь Гросс ). Про этих шарлатанов можно узнать больше на нашем форуме, или в интернете, где имеется бесчисленное количество жалоб на этих мошенников.
    Особое внимание хотим обратить на обвинения в адрес нашего форума, как шарлатан Никифоров Корнеев и Щербинин, распространяют вранье и клевету по всему интернету. Если посмотреть на то, что пишут эти больные ублюдки на своих шарлатанских сайтах в адрес нашего форума и остальных ресурсов в интернете, которые пытаются сказать правду и открыть людям глаза, можно подумать что они сумасшедшие и больные люди. Мы предлагаем сравнить информацию которую мы выложили на своем форуме, предлагаем сравнить наши доказательства и ничем не подкрепленные отзывы от несуществующих людей, которые Корнеев и Никифоров разместили на своих мошеннических сайтах где рекламируется маг Эмилия и другие фантазии больного шарлатана Никифорова Сергея Валерьевича с города Зеленоград.
    Сообщение отредактировал admin 12 июня 2019 - 12:15
    24 октября 2018 - 12:25 / #1
  2. Оффлайн

    Виктория

    Посетители

    Сообщений: 13

    Видела эту Шарлатанку мага Эмилию на тех же сайтах где и шарлатан Илларион, шарлатан Павел Алесиди и другие опасные мошенники. Думаю нужно писать на них в полицию и наказывать эту шайку шарлатанов.
    29 октября 2018 - 16:59 / #2
  3. Оффлайн

    Стрела

    Посетители

    Сообщений: 3

    Ведьма Эмилия - это самая настоящая шарлатанка, которая является выдуманным персонажем мошенников. Шарлатан Маг Эмилия, выдуманный псевдоним опасных мошенников, за которыми не первый год идет слежка. Они скоро будут сидеть в тюрьме.
    2 ноября 2018 - 15:12 / #3
  4. Оффлайн

    Диана

    Посетители

    Сообщений: 5

    Шарлатанка Эмилия, шарлатан Илларион, шарлатан Феодосий, шарлатан Яромир, шарлатанка Алания и другие шарлатаны - это одна группа мошенников, которая не первый год обманывает людей в сети.
    8 ноября 2018 - 18:40 / #4
  5. Оффлайн

    Лика

    Посетители

    Сообщений: 14

    Маг Эмилия - это шарлатан, который принадлежит мошеннической организации, которые давно занимаются мошенничеством в интернете. Эти сайты принадлежат мошенникам!
    magillarion.ru
    exstrasens.tv
    gypsymagic.ru
    r-s-g.ru
    top10.oddlife.info
    bombla.org
    ufo-mir.ru
    2014god.com
    gotovenkoe.ru
    Если Вы попали на уловки данной группы, не молчите, не сдавайтесь, а помогите наказать этих мошенников.
    9 ноября 2018 - 11:38 / #5
  6. Оффлайн

    Инга38

    Посетители

    Сообщений: 4

    Шарлатанка маг Эмилия - это не существующий персонаж, его выдумали для заработка денег. Сейчас стало модным таким образом разводить людей на деньги. Вы посмотрите сколько групп вк, сколько сейчас магов в интернете, да просто на любой вкус и цвет.
    1 февраля 2019 - 19:07 / #6

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
381
Всего сообщений
1871
Пользователей
1179
Новый участник
JayneMacdougall