magic-school.net

Опасные шарлатаны!
  1. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 420

    На наш форум поступают частые жалобы на мошенническую деятельность сайта magic-school.net огромное количество жалоб поступает на данный форум. magic-school.net - это опасные мошенники, которые обманывают наших граждан! Если Вы обращались на форум magic-school.net и вас обманули, напишите жалобу в данном разделе. Подробнее узнать о шарлатанском форуме и сайты которые принадлежат мошенникам, можно узнать с нашего видио.

    magic-school.net
    magic-school.net

    Шарлатанский форум magic-school.net, занимается мошенничеством и клеветой уже долгие годы. Особое внимание хочется уделить написанию текстов о шарлатанах, колдунах и сайтах которые высказываются против шарлатанского сайта magic-school.net. Если почитать что пишут психически больные соучастники преступлений Корнеева Игоря Валеревича, то можно понять что тексты пишет один человек. У шарлатана Корнеева Игоря Валеревича вызывает эпилепсию и припадки паники Украинцы и все что с ними связано. Он без всяких разборок и доказательств приписывает магов России к шарлатанам с Украины, он не имеет никаких доказательств и все равно не стесняется выкладывать вранье и клевету на своем мошенническом форуме magic-school.net. Гнусные шарлатаны с Украины - это любимое слово на сайтах: nemagi.ru, magic-school.net, soyuzmagovrossii.com, nemagi.xyz, sharlatany.ru. На всех этих сайтах Корнеева Игоря Валерьевича, вранье и клевету распространяет один человек, что сразу заметно по написанию текста. Вы можете сами прочитать вранье, которое разместил Игорь Гросс в адрес нашего форума. После того как мы выложили информацию о Корнееве Игоре Валерьевиче, сайт magic-school.net и другие сайты Корнеева ожили и разместили оромное количество вранье в адрес нашего форума. Эти люди пишут небывалые истории о нашем форуме, написали отзывы от выдуманных людей, которых якобы обманули на нашем форуме. Наверное Корнеев и его шизики не прочитали что наш форум не предлагает магические услуги и что проверенных магов у нас на форуме нет. Если посмотреть на форум magic-school.net, можно увидеть много предложений от мастеров-шарлатанов с форума magic-school.net, который является шарлатанским форумом Корнеева Игоря Валерьевича. На этом форуме предлагают погадать, сделать приворот, избавить от порчи, но на самом деле, Корнеев и его компания подонков, просто обманывают людей уже долгие годы. Мы рекомендуем подробнее прочитать в интернете о Корнееве Игоре Валерьевиче и его шарлатанском форуме magic-school.net. Поле того как вы узнаете кто такой Игорь Гросс, у любого адекватного человека, пропадет желание связываться с форумом magic-school.net и Корнеевым Игорем Валерьевичем. Шарлатан Игорь Гросс, сотрудничает с разоблаченными шарлатанами, мастерство которых было полностью разоблачено нашим форумом. О Никифорове Сергее Валерьевиче и Дмитрие Щербинине можно узнать больше в наших обзорах, которые можно найти на нашем форуме.
    Сообщение отредактировал admin 10 июня 2019 - 17:44
    23 октября 2018 - 22:30 / #1
  2. Оффлайн

    Виктория

    Посетители

    Сообщений: 13

    Шарлатанский форум, который пишет негативные отзывы на любого специалиста который им не нравится. Они выставляют только своих специалистов в хорошем свете, которые являются одними из самых опасных шарлатанов, на которых уже имеется полно негативных отзывов. Уголовник Игорь Гросс, будет сидеть в тюрьме.
    29 октября 2018 - 17:28 / #2
  3. Оффлайн

    Несчастная

    Посетители

    Сообщений: 3

    Шарлатанский форум шарлатана Игоря Гросса и его собутыльницы и шарлатанке Кристине Гросс, где они под маской выдуманных персонажей, одурачивают несчастных людей. Шарлатан Игорь Гросс, вместе с шарлатанским форум magic-school.net. являются на данный момент самыми опасными мошенниками в интернете. Меня Шарлатан Игорь Гросс и его шарлатанский форум magic-school.net одурачил. После того как он выжал с меня все деньги, он все реже начал отвечать на мои сообщения, после чего вообще заблокировал. Хочу обратиться за помощью, чтобы вернуть деньги и наказать шарлатана Игоря Гросса.
    30 октября 2018 - 18:40 / #3
  4. Оффлайн

    davidik

    Посетители

    Сообщений: 8

    Это форум мошенников, на развод которых я попался. Очень надеюсь что им не удастся избежать наказания за это!!!
    2 ноября 2018 - 14:03 / #4
  5. Оффлайн

    Юлия

    Посетители

    Сообщений: 4

    Это настоящая помойка, на который пишут всякую чушь, в которую уже давно не верят люди. Пусть админы этого форума посмотрят что о них думают и что говорят люди в интернете. Уже давно понятно кому принадлежит этот форум и чем он занимается. Это форум мошенников!!!
    4 ноября 2018 - 12:03 / #5
  6. Оффлайн

    Monya

    Посетители

    Сообщений: 15

    Форум шарлатанов, лучше даже не заходить на такие форумы. То разведут на все что есть.
    14 ноября 2018 - 14:54 / #6
  7. Оффлайн

    Илина

    Посетители

    Сообщений: 6

    Наслышана о форуме этом, жалоб на него хватает в интернете. Понятно что это шарлатаны, люди не зря наверное столько жалоб оставили на этот форум.
    25 ноября 2018 - 18:25 / #7
  8. Оффлайн

    Радулинка

    Посетители

    Сообщений: 4

    Шарлатанский форум, хозяин этого форума - Игорь Гросс, преступник и аферист. После того как этот форум разоблачили, многие люди перестали доверять этим подонкам, поняли что не стоит связываться, потому что пострадавших уже очень много, о чем говорят бесчисленные жалобы на этот форум. Но шарлатан Игорь Гросс не хочет останавливаться, он создал новый форум bezvremenye.ru, где он и его шарлатанки-напарницы, продолжают свое шарлатанское ремесло. Внимательно смотрите на название нового шарлатанского форума bezvremenye.ru и не в коем случае не доверяйте не единому слову. Не отдавайте деньги мошенникам, обходите их стороной.
    10 марта 2019 - 12:04 / #8

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
381
Всего сообщений
1871
Пользователей
1179
Новый участник
JayneMacdougall