otzivirumagi.ru

Сайт мошенников.
  1. Оффлайн

    Ветер

    Посетители

    Сообщений: 7

    Молодцы!!! Хорошо что рассказываете людям о таком преступнике, может люди перестанут вестись на это вранье что они пишут на всех, а сами типа " хорошие " . Я смотрела видио на канале форума, реальные ФАКТЫ преступлений в интернете - понимаешь кто мошенник!!
    17 ноября 2018 - 18:26 / #11
  2. Оффлайн

    Муха

    Посетители

    Сообщений: 9

    Все равно долго не получится врать, за все свои поступки придется отвечать. Горе ждет того, кто на этом сайте и на многих других обманывает людей на деньги. Все это рано или поздно закончится и вы окажитесь за решеткой тюрьмы.
    20 ноября 2018 - 17:44 / #12
  3. Оффлайн

    Юличка

    Посетители

    Сообщений: 7

    Подлые и гнусные мошенники. Надеюсь вас посадят на долго и вы сгниете в тюрьме.
    22 ноября 2018 - 15:56 / #13
  4. Оффлайн

    Ахмед007

    Посетители

    Сообщений: 3

    Сайт otzivirumagi.ru и группа вк принадлежит мошеннику и шарлатану Николаю Бутко, который является больным и сексуально озабоченным человеком. Известно что этот мошенник связан с другими сайтами, на которых они убирают своих конкурентов. Сайт otzivirumagi.ru принадлежащий шарлатану Николаю Бутко, сотрудничает еще с одним мошенником, который известен как Игорь Гросс которому принадлежат в интернете огромное количество шарлатанских сайтов на которых царит мошенничество, вранье и клевета. Тесная связка сайтов: otzivirumagi.ru, nemagi.ru, soyuzmagovrossii.com, nemagi.xyz, chernovorot.ru, magic-school.net, vk.com, позволяет мошенникам поливать грязью сайты, форумы и специалистов, которые говорят о них правду. Эти мошенники пытаются оправдываться, врать и выкручиваться, но уже многие люди понимают кто на самом деле мошенники, лжеци и клеветники. Шарлатанский сайт otzivirumagi.ru и связка шарлатана Николая Бутко и шарлатана Игоря Гросса, позволило создать им мошенническую банду, которая только врет о других магах, вымогает деньги у людей, шантажирует и врет без каких либо доказательств. В интернете уже имеется полно доказательств шарлатанской деятельности сайта otzivirumagi.ru и сайтов которые были выше перечислены. Шарлатан Николай Бутко - это мошенник, который требует раздеваться на камеру и становиться в различные позы, после чего сует себе различные вещи в анус и мастурбирует на оголенное тело клиента sweat_smile это у него такие методы работы. Николай Бутко вместе с Игорем Гроссом скорее всего шалят по ночам, разрабатывая друг другу сидение. Больные люди!
    27 ноября 2018 - 14:13 / #14

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
381
Всего сообщений
1871
Пользователей
868
Новый участник
ysikuhyl