Что Вы можете сказать о обзоре рейтинга магов от vk.com?

Что Вы можете сказать о обзоре рейтинга магов от vk.com?
  1. Оффлайн

    Даниловская

    Посетители

    Сообщений: 6

    Про эту группу шарлатанов я много чего узнала интересного. Хорошо что узнала вовремя что это мошенник занимается этой группой и дурит людей.
    9 ноября 2018 - 21:24 / #11
  2. Оффлайн

    Маг России

    Посетители

    Сообщений: 5

    Добрый вечер уважаемые форумчане! Хочу поделиться информацией о шарлатанах и опасных мошенниках, которые не имеют ничего общего с магией. Хочу открыть людям глаза и показать как работает шарлатанская схема мошенников. У данной группы мошенников есть несколько сайтов, которые в случае появления нового отзыва о любом маге, добавляют его к себе на сайты, выставляя мага в плохом свете. Сейчас я расскажу подробнее как работают шарлатаны с otzivimagi.ru. Шарлатанский сайт otzivimagi.ru, владеют еще несколькими сайтами в интернете (soyuzmagovrossii.com, magic-school.net, nemagi.ru, nemagi.xyz и группа вк ) с помощью этих сайтов они убирают всех магов, которые отказываются платить им деньги. Те маги, которые отказались сотрудничать с шарлатанскими сайтами, сразу попадают в список шарлатанов и мошенников. Таким образом, с помощью нескольких сайтов, которые я перечислил выше, шарлатаны с otzivimagi.ru, убирают своих конкурентов, которые отказались поддерживать их мошенническую деятельность. Найдя любого мага в интернете, который помогал людям и о маге есть положительные отзывы, автоматически попадает на сайты мошенников (soyuzmagovrossii.com, magic-school.net, nemagi.ru, nemagi.xyz и группа вк ) где эти ребята красиво рассказывают о Украинских шарлатанах, мошенниках, обливают грязью с ног до головы любого специалиста. Теперь посмотрите на сайт otzivimagi.ru, Вы не найдете там проверенных магов, проверенных магов предлагает вам администрация сайта, которая и есть этими проверенными магами которые будут оказывать якобы " помощь " . Люди, которые уже обращались на этот сайт и имели дело с мошенниками с otzivimagi.ru, сейчас понимают о чем я говорю. Перед тем как обращаться на сайт otzivimagi.ru, посмотрите кому принадлежит группа вк " отзывы о магах " посмотрите что бывает после обращения к этой секте шарлатанов. Группа вк " отзывы о магах " - otzivimagi.ru soyuzmagovrossii.com, magic-school.net, nemagi.ru, nemagi.xyz. Вы можете сами прочитать про эту группу в интернете и понять кому принадлежит эта группа и сайты которые предлагают " реальных магов " . Стоит только написать в любом поисковики: " группа вк отзывы о магах шарлатаны " Вы сразу поймете как работает эта секта мошенников с сайта otzivimagi.ru.
    9 ноября 2018 - 23:08 / #12
  3. Оффлайн

    FREYA

    Посетители

    Сообщений: 3

    Очень опасная группа шарлатанов ru! Вижу что людей попалось не мало на уловки мошенников этой шарлатанской группы вк, которая принадлежит самому опасному мошеннику Игорю Гроссу ))) как и его сайт otzivimagi.ru где меня обманули. Хитрые и лживые подонки сидят на этом сайте ( кто обращался - знают! ) . Шарлатаны ru и самый опасный шарлатан интернета - это Игорь Гросс, вместе с своим сайтом otzivimagi.ru, на котором он разводит людей. В список шарлатанов обязательно нужно добавить и их группу вк отзывы о магаг. Это шарлатаны!!!
    10 ноября 2018 - 11:16 / #13
  4. Оффлайн

    Илена

    Посетители

    Сообщений: 6

    Мне кажется что вк вообще нет магов) там сидят одни нищеброды, которые пытаются заработать копейку на лоха.
    27 февраля 2019 - 12:40 / #14

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

---

Администраторы | Главные редакторы | Журналисты | Посетители

Создано тем
381
Всего сообщений
1871
Пользователей
869
Новый участник
ofuzaceny